Дык она и экономится из-за таких как ты. Ты не заплатил за билет - следовательно работа обогрева влетит РЖД в копеечку. Чтобы остаться прибыльным, они должны экономить. А вот человек с билетом из-за тебя страдает от холода. ...Впрочем тебе нечто похожее уже говорили.Antonio_B писал(а): Блин, а когда экономится электроэнергия зимой? машинист отключает обогрев в паре вагонов и там реальная температура ниже нуля... ты получаешь не только доставку тела, но и больничный в добавок...
Электрички Подольск - Москва - Подольск
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Как я уже писал раньше, если государство тебе не доплачивает - бери у государства сам. Печки эти были очень выгодны для дачников и деревенских, поскольку работают от электричества. Поэтому их банально выкорчевывали и везли на дачу. Та же история была с печками Икарусов. Машинисты (и прочие железнодорожники) тоже люди, которые чувствуют (-вовали) себя низкооплачиваемой рабочей силой и, поэтому, добирают (-ли) тем, что имеют.Мышка-летучка писал(а):Первый раз слышу, что печки отключают из экономии. Обычно машинист говорит: "... по техническим причинам такие-то вагоны не отапливаются, просьба пройти в другие вагоны". А на самом деле вона как...Antonio_B писал(а): а когда экономится электроэнергия зимой
П.С. Текущая ситуация с отоплением зимой мне неизвестна

Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
как вы мне все дОроги!!! так в том-то и проблема, что не допускаются!!! необоснованно не допускаютсяВолков писал(а):Ну а на РЖД такая зона - платформа. Что не так? И заметь, провожающие и встречающие в эту зону не допускаются.Antonio_B писал(а): В аэропортах есть зоны, в которых должны находится только пассажиры... это связано с таможенным контролем, безопасностью и т.д. и т.п.
если ты этого не понимаешь - твои проблемы...
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Я говорю о конце 90-х. Текущее положение с печками мне неизвестно...Злой писал(а):вряд ли человек который покупает билет, будет заниматься демонтажом печек..Fisha писал(а): Печки эти были очень выгодны для дачников и деревенских, поскольку работают от электричества. Поэтому их банально выкорчевывали и везли на дачу.

по техническим причинам - это все отмазки для пользователейМышка-летучка писал(а):Первый раз слышу, что печки отключают из экономии. Обычно машинист говорит: "... по техническим причинам такие-то вагоны не отапливаются, просьба пройти в другие вагоны". А на самом деле вона как...Antonio_B писал(а): а когда экономится электроэнергия зимой

у машинистов есть ежедневный план на расход эл энергии... перерасход плана - премию не дадут... много сэкономили, план еще занизят... вот и ездим: с утра холодно, вечером топят так, что пот бьет градом и блевать от жары охота
Аэропорт аэропорту тоже рознь. В Домодедово провожающие допускаются до регистрации и могут поднести чемоданы. А во Внуково и Шереметьево даже тележки недопускаются - тащи все сам. Так что действительно, в некоторых случаяхЗлой писал(а):в аэропорту или на платформе?Antonio_B писал(а): необоснованно не допускаются
Antonio_B писал(а): необоснованно не допускаются

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
меняет финансовую. Если не ошибаюсь, в 1995-1997 годах были задержки выплаты ЗП по 4-10 месяцев. Ну вот нет у меня денег ни на билет, ни на дрова...Злой писал(а):психологическую взаимосвязь двух поступков не меняетFisha писал(а): Я говорю о конце 90-х. Текущее положение с печками мне неизвестно...
1997 год, апрель. Едем на похороны деда на первой электричке. Входят контролеры (пара контролеров жила на Щербинке и они на работу ехали). Мы все (6 человек) без билетов. Контролеры увидели венок и спросили: "Вы на похороны?". Когда мы ответили: "Да" они ушли.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Мышка-летучка
Ты ошибаешься. Перед выпуском электрички из депо ее прогревают
а про надышать... один раз ехал домой в полупустой электричке... достаточно холодно было, я ноги положил на печку... так я проснулся от того, что у меня пподошвы чуть не прожгло... я сажусь в электричку в текстилях, а пока до царицыно доехал, машинист печки на полную врубил... Подошвы, кстати, оплавило...
Это было 31 декабря, как раз))) наверное, новогодний подарок от машиниста
Ты ошибаешься. Перед выпуском электрички из депо ее прогревают
а про надышать... один раз ехал домой в полупустой электричке... достаточно холодно было, я ноги положил на печку... так я проснулся от того, что у меня пподошвы чуть не прожгло... я сажусь в электричку в текстилях, а пока до царицыно доехал, машинист печки на полную врубил... Подошвы, кстати, оплавило...
Это было 31 декабря, как раз))) наверное, новогодний подарок от машиниста
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Souvenirrr
- Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Souvenirrr
- Member
если тебе гастарбайтеры построят кирпичный дом, а кирпич положат криво, то, наверное, ты или прогонишь и не заплатишь, или заставишь переделывать. хотя объём работ выполнен вполне. не забывай про качество выполняемых работЗлой писал(а):Souvenirrr
тебе популярно объяснили, что любой человек который выполняет определённый объем работ, должен получать за это денежное вознаграждение, независимо от того где он работает, в театре или на железной дороге, а зачем объединять два министерства, мне по-прежнему непонятно
если мне не нравится, как выступили артисты, я больше на их выступление не пойду, а при желании "потребить культуру" пойду на другой концерт, благо выбор бесконечно огромен.
способов "транспортировки" моего бесценного тела не так много, выбор не велик, а если есть возможность не платить за дерьмовое исполнение услуги, но ты всё равно исправно оплачиваешь - ты разбазариваешь собственные деньги и болван
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А вот это как раз показатель монополизма на рынке перевозок. Именно так монополист диктует свои условия перевозки, а покупка билета и означает, что Вы с этими условиями соглашаетесь. Но принцип "либо платите, либо не пользуйтесь" - для стран с "развитой рыночной экономикой".Злой писал(а):Souvenirrr
можешь больше не ездить на электричке раз это так неудобно, РЖД, думаю, не огорчится

А это ничего что к тому времени как построили в России первую железную дорогу, Иоган Штраусс был уже довольно известен? Или история об этом умалчивает?Fisha писал(а): никому неизвестный композитор Иоган Штраусс сделал имя и капитал на выступлениях в ВОКальныхЗАЛах России.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Antonio_B
Ужесточить контроль и отлавливать таких как ты с более суровыми штрафами.
И вообще не от РЖД зависит что электрички в дерьме, а от людей которые там ездят. Уж больно народ свободу почувствовал, чисто не там где постоянно убирают, а там где не мусорят.
А еще я считаю что "зайцы" не могут обсуждать качество бесплатных услуг. Ведь такие как ты ездят на таких плохих (по вашим словам) электричках только потому, что есть такие "лохи" как я которые платят. Если бы такие как мы не платили, то такие как вы вообще бы не ездили, электричек бы не было)))).
Ужесточить контроль и отлавливать таких как ты с более суровыми штрафами.
И вообще не от РЖД зависит что электрички в дерьме, а от людей которые там ездят. Уж больно народ свободу почувствовал, чисто не там где постоянно убирают, а там где не мусорят.
А еще я считаю что "зайцы" не могут обсуждать качество бесплатных услуг. Ведь такие как ты ездят на таких плохих (по вашим словам) электричках только потому, что есть такие "лохи" как я которые платят. Если бы такие как мы не платили, то такие как вы вообще бы не ездили, электричек бы не было)))).
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной