Микрорайон "Родники"

Merso

Сообщение Merso »

у меня создается впечатление, что у всех разные договора и разные доп соглашения.
Майк Вазовски
Member
Member

Сообщение Майк Вазовски »

У меня договор с Юситеком (заключал через МИАН) и всего одно допсоглашение подписанное с Юситеком.
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Майк Вазовски
Договор аналогичный, но без доп. соглашений.
Майк Вазовски
Member
Member

А чо там у дома происходит кто нить знает? Если выдачу ключей обещают 6.08, то уже дб всё доделано наверное.....
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Сдается мне, Стр+ кормит завтраками, продолжая оттягивать сроки. Сначала кормили, что у них ГК в июне, потом вроде - в июле. Потом какие-то недостатки они устраняют после этой ГК, так что ждите - вот-вот будут ключи выдавать. Теперь вот про ленточку рассказывают. А реально - балконы все так же не застеклены :think:

P.s. На мой взгляд, реальный срок сдачи дома - это когда начнут балконы стеклить плюс еще месяц. Надеюсь, что это будет как можно раньше.
nnm111
Out of range
Out of range

Сообщение nnm111 »

Мой приятель в поисках квартиры в ближнем Подмосковье дважды (май, июнь) общался с разными сотрудниками "Стр.+" на предмет приобретения квартиры. Оба раза советовали приобрести по переуступки прав, цены озвучивали ниже чем на сайте, с выбором квартир тоже получше. Есть мнение что сдача дома сдерживается пока не реализуют квартиры по переуступке. А мой приятель после маркетинговых исследований купил новостройку в г. Видное, ключи обещают в конце августа. Стр+ обещал в июле.
Merso

Сообщение Merso »

Кто-нибудь пойдет 6 августа к обещаемой ленточке?
Whilis
New member
New member

Сообщение Whilis »

Обязательно пойду, надо только позвонить в стр+ и время узнать. Хотя для кого это разрезание, если они ни кого не приглашали?
Merso

Сообщение Merso »

Четвертый дом так же "разрезали", из жильцов никому не сказали.
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

nnm111 писал(а):Есть мнение что сдача дома сдерживается пока не реализуют квартиры по переуступке.
Честно говоря, не вижу связи. Наоборот, в сданном доме квартиры стоят дороже.
И кстати, мы покупали квартиру в 4 доме у Стр+ именно по переуступке прав - через несколько месяцев после сдачи дома.
Так что задержки вызваны другими причинами.
Майк Вазовски
Member
Member

Сегодня звонил в стр+, сказали что ГК состоялась, всё гут. Ключи будут выдавать после 15-го после оплаты коммуналки и доп метров (для тех кто покупал напрямую), сейчас работает БТИ. По поводу балконов точно ничего не ответили, сказали что сами окна уже в доме, скоро поставят...
Nelly
Member
Member

Сообщение Nelly »

Майк Вазовски, теперь держим кулачки, чтобы БТИ не намерила лишний десяток метров...
Продаю квартиру
http://podolskr.narod.ru/
Майк Вазовски
Member
Member

Nelly
...и чтобы лифты нам включили не через год...и чтоб денег с нас много не драли.....
Короче, кулаки держим даже на ногах :D
Merso

Сообщение Merso »

Ура! А кто-нибудь был на разрезании ленточки?
Whilis
New member
New member

Сообщение Whilis »

Был. Прошло всё достаточно спокойно, хотя были даже люди с камерами и чегото снимали. Всё было сделано в основном для себя (поэтому ни кого специально не приглашали). ОДНАКО - четыре человека из дома номер 1 уже получили КЛЮЧИ. (Среди них - самый первый покупатель, известная спортсменка, и два почётных работника стр+).
Сказали, что БТИ ещё не отдала точные обмеры и что ключи всем желающим начнут выдавать после результатов из БТИ, а это около десяти дней. ЖДЁМ!
Merso

