Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Ценить жизнь, свою и чужую, я усиленно начал лет с 4 когда начал хоть как то себя осознавать.-FF2- писал(а): через 20 лет за рулем начинаешь ценить жизнь
и не только свою
Никогда не относился к "безумным гонщикам" а моя фраза про 20 лет стажа- описывала то что по моему мнению после такого периода вождения понимаешь что смысла особого - гнать перестраиваться и тд - и нет... У меня у отца стаж постоянного вождения более 30 лет - и я сужу по нему...
ну.. во первых так бывает не часто в основном когда в левом пробка --FF2- писал(а): на МКАД правый ряд часто самый быстрый
а вообще правый ( на мкаде) постоянно кипит поворачивающими или встраивающимися ... ну да не суть важно... когда в правом свободно - я еду по правому))))))
- daisy-girl
- Member
daisy-girl
Вот ты потом и расскажешь)
Ничего не имею против других школ, просто автошкола на литейной на самом деле абсолютный лидер в Подольске.
Когда жена выбирала куда пойти учиться, я опросил немало народу и ответ был в силе если хочет просто приобрести корочки - то неважно куда, а если именно научиться - то именно на Литейной.
Практически ничего не знаю про другие автошколы - но видать действительно не на пустом месте возникло такое отношение у людей.
И после Москвы (переехав в подольск) мне кажется дойти 500м до литейки ну совсем непроблемма - город то крошечный...
Вот ты потом и расскажешь)
Ничего не имею против других школ, просто автошкола на литейной на самом деле абсолютный лидер в Подольске.
Когда жена выбирала куда пойти учиться, я опросил немало народу и ответ был в силе если хочет просто приобрести корочки - то неважно куда, а если именно научиться - то именно на Литейной.
Практически ничего не знаю про другие автошколы - но видать действительно не на пустом месте возникло такое отношение у людей.
И после Москвы (переехав в подольск) мне кажется дойти 500м до литейки ну совсем непроблемма - город то крошечный...
- daisy-girl
- Member
10steps
64-60-59, 67-03-23 Девочка там противненькая сидит. Все клещами надо вытаскивать. При личной беседе более общительная.
ivan
Хорошо, расскажу. =))) Я не выбирала куда пойти. Выбирали подруги.
64-60-59, 67-03-23 Девочка там противненькая сидит. Все клещами надо вытаскивать. При личной беседе более общительная.
ivan
Хорошо, расскажу. =))) Я не выбирала куда пойти. Выбирали подруги.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
[quote="Мяучка"]забираю все-все свои слова про Минякова! он ещё та скотина!!!!
катюха зря ты так
во первых на 5-ку вас посадил не он
он просил но его п......
прочитав это он две ночи не спал
во вторых он 40 часов своей жизни искренне подарил тебе
в третих нельзя бросаться в крайности
он переживает но на тебя не обижается
катюха зря ты так
во первых на 5-ку вас посадил не он
он просил но его п......
прочитав это он две ночи не спал
во вторых он 40 часов своей жизни искренне подарил тебе
в третих нельзя бросаться в крайности
он переживает но на тебя не обижается
Насчет остальных не знаю, но, "как говорят у нас в Одэссе", за этот случай скажу - могу поручится. Устроит?Зубр писал(а):Другого я и не ожидал услышатьApril писал(а): Я абсолютно адекватна и законопослушна. И мне уже не 15 лет. Поэтому "синдром молодого водителя" мне не грозит. В городе можно ездить со скоростью max 60 км/ч. Так и буду делать.![]()
Ты не оригинальна. Все так говорят

jsetka писал(а):Насчет остальных не знаю, но, "как говорят у нас в Одэссе", за этот случай скажу - могу поручится. Устроит?Зубр писал(а):Другого я и не ожидал услышатьApril писал(а): Я абсолютно адекватна и законопослушна. И мне уже не 15 лет. Поэтому "синдром молодого водителя" мне не грозит. В городе можно ездить со скоростью max 60 км/ч. Так и буду делать.![]()
Ты не оригинальна. Все так говорят

Зубр! не знаю, что там все говорят, тебе видней. мне машина нужна для комфорта, надоела плохая погода, ожидание электричек и т.п.. я не болею скоростью. и чесслово мне даже в голову не придет погоняться с кем-нить. я так себя люблю, так люблю! главное - безопасность и комфорт

Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
- daisy-girl
- Member
-PessimistKA-
видите ли он говорил про гонки...это немного другое, там главное черту не переходить.
В повседневной жизни страха быть не должно, достаточно небольшого тормоза в виде осторожности для активных водителей и внимательности для спокойных водителей.
Просто щас куда ни глянь, вот он красавец думает все может и умеет...таких большинство - а это уже самоуверенность, а должна уверенность не больше.
Вон даже наш "гонщик Рико
спросите у него ты все можешь и умеешь...я уверен он ответит "чем больше я езжу, тем больше я понимаю, что ездить не умею...." и в тоже время он на несколько порядков лучше ездит этих самоуверенных товарищей которых на дороге большинство.
видите ли он говорил про гонки...это немного другое, там главное черту не переходить.
В повседневной жизни страха быть не должно, достаточно небольшого тормоза в виде осторожности для активных водителей и внимательности для спокойных водителей.
Просто щас куда ни глянь, вот он красавец думает все может и умеет...таких большинство - а это уже самоуверенность, а должна уверенность не больше.
Вон даже наш "гонщик Рико

SpurtSpurt писал(а):я уверен он ответит "чем больше я езжу, тем больше я понимаю, что ездить не умею...."
философский постулат: "чем больше знаю тем больше не знаю" в данном случае перефразировать не совсем корректно...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Моторика она только до опреденной границы дальше уже идет изучение и улучшение моторики....Orion писал(а):SpurtSpurt писал(а):я уверен он ответит "чем больше я езжу, тем больше я понимаю, что ездить не умею...."
философский постулат: "чем больше знаю тем больше не знаю" в данном случае перефразировать не совсем корректно...езда - это больше всё-таки моторика...
daisy-girl
Согласна с тобой.
Аппетит приходит во время еды.
Я ничего не имею против скорости для опытных водителей. Не исключено, что когда я почувствую себя уверенно за рулем, я тоже буду ездить быстро. А может и нет. Я исчо оч трусливая. А скорость это не только прияно, но и страшно
.
Поживем-увидим.
Согласна с тобой.

Я ничего не имею против скорости для опытных водителей. Не исключено, что когда я почувствую себя уверенно за рулем, я тоже буду ездить быстро. А может и нет. Я исчо оч трусливая. А скорость это не только прияно, но и страшно

