всегда за, тока свистни заранее..)))Легашатник писал(а):Всё есть, но эти только в суп, не нагуляли ещё жирка и мяса, синие всеjsetka писал(а): У коростеля же одни ноги -чего там есть-то??![]()
осенью оведём душу, присоединяйся, коростеля точно попробуешь.
А Охотники здесь есть?
Модератор: Administrator
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Кузя
№5 вроде хватает, так чтонорма, но по утке стрелять ими не дам, это для другой дичи, я посмотрю что вообще есть в сейфе, свисну
Orion
как это разрешение будет только через месяц, оно у тебя есть, только временное, не морочь бошку, иди и охоться.
Эта бумага, точнее клачёк от неё, документ по которомы ты можешь носить ружьё, так что, дери путёвку и иди.
П.С. если кому надо, я поеду в общество, могу взять путёвки всем желающим.
№5 вроде хватает, так чтонорма, но по утке стрелять ими не дам, это для другой дичи, я посмотрю что вообще есть в сейфе, свисну
Orion
как это разрешение будет только через месяц, оно у тебя есть, только временное, не морочь бошку, иди и охоться.
Эта бумага, точнее клачёк от неё, документ по которомы ты можешь носить ружьё, так что, дери путёвку и иди.
ЛегашатникЛегашатник писал(а): Orion
это точно? в магазине мне продавец сказал что нельзя с дубликатом лицензии идти...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Принимайте в ряды Подольских охотников.
Зовут Сергей.
Стаж охотничий совсем небольшой, всего 1 весенний сезон.
Ружья: двустволка МР233 и п/а Stoeger 2000.
Собака: такса.
Живу в с/з Подольский.
Кстати в Коротыгино 5 августа планируются соревнования. Для членов ПРООиР тарелки бесплатно.
Я поеду, еще кто-нибудь собирается?
http://ohotnic.ru/forum.php?topic=405
Зовут Сергей.
Стаж охотничий совсем небольшой, всего 1 весенний сезон.
Ружья: двустволка МР233 и п/а Stoeger 2000.
Собака: такса.
Живу в с/з Подольский.
Кстати в Коротыгино 5 августа планируются соревнования. Для членов ПРООиР тарелки бесплатно.
Я поеду, еще кто-нибудь собирается?
http://ohotnic.ru/forum.php?topic=405
Я на утку в верхний 5 ряжу, в нижний 3. Друган любит 7-5.
На кого, что - http://www.uic.nnov.ru/~natura/nomerad.htm
На кого, что - http://www.uic.nnov.ru/~natura/nomerad.htm
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Легашатник писал(а): У вас плохой тон Сэээээр

В тайге не до жиру.

А здесь уже можно и к тонким манерам приобщиться

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
jsetka
ну если по берегу бегает и летает не плохо значит это бекс, но ты всё равно сыоткай

ну если по берегу бегает и летает не плохо значит это бекс, но ты всё равно сыоткай

Что же ты из меня варвара то делаешь, нипаеду я туда, там рыбоков как грязиКузя писал(а): Зря ты это Легашатнику сказал!!! долетались

правильно, хватит ходить как промысловик, надо для душиЗубр писал(а): А здесь уже можно и к тонким манерам приобщиться Wink . Что с удовольствием и делаю.

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
2 Легашатник
не видно того птИца на фотке.
Темно-серые крылья, по хребту до хвоста белая полоска, ноги в полете вытягивает в линию, клюв длинный.
. Орет противно и звонко.
Сам цвета ближе к серо-стальному. Похож , когда по воде бегает (с клювом в ней) , на веретено.
Ну, кажись, все что знал -сказал (с)
ЗЫ теперь их там двое или трое.
не видно того птИца на фотке.
Темно-серые крылья, по хребту до хвоста белая полоска, ноги в полете вытягивает в линию, клюв длинный.
. Орет противно и звонко.

Сам цвета ближе к серо-стальному. Похож , когда по воде бегает (с клювом в ней) , на веретено.
Ну, кажись, все что знал -сказал (с)

ЗЫ теперь их там двое или трое.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Ну наверно, только он об этом ещё не знает, я то наверно рвану в любом случае, в близь города КалязинIlya писал(а): А Кузя всех в деревню приглашает? =)

jsetka
Это грязевой бекас, шустрый сволочь, стрелять интересно по нему, вёрткий и строгий, но сама охота не так интересна, пусть радую глаз рыбаков, меня очень сейчас тетерев волнует, а чуть позже куропатка не даст покоя