Это как?ferdiperdozzz писал(а): А если оно меня не впустит - то за ним встанет весь хвост
Ваше отношение к любителям объехать пробку.
Модератор: Plague
это встанут все кроме него.J.Rico писал(а):Это как?ferdiperdozzz писал(а): А если оно меня не впустит - то за ним встанет весь хвост
хм....а на переездах я тож глушусь.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- ferdiperdozzz
- Expert
Если ты уверен на 100% что заведешься и не помешаешь никому - велкам, глушись, хоть машину консервируй, как на зиму, чтоб не ржавела. Главное чтоб не мешался.Mellondil писал(а):это встанут все кроме него.J.Rico писал(а):Это как?ferdiperdozzz писал(а): А если оно меня не впустит - то за ним встанет весь хвост
- ferdiperdozzz
- Expert
Что значит "все кроме него" ? Если он не раскорячится на все полосы - его все объедут прекрасно. А если оно себя ведет как тут раньше писали - "лишь бы никто не пролез" - то болт. а почему-то как раз такие экземпляры в основном и вредничают, у которых их колхида холостой не держит и стартер у нее заедает.Mellondil писал(а):это встанут все кроме него.J.Rico писал(а):Это как?ferdiperdozzz писал(а): А если оно меня не впустит - то за ним встанет весь хвост
- ferdiperdozzz
- Expert
мыж говорим не про те моменты когда сломаную или "подбитую" машину объезжают. а про те моменты когда заведомо делают доп. полосу по обочине, а потом "вклиниваются" в основной ряд.ferdiperdozzz писал(а):Что значит "все кроме него" ? Если он не раскорячится на все полосы - его все объедут прекрасно. А если оно себя ведет как тут раньше писали - "лишь бы никто не пролез" - то болт. а почему-то как раз такие экземпляры в основном и вредничают, у которых их колхида холостой не держит и стартер у нее заедает.Mellondil писал(а):это встанут все кроме него.J.Rico писал(а): Это как?
I've seen your face a hundred times
Однажды оттащил москвидона кипящего. Мужик сперва не понял нах я перед ним остановился и тросс разматываю... Кажется он не совсем допер что произошло даже когда я его на обочину отволок, отцепился и уехалpocomaxa писал(а): никто никогда не остановится чтобы просто оттолкнуть на обочину

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Маска Крокодила
- Super expert
как-то раз зимой, в одном центрально-черноземном городе, родине ужаснейшего пива Пикур, отволок похожим образом зубилу на заправку. у владельца было такое лицо, что нет никаких сомнений - потом он думал, это ему все привиделосьJ.Rico писал(а): Кажется он не совсем допер что произошло даже когда я его на обочину отволок, отцепился и уехал

ну и на хера козе бойан..?J.Rico писал(а):я перед ним остановился и тросс разматываю... Кажется он не совсем допер что произошло даже когда я его на обочину отволок, отцепился и уехал

в смысле зачем стока лишних телодвижений?
каждый потерпевший должен понимать, что надо взять и оттолкать свою телегу в сторонку - физически это просто.
а если не понимает, достатошно просто ему на это указать.
дольше тросы разматывать/складывать...

Вот пока у нас есть люди, которые так думают, мы и будем как уроды жить.trial писал(а): ну и на хера козе бойан..?
Када я в сугроб по крышу ушел дяденька на жыпе остановился и меня вынул, хотя и метель была шопесец. И денег предложенных не взял. И я так делать стараюсь. Человек человеку друг.
А москвидона.. Ну да, толкай его руками, када тебя с двух сторон объезжают и каждый триал пальцем показывает кто есть такой закипевший мужыг...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
да живите как хотитеJ.Rico писал(а): Вот пока у нас есть люди, которые так думают, мы и будем как уроды жить...

