А мне нравится, всёж лучше чем есть!!! Хоть цель появилась - к чему стремится, а то строили все подряд, везде , а теперь всё по зонам.

в области должны будут появиться шесть линий легкого метро общей длиной более 270 км, сообщает сегодняшнее издание "Коммерсант". Как сообщил начальник главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Александр Фролов, в ближайшие 15 лет в Подмосковье будут построены как минимум шесть линий легкого метро или скоростного трамвая.
Планируется, что новые линии пролягут от Химок до Путилкова, от Мытищ через Пушкино и Ивантеевку до Щелкова, от Ногинска до Электростали, от Подольска через Домодедово в Раменское, свяжут Кубинку с Поваровом через Звенигород и Истру, а также планируется построить линию мини-метро от Каширы до Орехова-Зуева длиной более 120 км.
заметилиВива писал(а):Да и вы не заметили какие красивые клумбочки стали делать по городу, места для отдыха (в данный момент на Кирова в районе Родины делают), разве это плохо?
Да, Андрей согласна. С дворами проблема. Возле трёх сестёр в микрорайоне (за этим домом во дворе) наверное вообще на бульдозере во дворе надо ездить. Но поверьте мне, службы которые этим занимаются делают всё возможное, насколько позволяют финансы. Вот пока Кирова сделали - правда жутко коряво из-за соответствующей рабочей силы вы меня понимаете), но к сожалению, таковы у нас заработные платы.dron1 писал(а):Вива
Ах, клумба.... Лучше бы дворы делали, иначе в дождь у меня(да и не только у меня, а в основном) только в сапогах резиновых пройти можно
А чему мне радоваться? Тому что я теперь до старости на стройке проживу? Меня моя "мёртвая точка" с моим двором вполне устраивала. Да и не одного меня, а ещё 2 тысячи человек.Кнопа писал(а): Лучше бы радовались, что всё сдвинется наконец-то с мёртвой точки.
Критиковать всегда проще, чем получать положительные эмоции.Волков писал(а):А чему мне радоваться? Тому что я теперь до старости на стройке проживу? Меня моя "мёртвая точка" с моим двором вполне устраивала. Да и не одного меня, а ещё 2 тысячи человек.Кнопа писал(а): Лучше бы радовались, что всё сдвинется наконец-то с мёртвой точки.
Ну раз вы так веруете, то, надеюсь, успокоили форумчан, что в их дворах - никакого строительства не будет, ведь "все эти генпланы рухнут под натиском денег"....Ip писал(а):
все эти генпланы рухнут под натиском денег, и планы перекроят и денги отпущенные на строительство поделят...
блажен, кто верует..
Кнопа писал(а): Критиковать всегда проще, чем получать положительные эмоции.
Насчёт строек домов во дворах - я вам глубоко сочувствую.
Когда начнут ценить людей, то и люди начнут ценить то что для них делается. Какая мне радость от цветочков и скамеечек "где то там", если у меня под носом, не спрашивая моего согласия стройку развернут? ...А дальше в головах наиболее несознательного люмпена созреет такая мысль,Кнопа писал(а): Пока мы сами не научимся ценить и беречь - ничего у нас не будет!
Разрушить всегда проще, чем создать.