Блин, не могу посмотреть Не понимает у меня .ехе-файлы
Чего хоть там, а? Международный аэропорт есть? А окиянский порт? Нью-Васюки там, да?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
358 фигов в карманы разработчикам софта за их политическую неприязнь друг друга! :evil: Не хочет, зараза!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Gusar
У меня под Mac OS X оно не открывается никак
Gusar
Ну, вот нету у меня венды для этого. Боже, как я счастлив этому обстоятельству!
да уж иллюзия-фантазия )) доводилось уже видить подобные проекты и то что было и стало на самом деле (
архитекторы молодцы, но кто бы это все проспонсировал..
там даже водохранилище есть
Короче, конвертированная в PDF карта весит 17 метров (без потери качества). Попробую сделать поменьше (метра 4), но это будет с потерей мелких деталей. Если надо, пишите в личку.
Рожденный ползать летать не может. А вот руководить полетами...
Roman писал(а):Николаич
попробуй поставить отсюда маковскую прогу для просмотра
О, теперь вижу Зачотственно! А это какой город? Неужто так и будет?! Дожить бы...
Roman
На Троицк практичнее монорельсовую дорогу, наподобие той, что из Токио в Осаку недавно построили
А в Кутузово метро нужно, это факт!
Николаич
Метро нужно, только идет оно не в Москву, а в Домодедово
Кстати, PDF меньше 10 метров не получается, да и с работы выложить вряд ли получится. Проще прогу поставить, кому интересно посмотреть.
Roman писал(а):Короче, конвертированная в PDF карта весит 17 метров (без потери качества). Попробую сделать поменьше (метра 4), но это будет с потерей мелких деталей. Если надо, пишите в личку.
кидай мне на мыло я выложу на podolsk.ru gusar(гав)podolsk.ru
Меня больше интересует, в середине двора у нас ничего не появится? А то планировали некоторые чересчур ушлые застройщики воткнуть на месте карстовых пустот воткнуть 17-этажный дом на 600 квартир. http://maps.google.com/maps?ie=UTF8&ll= ... &z=17&om=1 Двор в центре, в виде трапеции.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Весь твой район обозначен как "граница территории планируемых комплексов жилой застройки переменной этажности (3 до 17 этажей)".
Сами они толком не знают, что там будут строить. Как инвестор решит, так и будет
Волков писал(а):Меня больше интересует, в середине двора у нас ничего не появится? А то планировали некоторые чересчур ушлые застройщики воткнуть на месте карстовых пустот воткнуть 17-этажный дом на 600 квартир.
Раз там карстовые пустоши, то там построят многоуровневый подземный комплекс с торговыми центрами, автостоянками, метро-вокзалом и базой подводных лодок