А Охотники здесь есть?
Модератор: Administrator
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Я завсегда сразу после стрельбы чищу, это так, к слову пришлосьЛегашатник писал(а):Xkey
вот только ружьё перед охотой чистить нельзя, плохая примета

На открытие были в Алтухово - одну взяли, одну не нашли. Народу понаехало до хрена. Понакупали полуавтоматов, канонада стояла пипец. Чет мне открытие у нас с каждым годом все меньше нравится. На будущее надо будет куда-нибудь по глуше выбираться.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Выехали в пятницу вечером, а точнее ночью, планируемое врявя прибытия в г. Череповец.
Немного опоздали, на 30 мин, нас встретили на въезде в город, поили кофейку и поехали на место, место это в 100 км от города, приехав на место сразу разбили лагерь, попили чая, и решили пробежаться, трава высокая, собаки не видно, отойдя от лагеря метров 50, собака поднимает тетерева, как то я небыл уверен в выстреле и не стреляю, пройдя ещё немного потяжка, я подхожу к собаке потихоньку, тетерев строгий, вижу по поведению псины что птица отбежала, стою тихо, стойка, пол сикунды птица срывается и ломится в лес, выстрел, тетерев упал, собака нашла его без труда, идём дальше, работа по коростелю, его не стреляю, боюсь вспугнуть тетерева, но больше не нашли, оторвались на коростеле, усталые с дороги принимаем решение вернуться в лагерь

Второй день мы взяли немного побольше, в том числе и вальдшнепа, но цель у меня заветная была, добыть старого глухаря на чучело, но пока глухарь не хотел сдаваться:-D

На третий день мы отправились за глухарем, попутно добыв рябчика и тетерева, вышли на шикарное посечье,, глухарь здесь сказал Аркадий, собака работает толстенного вальдшнепа, пришлось отпустить без выстрела дабы не вспугнуть эту величавую птицу, она и действительно была там, но ему удалось скрыться, старый петух, мечта идиота ушёл, по драдив ещё немного по лесу, пришли в лагерь, попили чая, и стали собираться

Немного опоздали, на 30 мин, нас встретили на въезде в город, поили кофейку и поехали на место, место это в 100 км от города, приехав на место сразу разбили лагерь, попили чая, и решили пробежаться, трава высокая, собаки не видно, отойдя от лагеря метров 50, собака поднимает тетерева, как то я небыл уверен в выстреле и не стреляю, пройдя ещё немного потяжка, я подхожу к собаке потихоньку, тетерев строгий, вижу по поведению псины что птица отбежала, стою тихо, стойка, пол сикунды птица срывается и ломится в лес, выстрел, тетерев упал, собака нашла его без труда, идём дальше, работа по коростелю, его не стреляю, боюсь вспугнуть тетерева, но больше не нашли, оторвались на коростеле, усталые с дороги принимаем решение вернуться в лагерь

Второй день мы взяли немного побольше, в том числе и вальдшнепа, но цель у меня заветная была, добыть старого глухаря на чучело, но пока глухарь не хотел сдаваться:-D

На третий день мы отправились за глухарем, попутно добыв рябчика и тетерева, вышли на шикарное посечье,, глухарь здесь сказал Аркадий, собака работает толстенного вальдшнепа, пришлось отпустить без выстрела дабы не вспугнуть эту величавую птицу, она и действительно была там, но ему удалось скрыться, старый петух, мечта идиота ушёл, по драдив ещё немного по лесу, пришли в лагерь, попили чая, и стали собираться

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Да, это грибы, за кадром ещё раза три по столько жегоша писал(а):Легашатник
Жень,а че там ,на столе,с птицей вместе? Грибы?

я думал умру пока донесу, и что самое интересное, мы их нарезали практически не сходя с места, попутно, в конце нашего пути, а потом через болото и в лагерь

просто все эти трофеи, только благодаря моему отличному псу, небыло ьы собаки, небыло бы дичь, поэтому моя псина всегда со мной, и он мне очень дорогjsetka писал(а):глядя на первую фотку, сперва подумал, что Женя добыл собаку...к счастью для себя, разглядел на фото птицу..

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация: