Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

-FF2-
New member
New member

Сообщение -FF2- »

А через 20 лет скромно пилишь себе в правом ряду....[/quote]
через 20 лет за рулем начинаешь ценить жизнь
и не только свою
на МКАД правый ряд часто самый быстрый
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

-FF2- писал(а): через 20 лет за рулем начинаешь ценить жизнь
и не только свою
Ценить жизнь, свою и чужую, я усиленно начал лет с 4 когда начал хоть как то себя осознавать.
Никогда не относился к "безумным гонщикам" а моя фраза про 20 лет стажа- описывала то что по моему мнению после такого периода вождения понимаешь что смысла особого - гнать перестраиваться и тд - и нет... У меня у отца стаж постоянного вождения более 30 лет - и я сужу по нему...
-FF2- писал(а): на МКАД правый ряд часто самый быстрый
ну.. во первых так бывает не часто в основном когда в левом пробка -
а вообще правый ( на мкаде) постоянно кипит поворачивающими или встраивающимися ... ну да не суть важно... когда в правом свободно - я еду по правому))))))
daisy-girl
Member
Member

Сообщение daisy-girl »

Прочитала всю тему. Не нашла ни одного отзыва о школе на Юбилейной. Совсем никому нечего сказать про нее? С 15 сентября буду там учиться.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

daisy-girl
Вот ты потом и расскажешь)

Ничего не имею против других школ, просто автошкола на литейной на самом деле абсолютный лидер в Подольске.

Когда жена выбирала куда пойти учиться, я опросил немало народу и ответ был в силе если хочет просто приобрести корочки - то неважно куда, а если именно научиться - то именно на Литейной.
Практически ничего не знаю про другие автошколы - но видать действительно не на пустом месте возникло такое отношение у людей.
И после Москвы (переехав в подольск) мне кажется дойти 500м до литейки ну совсем непроблемма - город то крошечный...
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

daisy-girl писал(а): Прочитала всю тему. Не нашла ни одного отзыва о школе на Юбилейной. Совсем никому нечего сказать про нее? С 15 сентября буду там учиться.
Мадам, номерок школы не подкините?)
Proud like a god,don't pretend to be nice
daisy-girl
Member
Member

Сообщение daisy-girl »

10steps
64-60-59, 67-03-23 Девочка там противненькая сидит. Все клещами надо вытаскивать. При личной беседе более общительная.
ivan
Хорошо, расскажу. =))) Я не выбирала куда пойти. Выбирали подруги.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
-FF2-
New member
New member

Сообщение -FF2- »

Хорошо, расскажу. =))) Я не выбирала куда пойти. Выбирали подруги.[/quote]
очень плохо что выбирает кто-то
при строительстве дома главное фундамент а школа дает базу
хорошая база - можно настраивая по кирпичику получить прекрасный результат,ну а если нет - то как повезет.
но решать все равно тебе.
-FF2-
New member
New member

Сообщение -FF2- »

[quote="Мяучка"]забираю все-все свои слова про Минякова! он ещё та скотина!!!!
катюха зря ты так
во первых на 5-ку вас посадил не он
он просил но его п......
прочитав это он две ночи не спал
во вторых он 40 часов своей жизни искренне подарил тебе
в третих нельзя бросаться в крайности
он переживает но на тебя не обижается
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Зубр писал(а):
April писал(а): Я абсолютно адекватна и законопослушна. И мне уже не 15 лет. Поэтому "синдром молодого водителя" мне не грозит. В городе можно ездить со скоростью max 60 км/ч. Так и буду делать.
Другого я и не ожидал услышать :lol:
Ты не оригинальна. Все так говорят
Насчет остальных не знаю, но, "как говорят у нас в Одэссе", за этот случай скажу - могу поручится. Устроит? :)
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

jsetka писал(а):
Зубр писал(а):
April писал(а): Я абсолютно адекватна и законопослушна. И мне уже не 15 лет. Поэтому "синдром молодого водителя" мне не грозит. В городе можно ездить со скоростью max 60 км/ч. Так и буду делать.
Другого я и не ожидал услышать :lol:
Ты не оригинальна. Все так говорят
Насчет остальных не знаю, но, "как говорят у нас в Одэссе", за этот случай скажу - могу поручится. Устроит? :)
:beer: jsetka! спасибо за доброе слово!
Зубр! не знаю, что там все говорят, тебе видней. мне машина нужна для комфорта, надоела плохая погода, ожидание электричек и т.п.. я не болею скоростью. и чесслово мне даже в голову не придет погоняться с кем-нить. я так себя люблю, так люблю! главное - безопасность и комфорт :wink:
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

April писал(а): я так себя люблю, так люблю! главное - безопасность и комфорт
Аминь!!!

