в БУТОВО класные торты делают рядом с жилым комплеском "Синяя птица". Они могут на торте разместить копию с фотографии причем съедобную, очень интересная штука!
А примерно это где? Адрес или название конторы не подскажете? Спасибо!
Есть мнения о "Jam"-е?
Вроде достаточно свежее заведение, если убрать тематические (хотя лично мне нравяться) плакаты с Дж.Хендриксом, Битлз и т.п. то хороший зал получается для банкета на небольшое количество людей. Берут относительно дешево, обещают помощь в оформлении, и т.п. Вот только саму кухню не успели попробовать.
Мы каравай и торт заказывали в Триумфе. Очень вкусно, съели за 5 минут) Кто успел, 2 куска урвал) Супер тортик, рекомендую! Правда фотки уже готовых тортиков неочень. Я заказывала по своей фотке(в инете нашла красивенький тортик) и они сделали! Советую!
А вот у меня такая проблемка:у меня родственники хотят поехать в ЗАГС.В связи с этим назревает вопрос,как бы тактично объяснить,что только мололдёжь должна поехать гулять и в ЗАГС?
Vinogradinka
заходишь на рынок продуктовый со стороны улицы Матросской и сразу направо, там увидешь тетенька тортиками торгует. Рассказываешь что ты хочешь, она расскажет что она может. Я лично ни капельки не жалею, что там заказала тортик. А каравай мы заказывали в Перекрестке. Супер просто!!!
Alexia
Это, кстати, нормальное в принципе желание увидеть самый торжественный момент... Можно и правда, если настаивают, в ЗАГС с родственниками - а уж кататься только молодежью. Вы сами подумайте, мамы с папами столько времени растили, а тут дите родное в ЗАГС категорически не пускает. Всех остальных, кроме самых близких - в сад, можно сказать, что много народу на росписи - не положено, а вас уже все места заняты
насчет тортов - если хотите ярусный красивый на подставках, то надо заказывать конечно в москве! у них и доставка специальная, и хранение, и составят сами! на доставке лучше не экономить.....я помню как мы везли ярусный торт в своей машине по нашим дорогам! ужости! еще бы 10 км и слои поплыли бы! лето было, жарко, кондиционер в машине не спасает точно!
В итоге мы тоже заказали в Триумфе, у них стоит 500 руб/кг. Вообще, судя по фотографиям, торты у них красивые. Будем надеяться, что и правда, вкусные ))
*Violetta*
Знаете, мне понравилось то, что мне предложили - сливки, фрукты, 3 яруса. Все мои пожелания, надеюсь, учтут (чем проще оформление, тем лучше, без бантиков из крема и проч...). В общем, ждем воскресенья - после него я буду готова делиться впечатлениями о том, что они там мне напекут)
Как я поняла, цена за кг у них зависит от начинки - мы заказали банановое суфле)))
Мы на машине забирали! Торт не пострадал) Привезли его прям к началу торжества, не стали на ночь оставлять в ресторане, чтобы крем остался таким же вкусным!
*Violetta*
Ну мы тоже не на велосипеде планируем забирать)
Они же готовят день - в день, как нам сказали, поэтому мы будем забирать в тот же день, когда у нас будет торжество )
Если в ресторане есть спец холодильники для хранения выпечки, то они могут сделать накануне торжества! Это удобно конечно, в день свадьбы итак много забот у родителей пока молодежь катается)
*Violetta*
Мы празднем не в ресторане, а в большом доме. В принципе, в подвале большой холодильник найдется )) Главное - довезти в целости и сохранности...