Опрос: Интернет по технологии xDSL без телефонного номера
Модератор: Administrator
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Опрос: Интернет по технологии xDSL без телефонного номера
Компания ООО "Инет" проводит опрос о востребованности подключения к Интернету по технологии xDSL без необходимости установки телефонного номера.
Услуга предоставляется только для жителей домов телефонизированных компанией ООО "ИНЕТ"
Можно оставлять заявки (адреса домов) на такой вид подключения здесь .
Дома собравшие наибольшее количество желающих будут подключены в первую очередь.
Услуга предоставляется только для жителей домов телефонизированных компанией ООО "ИНЕТ"
Можно оставлять заявки (адреса домов) на такой вид подключения здесь .
Дома собравшие наибольшее количество желающих будут подключены в первую очередь.
-
- Pro Member
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
это только опрос, если услуга будет востребованаАлександр (Саша) писал(а):Gusar
Каковы условия подключения: стоимость установки, абонентская плата, тарифы и т.д.?
тогда будут озвучены цены.
да промахнулся разделом.. перенеслиАлександр (Саша) писал(а): PS. Что-то раздел, мне кажется, не по той тематике.
Голосовал за первый вариант. Даже при наличии телефона, резервная возможность подключения никогда не будет лишней. Мало ли что может случиться, телефон например отключат...
Правда это будет иметь смысл только в том случае, если Инет может проводить подключение в тех домах где телефоны уже есть, но с чужими номерами.
Правда это будет иметь смысл только в том случае, если Инет может проводить подключение в тех домах где телефоны уже есть, но с чужими номерами.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Pro Member
Gusar
Тарифная политика существенно может влиять на выбор. Скажем, если абонентской платы не будет, а оплачивать надо будет только трафик, это одно. Если абонентская плата будет соизмерима с платой за телефон - это другое и т.д. Например, если цена вопроса для всех пунктов одинакова - конечно, интереснее выбрать телефон+интернет, если, наоборот, без телефона в 2 раза дешевле, то интереснее может стать один интернет.
Тарифная политика существенно может влиять на выбор. Скажем, если абонентской платы не будет, а оплачивать надо будет только трафик, это одно. Если абонентская плата будет соизмерима с платой за телефон - это другое и т.д. Например, если цена вопроса для всех пунктов одинакова - конечно, интереснее выбрать телефон+интернет, если, наоборот, без телефона в 2 раза дешевле, то интереснее может стать один интернет.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
при подключении с телефоном, вы платите за установку номераАлександр (Саша) писал(а):Gusar
+ за подключение к интернету
соответственно подключение без телефона будет дешевле
хотя бы на стоимость номера
а многим сейчас городской телефон вполне заменяет сотовый или к примеру квартира съемная итд итп...
я не могу ответить на вопрос о тарифной политике и условиях на такой вид подключения, я просто разместил опрос...

-
- Pro Member
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Мне кажется, что эта услуга ориентирована на людей которые только собираются установить интернет, но по какой то причине им не нужен городской телефон.Александр (Саша) писал(а):Gusar
Насколько легко будет перейти между вариантами "только интернет" и "интернет+телефон"?
А как известно DSL работает по телефонной линии от абонента до оператора связи (DSL устанавливается на имеющейся телефонный номер).
Так вот при такой ситуации у человек появляется возможность установить DSL не покупая телефонный номер.
зачем Вам отказываться от телефона за который Вы уже заплатили?
при другом варианте у вас есть интернет, а нужен телефон
установка телефона будет значительно проще, так как у вас телефонный провод уже в квартире.. и Вам останется только купить номер.
как узнать что дом телефонизирован ИНЕТом?Gusar писал(а): Услуга предоставляется только для жителей домов телефонизированных компанией ООО "ИНЕТ"
зачем dsl если проще езернет? - он много где уже присутствует
я так понял начинается кампания по развёртыванию своей сети - в будущем наверно телефонной - конкуренция большому брату
я не голосовал у меня по езернету всё неплохо работает
при написании этого поста файрфокс выдал вот такой перл - http://img-fotki.yandex.ru/get/2/a991an ... 51b1f_orig
--=XAOC=--
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
в данном случаи телефонная сеть и так Инетовскеаяpocomaxa писал(а): зачем dsl если проще езернет? - он много где уже присутствует
я так понял начинается кампания по развёртыванию своей сети - в будущем наверно телефонной - конкуренция большому брату

повезло наверное тебе,pocomaxa писал(а): я не голосовал у меня по езернету всё неплохо работает
а теперь представь , что в новостройке нет у человека
- локалки
- телефона
- изернета
- волокна
- спутника
продолжать? а людям нужен Интернет, как быть тогда...
Последний раз редактировалось Gusar 08 авг 2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Pro Member
а я то дурак думал что щас в новостроях сразу нанимают когото чтоп развели телефонкуGusar писал(а): продолжать? а людям нужен Интернет, как быть тогда...
можно сразу и витуху и коаксиал для антенны бросить
пока народ не вселился это же в 100 раз легче сделать
ну в общемто я сам почти всё сделалGusar писал(а): повезло наверное тебе,
ИНЕТ только кабелёк проложил благо дом куда надо было проложить в 50м от места где у ИНЕТа оборудование
--=XAOC=--
Я не знаю, потому как телефона у меня в квартире нет, позвонить в Инет не могу, а таблички на доме про то, кто телефонизировал, не виситGusar писал(а):зачем? все кто купил квартиры в домах телефонизированные Инетом и так это знают прекрасно.Александр (Саша) писал(а):Gusar
Наверное, имелось ввиду, где можно посмотреть список адресов домов, где стоят ИНЕТовские телефоны.
или всегда можно в Инет позвонить и спросить ...

- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
- ferdiperdozzz
- Expert
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
Можно ответ возможно или нет ?BlackDeviL писал(а):нужна уже сейчас!BlackDeviL писал(а):Веленга 20
так как в этом доме нету сетки кроме вайфая....
хочется сильно )))
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
Спасибо. очень жальGusar писал(а):Веленга 20 - в данном доме только на прямом проводе ПУЭСBlackDeviL писал(а):Можно ответ возможно или нет ?BlackDeviL писал(а): нужна уже сейчас!
так как в этом доме нету сетки кроме вайфая....
хочется сильно )))
получиться дорого.

Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
ул. Тепличная, д.11А - возможно при наличии, разрешительного письма от ПДСК на телефон, телефон ставить не будем.
ул. Федорова, д. 43 - в начале октября будет возможно
ул. Веллинга, д.20 - в данном доме только на прямом проводе ПУЭС
получиться дорого.
ул.Чайковского, д. 39/12 - нет
ул. Гайдара, д.10Б - в данном доме только на прямом проводе ПУЭС
получиться дорого.
ул. Московская, д. 7 – да
Стоимость подключения зависит от величины инициативной группы.
ул. Федорова, д. 43 - в начале октября будет возможно
ул. Веллинга, д.20 - в данном доме только на прямом проводе ПУЭС
получиться дорого.
ул.Чайковского, д. 39/12 - нет
ул. Гайдара, д.10Б - в данном доме только на прямом проводе ПУЭС
получиться дорого.
ул. Московская, д. 7 – да
Стоимость подключения зависит от величины инициативной группы.