Все бы так.
daisy-girl
Member
Member

Сообщение daisy-girl »

April писал(а):
jsetka писал(а):
Зубр писал(а):
Аппетит приходит во время еды.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

ну-ну...
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Главная беда водителей излишняя самоуверенность...
Один знаменитый гонщик говорил, я буду ездить пока у меня есть срах...как только я перестану бояться....вообщем он разбился
мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

Spurt писал(а): я буду ездить пока у меня есть срах

а если его и не было? :think: :D
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

-PessimistKA-
видите ли он говорил про гонки...это немного другое, там главное черту не переходить.
В повседневной жизни страха быть не должно, достаточно небольшого тормоза в виде осторожности для активных водителей и внимательности для спокойных водителей.
Просто щас куда ни глянь, вот он красавец думает все может и умеет...таких большинство - а это уже самоуверенность, а должна уверенность не больше.
Вон даже наш "гонщик Рико :) спросите у него ты все можешь и умеешь...я уверен он ответит "чем больше я езжу, тем больше я понимаю, что ездить не умею...." и в тоже время он на несколько порядков лучше ездит этих самоуверенных товарищей которых на дороге большинство.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Spurt
А зачем ты все это пишешь в этой теме?
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

ivan
и вправду зачем? :-k
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Spurt писал(а):я уверен он ответит "чем больше я езжу, тем больше я понимаю, что ездить не умею...."
Spurt
философский постулат: "чем больше знаю тем больше не знаю" в данном случае перефразировать не совсем корректно... :wink: езда - это больше всё-таки моторика... :wink:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Orion писал(а):
Spurt писал(а):я уверен он ответит "чем больше я езжу, тем больше я понимаю, что ездить не умею...."
Spurt
философский постулат: "чем больше знаю тем больше не знаю" в данном случае перефразировать не совсем корректно... :wink: езда - это больше всё-таки моторика... :wink:
Моторика она только до опреденной границы дальше уже идет изучение и улучшение моторики....
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

daisy-girl
Согласна с тобой. :wink: Аппетит приходит во время еды.
Я ничего не имею против скорости для опытных водителей. Не исключено, что когда я почувствую себя уверенно за рулем, я тоже буду ездить быстро. А может и нет. Я исчо оч трусливая. А скорость это не только прияно, но и страшно :shock: .
Поживем-увидим.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Оnestа
New member
New member

Сообщение Оnestа »

Читая эту тему у меня возник ряд вопросов.

1. Имеет ли смысл учиться на права до того, как у тебя появилась машина?
2. Реально ли, имея только практические часы занятий, получить достаточные навыки вожденя(если для домашних тренировок машины пока нет)?
3. Какое лучшее время года для обучения вождению?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Имеет ли смысл учиться на права до того, как у тебя появилась машина?
Да. А толку от стоящей машины? Скоро езда без прав будет на 15 суток тянуть.
Реально ли, имея только практические часы занятий, получить достаточные навыки вожденя(если для домашних тренировок машины пока нет)?
Реально, если есть предрасположенность к управлению авто. Кто-то и за всю жизнь не может научитцо.
Какое лучшее время года для обучения вождению?
Идти зимой, а сдавать уже весной-летом. Таким образом достигаетцо две цели - некое понимание, что такое зимняя дорога и сдача уже в более простых условиях, без сугробов, льда и занесенной разметки.
Мы все участники регаты
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

escapeman писал(а): Да. А толку от стоящей машины? Скоро езда без прав будет на 15 суток тянуть.
ты не понял девочку - она имелла ввиду то что стоит ли учиться на права, а потом некоторое время не ездить - ибо нет машины - не забудется ли навык..
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

ну раз влез отвечу:
пусть знающие больше меня в этом вопросе - поправят если что.
Ткаченко Мария писал(а): 1. Имеет ли смысл учиться на права до того, как у тебя появилась машина?
Нежелательно и имеет смысл в том случае если или вскоре появится машина, или есть просто свободное время...
Ткаченко Мария писал(а): 2. Реально ли, имея только практические часы занятий, получить достаточные навыки вожденя(если для домашних тренировок машины пока нет)?
Если будешь искренне стараться - то реально, но будет очень мало практики - если потом с недельку - две поездишь с подстраховщиком (знающим) человеком рядом - то будет лучше -.
Ткаченко Мария писал(а): 3. Какое лучшее время года для обучения вождению?
да не особо принципиально, считается что зимой сложнее - типо научишся на сложном летом будет проще - я с этим не совсем согласен - во первых без гидроусилителя девушкам зимой легче ворочать руль, во вторых все равно скорости низкие - нет уж такой разницы между сезонами.
Когда тебе удобней по времени тогда и учись)))
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

