Микрорайон "Родники"
- Майк Вазовски
- Member
- Майк Вазовски
- Member
Сдается мне, Стр+ кормит завтраками, продолжая оттягивать сроки. Сначала кормили, что у них ГК в июне, потом вроде - в июле. Потом какие-то недостатки они устраняют после этой ГК, так что ждите - вот-вот будут ключи выдавать. Теперь вот про ленточку рассказывают. А реально - балконы все так же не застеклены :think:
P.s. На мой взгляд, реальный срок сдачи дома - это когда начнут балконы стеклить плюс еще месяц. Надеюсь, что это будет как можно раньше.
P.s. На мой взгляд, реальный срок сдачи дома - это когда начнут балконы стеклить плюс еще месяц. Надеюсь, что это будет как можно раньше.
Мой приятель в поисках квартиры в ближнем Подмосковье дважды (май, июнь) общался с разными сотрудниками "Стр.+" на предмет приобретения квартиры. Оба раза советовали приобрести по переуступки прав, цены озвучивали ниже чем на сайте, с выбором квартир тоже получше. Есть мнение что сдача дома сдерживается пока не реализуют квартиры по переуступке. А мой приятель после маркетинговых исследований купил новостройку в г. Видное, ключи обещают в конце августа. Стр+ обещал в июле.
Честно говоря, не вижу связи. Наоборот, в сданном доме квартиры стоят дороже.nnm111 писал(а):Есть мнение что сдача дома сдерживается пока не реализуют квартиры по переуступке.
И кстати, мы покупали квартиру в 4 доме у Стр+ именно по переуступке прав - через несколько месяцев после сдачи дома.
Так что задержки вызваны другими причинами.
- Майк Вазовски
- Member
- Майк Вазовски
- Member
Был. Прошло всё достаточно спокойно, хотя были даже люди с камерами и чегото снимали. Всё было сделано в основном для себя (поэтому ни кого специально не приглашали). ОДНАКО - четыре человека из дома номер 1 уже получили КЛЮЧИ. (Среди них - самый первый покупатель, известная спортсменка, и два почётных работника стр+).
Сказали, что БТИ ещё не отдала точные обмеры и что ключи всем желающим начнут выдавать после результатов из БТИ, а это около десяти дней. ЖДЁМ!
Сказали, что БТИ ещё не отдала точные обмеры и что ключи всем желающим начнут выдавать после результатов из БТИ, а это около десяти дней. ЖДЁМ!
- Майк Вазовски
- Member
- Майк Вазовски
- Member
Я согласен!Merso писал(а):Звонила в Юситек, по поводу показа квартиры, попросили перезвонить на следующей неделе - они что-нибудь придумают. Объяснили, что показать не могут, так как у них нет человека в Подольске. Я предложила собрать в одно время сразу нескольких желающих и приехать. Кто на такое согласен?
Есть 2 новости:
1. Нам удалось-таки подключиться к интернету. По итогам могу сказать следующее: наверное, за полгода в инфосете всё-таки что-то изменилось и теоретически сейчас всё должно подключаться довольно быстро.
2. Со следующего месяца в инфосете (по словам сотрудников) должны появиться безлимитные тарифы. Цены, конечно, не московские, но и не беспредельные...
Ура, товарищи! Жизнь налаживается
1. Нам удалось-таки подключиться к интернету. По итогам могу сказать следующее: наверное, за полгода в инфосете всё-таки что-то изменилось и теоретически сейчас всё должно подключаться довольно быстро.
2. Со следующего месяца в инфосете (по словам сотрудников) должны появиться безлимитные тарифы. Цены, конечно, не московские, но и не беспредельные...
Ура, товарищи! Жизнь налаживается

Вчера ездила смотреть дом № 1. Мне очень понравилось! Вокруг дома все очень аккуратно, травка, насаждения, альпийская горка, площадка детская очень понравилась. В дом правда не пустили, но все остальное мы посмотрели. Очень хорошее впечатление. Еще балконы остеклят и все будет вообще красиво!
Когда квартиры пойдем смотреть?
Когда квартиры пойдем смотреть?
- Майк Вазовски
- Member