хотите уродами - на здоровье
если па серьезному - толкал я в одну харю и потяжелее масквича
причем лет в 15. нормально. не рассыпался.
не убеждайте что мужик не может москвича на обочину скатить - не поверю. не газель и не камаз...
а нащщот помощи на дороге скажу тебе так.
москвич на обочину и десятку из сугроба - две большие разницы
ибо болт ты ее сам вытащиш.
я зимой вытаскивал потерпевших (и вытаскивать буду)
прикуривал постоянно незнакомых людей - это тоже не подвиг.
последняя фишка была такая: варшавка, анино, ночь, ливень.
стоит моргает лупастый мерин серебристый с задраным капотом. и водила поникший вокруг него ходит мокрый в гадину. останавливаюсь, выхожу, выясняю что у чела чего-то с гидромуфтой, друзья в отпусках а в кармане назло только 10 грина. вилы.
я признался что я не автослесарь, предлагаю ему полтораху на эвакуатор, телефон эвакуатора. чел щщаслив неимоверно - не верит своим глазам. никаких расписок - просто обменялись телефонами. Серёгой зовут...
ты думаешь за месяц он мне хоть раз позвонил..?

в общем мысль такая: когда вижу что чел способен справиться сам, я не буду ему мешать.
- Маска Крокодила
- Super expert
Категорически против пылящих по обочине. Кстати не только пылящих. В дождь на старой Варшавке например, такие канавы. Колесо туда плюхается и весь бок в дерьме...
Вклинивающихся пускаю всегда если включен поворотник.
А вчера на МКАДе был атракцион невиданной наглости:
Как ввели шрафы, сам на обочину суваться почти не стал, но по привычке пропускаю объезжающих "аварийку" на обочине, всетаки сам так ездил. И тут впереди красная Реношка. Я почти останавливаюсь, чтоб его впустить в ряд, он этого, кстати не заметил даже. Затем он начинает ехать как болид формулы 1 на прогревочном круге. Т.е. сплошная обочины между колес и мотается из стороны в сторону, в зависимости от того, с какой стороны ряд на пол метра вперед уходит. Мне надоело, и в очередной его маневр я резко ускорившись равняюсь с ним , оставшись в пределах своей полосы. Он отчаянно гудит, и типа таранит ))) Таранит отлично! До характерного щелчка зеркал, снова гудит. Потом кое-как меня обогнал, остановился, вышел, вынимая плеер из ушей. Направился ко мне. И самое смешное, он на меня орет: "Что ты творишь, ты же на трассе!" Когда я начал отстегивать ремень, он попытался с силой захлопнуть мою дверь спешно вернулся в свой "болид" и потом, на сколько я наблюдал его в заднее зеркало, уже не спешил.
Вобщем думал, будет дарться или зеркало отломит, а получилось очень смешно))
Вклинивающихся пускаю всегда если включен поворотник.
А вчера на МКАДе был атракцион невиданной наглости:
Как ввели шрафы, сам на обочину суваться почти не стал, но по привычке пропускаю объезжающих "аварийку" на обочине, всетаки сам так ездил. И тут впереди красная Реношка. Я почти останавливаюсь, чтоб его впустить в ряд, он этого, кстати не заметил даже. Затем он начинает ехать как болид формулы 1 на прогревочном круге. Т.е. сплошная обочины между колес и мотается из стороны в сторону, в зависимости от того, с какой стороны ряд на пол метра вперед уходит. Мне надоело, и в очередной его маневр я резко ускорившись равняюсь с ним , оставшись в пределах своей полосы. Он отчаянно гудит, и типа таранит ))) Таранит отлично! До характерного щелчка зеркал, снова гудит. Потом кое-как меня обогнал, остановился, вышел, вынимая плеер из ушей. Направился ко мне. И самое смешное, он на меня орет: "Что ты творишь, ты же на трассе!" Когда я начал отстегивать ремень, он попытался с силой захлопнуть мою дверь спешно вернулся в свой "болид" и потом, на сколько я наблюдал его в заднее зеркало, уже не спешил.
Вобщем думал, будет дарться или зеркало отломит, а получилось очень смешно))
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- ShER
- Member
- Контактная информация:
Действительно, ferdiperdozzz, зря он их пропустил.ferdiperdozzz писал(а):М$дак он. Вот и все объяснения.*Violetta* писал(а): Стояла в пробке на бетонке! Как всегда образовался третий ряд......по обочине! В принципе они никому не мешали, даже наоборот, немного разгружали пробку! Но нашелся недовольный, на фуре. Он съезжая на половину на обочину, преграждал им путь! Смысл его действий я не поняла. Может кто объяснит? Правда его действия закончились после того как парочка водителей вышли и "поговорили" с ним!
+100ferdiperdozzz писал(а):Да, я - БЫДЛО
Главное, эти деятели [сабж] не понимают (или дурку включают), в чём они не правы.
Перед львовским переездом один такой предводитель стаи себе подобных, упершись в шаланду, перегородившую проезд им по обочине, вышел и стал что-то доказывать водителю шаланды.
Типа "Ну чего ты тут встал, ни сам не едешь, ни другим не даешь", на что водитель шаланды ему высказал кто на самом деле кому мешает. Но после непродолжительной перепалки деятель вернулся в свою машину с видом незаслуженно обиженного дитяти.
- Значит, получается... ты - член Сопротивления?
- Нет, я не член Сопротивления. Я - его мозг.
- Нет, я не член Сопротивления. Я - его мозг.
У тебя в 15 лет были права и поломалась в дороге машина, и тебе пришлось ее толкать? Бедняга!trial писал(а): толкал я в одну харю и потяжелее масквича
причем лет в 15