ты не понял девочку - она имелла ввиду то что стоит ли учиться на права, а потом некоторое время не ездить - ибо нет машины - не забудется ли навык
У меня был перерыв в год, после получения прав. Сел и поехал. Через неделю уже в Москву на работу ездил спокойно.
Пошел на права пока было время. Потому как потом его могло бы категорически не хватать.
Проще потом через год сесть за руль с правами и учителем и кое-как поехать, вспоминать.
Мы все участники регаты
мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

ivan писал(а): без гидроусилителя девушкам зимой легче ворочать руль,
это точно....причем значительно легче..

escapeman писал(а): Идти зимой, а сдавать уже весной-летом. Таким образом достигаетцо две цели - некое понимание, что такое зимняя дорога и сдача уже в более простых условиях, без сугробов, льда и занесенной разметки.
вот тут я согласна.
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

escapeman писал(а):
Какое лучшее время года для обучения вождению?
Идти зимой, а сдавать уже весной-летом. Таким образом достигаетцо две цели - некое понимание, что такое зимняя дорога и сдача уже в более простых условиях, без сугробов, льда и занесенной разметки.
Вот-вот. В автошколе на Литейной говорят, что лучше начинать учиться вождению по первому снегу (октябрь-ноябрь). Орлов сказал, что тем кто учился ездить по скользк дор ничего не страшно. Кстати, привел в пример Lady, которая открыла эту тему и разбилась. Она училась как раз летом. К зиме была не готова.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Она училась как раз летом. К зиме была не готова.
Это явный бред, т.к. часы за рулем в автошколе никаким образом не научат езде зимой. Тока лишь дадут приближенно понять, что это такое. Так что эти события не связаны.
Если начинать по первому снегу, то есть шанс сдавать по последнему, что тоже не есть хорошо.
Мы все участники регаты
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

escapeman писал(а):
Она училась как раз летом. К зиме была не готова.
Это явный бред, т.к. часы за рулем в автошколе никаким образом не научат езде зимой. Тока лишь дадут приближенно понять, что это такое. Так что эти события не связаны.
Если начинать по первому снегу, то есть шанс сдавать по последнему, что тоже не есть хорошо.
Чё-то ты явно сам себе противоречишь. Нет?
escapeman писал(а):
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Чё-то ты явно сам себе противоречишь. Нет?
Ну, в моем понимании октябрь-ноябрь слабо с зимой пересекаютцо... :D
Идти после НГ. Не знаю, скока щас длитцо обучение, но я пошел в феврале, закончил, кады снег на дорогах уже не лежал - в марте-апреле вроде. Ну и сдавал до июня...
Мы все участники регаты
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

April писал(а): Вот-вот. В автошколе на Литейной говорят, что лучше начинать учиться вождению по первому снегу
Кто конкретно говорит?
April писал(а): Орлов сказал, что тем кто учился ездить по скользк дор ничего не страшно.
Странно...

Прсто поймите, вы учились вообще ездить, вас не учили ездить именно по скользкой дороге.
вас учили навыкам езды и то что вам говорили и показывали летом ни чем не отличается от того что вам говорили бы и показывали зимой, езде по скользкой дороге учатся или дополнительно или на практике.
Или вы думаете что проехав максимум под 40-50 ( а зачастую поз 20-30) по огрызку улиц в бедном поселке практически останавливаясь на поворотах - вы научились ездить по льду?

Я не ахти какой водитель - но твердо знаю что за те несколько часов ползанья по площадке и по улочкам - где в основном все мысли заняты коробкой передач, поворотниками и тд - ну никак не приобретутся навыки зимнего вождения.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

April писал(а): некое понимание, что такое зимняя дорога
вот.. правильно сказанно - некое понимание - не больше и уж ни как не то что поездив зимой - ничего не страшно.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Ткаченко Мария
1. Не имеет а обязательно
2. Нет, нужна еще и теория
3. Зима
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Прсто поймите, вы учились вообще ездить, вас не учили ездить именно по скользкой дороге.
вас учили навыкам езды и то что вам говорили и показывали летом ни чем не отличается от того что вам говорили бы и показывали зимой, езде по скользкой дороге учатся или дополнительно или на практике.
Или вы думаете что проехав максимум под 40-50 ( а зачастую поз 20-30) по огрызку улиц в бедном поселке практически останавливаясь на поворотах - вы научились ездить по льду?

Я не ахти какой водитель - но твердо знаю что за те несколько часов ползанья по площадке и по улочкам - где в основном все мысли заняты коробкой передач, поворотниками и тд - ну никак не приобретутся навыки зимнего вождения
Не в этом дело, а человек почувствует хотя бы что у него под ногами
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»