Поживем-увидим.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Читая эту тему у меня возник ряд вопросов.
1. Имеет ли смысл учиться на права до того, как у тебя появилась машина?
2. Реально ли, имея только практические часы занятий, получить достаточные навыки вожденя(если для домашних тренировок машины пока нет)?
3. Какое лучшее время года для обучения вождению?
1. Имеет ли смысл учиться на права до того, как у тебя появилась машина?
2. Реально ли, имея только практические часы занятий, получить достаточные навыки вожденя(если для домашних тренировок машины пока нет)?
3. Какое лучшее время года для обучения вождению?
Да. А толку от стоящей машины? Скоро езда без прав будет на 15 суток тянуть.Имеет ли смысл учиться на права до того, как у тебя появилась машина?
Реально, если есть предрасположенность к управлению авто. Кто-то и за всю жизнь не может научитцо.Реально ли, имея только практические часы занятий, получить достаточные навыки вожденя(если для домашних тренировок машины пока нет)?
Идти зимой, а сдавать уже весной-летом. Таким образом достигаетцо две цели - некое понимание, что такое зимняя дорога и сдача уже в более простых условиях, без сугробов, льда и занесенной разметки.Какое лучшее время года для обучения вождению?
Мы все участники регаты
ну раз влез отвечу:
пусть знающие больше меня в этом вопросе - поправят если что.
Когда тебе удобней по времени тогда и учись)))
пусть знающие больше меня в этом вопросе - поправят если что.
Нежелательно и имеет смысл в том случае если или вскоре появится машина, или есть просто свободное время...Ткаченко Мария писал(а): 1. Имеет ли смысл учиться на права до того, как у тебя появилась машина?
Если будешь искренне стараться - то реально, но будет очень мало практики - если потом с недельку - две поездишь с подстраховщиком (знающим) человеком рядом - то будет лучше -.Ткаченко Мария писал(а): 2. Реально ли, имея только практические часы занятий, получить достаточные навыки вожденя(если для домашних тренировок машины пока нет)?
да не особо принципиально, считается что зимой сложнее - типо научишся на сложном летом будет проще - я с этим не совсем согласен - во первых без гидроусилителя девушкам зимой легче ворочать руль, во вторых все равно скорости низкие - нет уж такой разницы между сезонами.Ткаченко Мария писал(а): 3. Какое лучшее время года для обучения вождению?
Когда тебе удобней по времени тогда и учись)))
У меня был перерыв в год, после получения прав. Сел и поехал. Через неделю уже в Москву на работу ездил спокойно.ты не понял девочку - она имелла ввиду то что стоит ли учиться на права, а потом некоторое время не ездить - ибо нет машины - не забудется ли навык
Пошел на права пока было время. Потому как потом его могло бы категорически не хватать.
Проще потом через год сесть за руль с правами и учителем и кое-как поехать, вспоминать.
Мы все участники регаты
это точно....причем значительно легче..ivan писал(а): без гидроусилителя девушкам зимой легче ворочать руль,
вот тут я согласна.escapeman писал(а): Идти зимой, а сдавать уже весной-летом. Таким образом достигаетцо две цели - некое понимание, что такое зимняя дорога и сдача уже в более простых условиях, без сугробов, льда и занесенной разметки.
Вот-вот. В автошколе на Литейной говорят, что лучше начинать учиться вождению по первому снегу (октябрь-ноябрь). Орлов сказал, что тем кто учился ездить по скользк дор ничего не страшно. Кстати, привел в пример Lady, которая открыла эту тему и разбилась. Она училась как раз летом. К зиме была не готова.escapeman писал(а):Идти зимой, а сдавать уже весной-летом. Таким образом достигаетцо две цели - некое понимание, что такое зимняя дорога и сдача уже в более простых условиях, без сугробов, льда и занесенной разметки.Какое лучшее время года для обучения вождению?
Это явный бред, т.к. часы за рулем в автошколе никаким образом не научат езде зимой. Тока лишь дадут приближенно понять, что это такое. Так что эти события не связаны.Она училась как раз летом. К зиме была не готова.
Если начинать по первому снегу, то есть шанс сдавать по последнему, что тоже не есть хорошо.
Мы все участники регаты
Чё-то ты явно сам себе противоречишь. Нет?escapeman писал(а):Это явный бред, т.к. часы за рулем в автошколе никаким образом не научат езде зимой. Тока лишь дадут приближенно понять, что это такое. Так что эти события не связаны.Она училась как раз летом. К зиме была не готова.
Если начинать по первому снегу, то есть шанс сдавать по последнему, что тоже не есть хорошо.
escapeman писал(а):
Идти зимой, а сдавать уже весной-летом. Таким образом достигаетцо две цели - некое понимание, что такое зимняя дорога и сдача уже в более простых условиях, без сугробов, льда и занесенной разметки.
Кто конкретно говорит?April писал(а): Вот-вот. В автошколе на Литейной говорят, что лучше начинать учиться вождению по первому снегу
Странно...April писал(а): Орлов сказал, что тем кто учился ездить по скользк дор ничего не страшно.
Прсто поймите, вы учились вообще ездить, вас не учили ездить именно по скользкой дороге.
вас учили навыкам езды и то что вам говорили и показывали летом ни чем не отличается от того что вам говорили бы и показывали зимой, езде по скользкой дороге учатся или дополнительно или на практике.
Или вы думаете что проехав максимум под 40-50 ( а зачастую поз 20-30) по огрызку улиц в бедном поселке практически останавливаясь на поворотах - вы научились ездить по льду?
Я не ахти какой водитель - но твердо знаю что за те несколько часов ползанья по площадке и по улочкам - где в основном все мысли заняты коробкой передач, поворотниками и тд - ну никак не приобретутся навыки зимнего вождения.
Не в этом дело, а человек почувствует хотя бы что у него под ногамиПрсто поймите, вы учились вообще ездить, вас не учили ездить именно по скользкой дороге.
вас учили навыкам езды и то что вам говорили и показывали летом ни чем не отличается от того что вам говорили бы и показывали зимой, езде по скользкой дороге учатся или дополнительно или на практике.
Или вы думаете что проехав максимум под 40-50 ( а зачастую поз 20-30) по огрызку улиц в бедном поселке практически останавливаясь на поворотах - вы научились ездить по льду?
Я не ахти какой водитель - но твердо знаю что за те несколько часов ползанья по площадке и по улочкам - где в основном все мысли заняты коробкой передач, поворотниками и тд - ну никак не приобретутся навыки зимнего вождения