Сообщение Merso »

Спасибо. ))
Говорят, можно посмотреть квартиру до ключей? Просто позвонить в юситек и договориться с ними.
Майк Вазовски
Member
Member

Merso писал(а):Спасибо. ))
Говорят, можно посмотреть квартиру до ключей? Просто позвонить в юситек и договориться с ними.
Вау, неужели правда? Затра обязательно позвоню, спрошу...
Nelly
Member
Member

Сообщение Nelly »

Ээээ, ну вобще мы обязаны посмотреть квартиру, до ключей, чтобы подписать акт приемки, но мне кажется, они это будут делать централизованно
Merso

Сообщение Merso »

Звонила в Юситек, по поводу показа квартиры, попросили перезвонить на следующей неделе - они что-нибудь придумают. Объяснили, что показать не могут, так как у них нет человека в Подольске. Я предложила собрать в одно время сразу нескольких желающих и приехать. Кто на такое согласен?
Майк Вазовски
Member
Member

Merso писал(а):Звонила в Юситек, по поводу показа квартиры, попросили перезвонить на следующей неделе - они что-нибудь придумают. Объяснили, что показать не могут, так как у них нет человека в Подольске. Я предложила собрать в одно время сразу нескольких желающих и приехать. Кто на такое согласен?
Я согласен!
MAXIMM
Member
Member

Сообщение MAXIMM »

Хорошее решение! :-o
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Я согласна. Пусть говорят когда и во-сколько.
Merso

Сообщение Merso »

Еще есть желающие? Чтобы я смогла Юситеку сказать?
Malu
New member
New member

Сообщение Malu »

есть у когото последние фото дома №1? и что слышно по поводу ключей? ктото еще получил?
MAXIMM
Member
Member

Сообщение MAXIMM »

Я посмотрел бы квартиру!!! :?
Влад2
New member
New member

Сообщение Влад2 »

А кто покупал у стр+, могут присоединиться?
Merso

Сообщение Merso »

Влад2 писал(а):А кто покупал у стр+, могут присоединиться?
Насколько я знаю, вам можно договориться прям со строй+. Они не против показать.
Malu
New member
New member

Сообщение Malu »

Кто-нибудь слышал, БТИ закончили свою работу? Можно уже выкупать ключи?
Merso

Сообщение Merso »

Говорили, что закончат 16-го.
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Есть 2 новости:
1. Нам удалось-таки подключиться к интернету. По итогам могу сказать следующее: наверное, за полгода в инфосете всё-таки что-то изменилось и теоретически сейчас всё должно подключаться довольно быстро.
2. Со следующего месяца в инфосете (по словам сотрудников) должны появиться безлимитные тарифы. Цены, конечно, не московские, но и не беспредельные...
Ура, товарищи! Жизнь налаживается :-)
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Вчера ездила смотреть дом № 1. Мне очень понравилось! Вокруг дома все очень аккуратно, травка, насаждения, альпийская горка, площадка детская очень понравилась. В дом правда не пустили, но все остальное мы посмотрели. Очень хорошее впечатление. Еще балконы остеклят и все будет вообще красиво!
Когда квартиры пойдем смотреть?
Майк Вазовски
Member
Member

Я согласен сегодня ехать смотреть на квартиру!!! Но не так уж много юситековцев на форуме видимо присутствует.... или остальным не очень верицца что ради нас кто-то из юситека поедет в Родники показывать нам квартиры.... Тем не менее, активность соседей не впечатляет, к сожалению :?
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Мне бы знать накануне, чтобы отпроситься с работы.
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Чтобы собраться всем вместе, давайте обменяемся телефонами, чтобы быть на связи.
Merso

Сообщение Merso »

Я позвоню в Юситек в четверг, как раз пройдет 10 дней, в течение которых должна работать ЖБИ, и узнаю насчет показа квартир. Отпишусь вечером. Если кто позвонит раньше, надеюсь на информацию. )
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»