чего там ведать то, на большую воду надо ехать.Кузя писал(а): ну тыж разведаешь
далеко это на сколько? кокая обл?. может там и не только утка есть?Зубр писал(а): А я далеко наверное поеду.
Чтоб она, утка, гарантировано была.
Модератор: Administrator
ЛегашатникЛегашатник писал(а):Угумс, ружо проверено и одобрено, кучно кладетЗубр писал(а): Паздравляю Ориона с преобретением ружья.![]()
В тебе просыпаются охотничьи инстинктыJ.Rico писал(а): ...я почему-то в этой теме когда вы названия птичек произносите сразу есть хочу...
Буду весьма признателен...Легашатник писал(а): поробую тебе книжку достать, трофеи на нашем столе
Скорее всего так. Я же говорил, я больше не стреляю в живых... Но приготовить уже убиенных - это с удовольствием!Легашатник писал(а): может они так и останутся только в гострономическом плане
это самая главная черта охотникаJ.Rico писал(а): Но приготовить уже убиенных - это с удовольствием!
Камера умерла...Легашатник писал(а): поснимать можно
Ненене... из ружа "по тарелочкам" попалить - это я с удовольствием. А так - нет...Зубр писал(а): Эти слова до первого наплыва голода в лесу
Стартую примерно в 5:15 утра, буду пролетать Ногинск ориентировочно 6:40-7:00. Есиче встретимсо - бибикни, я к тваму новаму пипилацу не привык ещеЛегашатник писал(а): В субботу утром еду,... либо в Ногинск
Всё есть, но эти только в суп, не нагуляли ещё жирка и мяса, синие всеjsetka писал(а): У коростеля же одни ноги -чего там есть-то??
Что то я не догнал хода твоей мысли, поясни, в чём вопросКузя писал(а): а 5 на открытие у нас есть исче??? или надо покупать??