Ну извини, ты же специалист ниипацо, што можешь одним взглядом определить может чел справиться сам или он щас тут пропку организует.. Ты же вон как быстро определил што тебя щас на 1,5раху мериновод разведет... Через месяцtrial писал(а): в общем мысль такая: когда вижу что чел способен справиться сам, я не буду ему мешать

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- ferdiperdozzz
- Expert
+1trial писал(а):да живите как хотитеJ.Rico писал(а): Вот пока у нас есть люди, которые так думают, мы и будем как уроды жить...![]()
хотите уродами - на здоровье
если па серьезному - толкал я в одну харю и потяжелее масквича
причем лет в 15. нормально. не рассыпался.
не убеждайте что мужик не может москвича на обочину скатить - не поверю. не газель и не камаз...
Заводил 2106 с толкача в одно лицо.
- ferdiperdozzz
- Expert
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
тут такая фигня, последнее время возвращаясь домой с работы стал постоянно попадать в одну и туже пробку на въезде в Подольск со скоростной в районе "Мотель-Авто". Так вот, по обочине там лезут ооочень сильно, а потом за заправкой им деваться некуда и все лезут на асфальт. В результате все движение на участке идет строго по обочине, асфальт стоит в пылище. Два дня я терпел это безобразие, на третий день "не вынесла душа поэта позора мелочных обид..." и я сам съехал на обочину и остановился, включив предварительно аварийку. И произошло чудо, асфальтовые ряды медленно но верно поползли вперед (ну и я с такойже скоростью, только по обочине). Как мне бибикали и гразились надрать уши рассказывать не буду - ненормативная лексика.
Так вот доехали до заправки. За мной собралась толпа любителей езды по обочинам. Некоторые даже пытались создать второй ряд на оболчине, но там это проблематично. Возле заправки я снова заехал на асфальт, так вся эта толпа с обочины рванула через заправку и снова затормозила асфальтовый ряд. Подавляющее большинство машин Подольские (сворачивали в Подольск во всяком случае). Сограждане, у меня есть рацпредложение - предлагаю на этом участке завалить обочины с обеих сторон... ну например дощечками с гвоздями, арматурой и т.п.
З.Ы. На самом деле когда начинал писать сей меседж, хотел возвать к совести Подольчан "пылящих", но ближе к концу понял, что совести у таких людей быть не может, соответственно и взывать к ней бесполезно.

З.Ы. На самом деле когда начинал писать сей меседж, хотел возвать к совести Подольчан "пылящих", но ближе к концу понял, что совести у таких людей быть не может, соответственно и взывать к ней бесполезно.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
тока никому нигавори. у мну и щас праф нет.J.Rico писал(а): У тебя в 15 лет были права и поломалась в дороге машина, и тебе пришлось ее толкать? Бедняга!

и ломалась машина. и приходилось толкать. что удивительного?
карочи не ёрничай - тебе вон еще двое сказали што это вполне реально.
лана, щитай я молча схавал, едкий ты наш...J.Rico писал(а): Ну извини, ты же специалист ниипацо, што можешь одним взглядом определить может чел справиться сам или он щас тут пропку организует.. Ты же вон как быстро определил што тебя щас на 1,5раху мериновод разведет... Через месяцТут конечно требуется быть огромным специалистом!

6ля, ну шо за жизнь - мало что на полтораху развели за душу бесхитростную, так ещо и обосрали с головы до ног...