x3
Модератор: Administrator
Re: x3
А ЧТО ЕНТО???????slim писал(а):интересно ваше мнение
- =}======>Nat
- Member
Привет!slim писал(а):интересно ваше мнение
Ты по этому поводу даже создаться решил

Высказал бы уж своё мнение...
Natashka
- =}======>Nat
- Member
Курить это нельзяDJAGA писал(а):А ЧТО ЕНТО???????slim писал(а):интересно ваше мнение

Natashka
??????????=}======>Nat писал(а):Курить это нельзяDJAGA писал(а):А ЧТО ЕНТО???????slim писал(а):интересно ваше мнение

- =}======>Nat
- Member
- steely
- Member
- Контактная информация:
Привет=}======>Nat писал(а): Привет!
почти...=}======>Nat писал(а): Ты по этому поводу даже создаться решил
я больше склоняюсь ко второму варианту=}======>Nat писал(а): Высказал бы уж своё мнение...
что что ???DJAGA писал(а): А ЧТО ЕНТО???????
"CS коммунити" - это люди играющие в CS (в данном случае)
"интересно ваше мнение" - это значит что мне интересно ваше мнение
- =}======>Nat
- Member
- =}======>Nat
- Member
- steely
- Member
- Контактная информация:
это ты про что??? про то что этот идиот (я про a$, а то не так кто подумает и побьет:) написал ???=}======>Nat писал(а): to slim: думаю не стоит всё решать одним случаем...
да мне на него забить c самого начала было, меня вообще особо во всяких порталах не любят
а тема довольно актуальная для России, есть о чем поговорить
- Mr. Hankey
- Member
Ё-моё, ну и вопросик!! Смотря на такие тимы как SK, 3D... (короче на профи), читая о них всякую инфу хочетса выбрать вариант N1. Но есть и другие команды, в составе к-х играют разные люди: и те кто уважает соперника и наоборот... Также есть чувак, который кричит: "кто рулит?" и т. д. В общем ни один из этих вариантов не выбрал...
Хоуди-хоу !!!
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
ARAmiss писал(а):Ё-моё, ну и вопросик!! Смотря на такие тимы как SK, 3D... (короче на профи), читая о них всякую инфу хочетса выбрать вариант N1. Но есть и другие команды, в составе к-х играют разные люди: и те кто уважает соперника и наоборот... Также есть чувак, который кричит: "кто рулит?" и т. д. В общем ни один из этих вариантов не выбрал...

- =}======>Nat
- Member
Опрос слишком категоричен. Я бы ответил "скорее да чем нет".
ARAmiss
ARAmiss
Ну ты ведь не знаешь как на самом деле обстоят дела с людьми в этих командах. Пресса освещает не все личностные аспекты игроков, хмм, вообще не расказывает о командах больше чем "О ! Их тактика превосходна так же как и их стрельба" "Это подающая надежды команда всегда умело то-то" и подобная склочность(поэтому я подобные вещи и не люблю, все слишком поверхностно). Свои наблюдения по поводу "киберспорт магнит для уродов"(немного утрировано, но к сожалению правда), я тебе уже как-то высказывал, до сих пор придерживаюсь этого мнения. И это прогрессиркет не только в "низшей лиге". Представь теперь что на каком-нибудь забугорном форуме 3D поливают гадостью те же SK. ШуткаСмотря на такие тимы как SK, 3D... (короче на профи), читая о них всякую инфу хочетса выбрать вариант N1.

- steely
- Member
- Контактная информация:
нет, не широко, думаете в Питере или Екатеринбурге по другому ???=}======>Nat писал(а):Для России??? А не слишком широко?
и вобще, я говорю об уважении между командами, а не между людьми из одной команды, кажется никогда не будет так что практически все команды будут уважительно относиться друг к другу
кстати можно привести пример как люди занимающиеся одним делом уважают друг друга (у меня такого примера пока нет) почему тогда CS-еры не могут так ??
А помоему могут если человека у важают а тебя видно никто не уважает а уважение откуда возметься когда ты с однои командой поднимался учился и грать в кантру а когда стал хорошо играть перебежал в другую.slim писал(а):нет, не широко, думаете в Питере или Екатеринбурге по другому ???=}======>Nat писал(а):Для России??? А не слишком широко?
и вобще, я говорю об уважении между командами, а не между людьми из одной команды, кажется никогда не будет так что практически все команды будут уважительно относиться друг к другу
кстати можно привести пример как люди занимающиеся одним делом уважают друг друга (у меня такого примера пока нет) почему тогда CS-еры не могут так ??
Хех... кс это как работа, а на работе каждый сам за себя!ШАМАН писал(а):А помоему могут если человека у важают а тебя видно никто не уважает а уважение откуда возметься когда ты с однои командой поднимался учился и грать в кантру а когда стал хорошо играть перебежал в другую.slim писал(а):нет, не широко, думаете в Питере или Екатеринбурге по другому ???=}======>Nat писал(а):Для России??? А не слишком широко?
Вот и думайте...
Правда эта тема больше актуальна для буржуев нежели для нас...не доросли ещё...
[url=www.dedicated-server.ru]Team support of the dedicated game servers[/url]
- {|}opca}|{ | mohaCS
- New member