J.Rico писал(а):Antonio_B писал(а): Постой, а разве они из моего кармана не едят????
Дык тыж не платишь... Ктож ест из твоего кармана? Это ты ешь из кармана того, кто рядом с тобой в вагоне мерзнет (или задыхается), но с билетом.
Antonio_B писал(а): как мне ездить - мне решать!!! см. ниже
Разумеется тебе. Но вот как плевать на голову тем, кто платит (и за тебя тоже), и гордиться этим на весь Форум - это решать уже собеседникам.
Серег, вот поэтому как раз меня и бесит подобный подход РЖД - типо кто то там не платит, поэтому мы вам тариф повышаем...Какого лешего я должен страдать от людей, которые не платят; от ошибок персонала, когда косяки всякие с электричками случаются ? А помнишь, я тут на пойнт собирался приехать в пятницу ? Вот спрашивается какого фуя электричка опоздала почти на полтора часа ? Никто не извинялся, никто ничего не сообщал, дополнительных электричек не было. Типо, приехала электричка, и то хлеб, повезло вам, могла бы ведь и не приехать.
Вообщем, этот подход РЖД к своим пассажирам еще более свинский, чем у этого безбилетника. А насчет не нравится - не ездий, это ты зря - отлично знаешь, что конкурентов у электричек маловато. Поэтому ничего в лучшую сторону менять они не будут. Просто с повышением тарифов люди, которые платили, платить перестанут и станут отдавать деньги контролерам. И станет это предприятие вообще убыточным, т.к. если еще повысить тариф, платить за проезд перестанут ВООБЩЕ, ибо дальше некуда.