Выбор мобильника

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

http://www.lafleur.samsung.ru/#main/ Больше ничего не знаю. Хотя звучит как-то...
Уно!
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Серый

какой то он слишком "миленький"... прям как ксюша собчак в розовом... но многое от самой женщины зависит, кто-то любит casual, а кто-то - glamour. так что самый правильный совет дал Goshka
- пусть выберет сама. хоть в том же интернете покопается или журнальчег какой посмотрит. и тогда тапка в лицо не грозит :lol: ;)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

так что самый правильный совет дал Goshka
Это просто опыт, житейский. С мобидлой для женщины лучше так. Да и для себя я тоже трубу тщательно выбирал, так что на самом деле ИМХО лучше порыться в тырнете и вместе с женой пойти покупать, прикинув что и за сколько планируешь приобресть. А моторы.....красиво, прикольно, но увы больше года не живут. У нас пол фирмы пользовалось, у всех постепенно они на помойку перекочевали.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Goshka
мне рэйзер, когда он вышел, очень понравился. но я привыкла иногда и на тех. характеристики посмотреть. и когда заметила соотношение 80/240 часов - в итоге купила тогда себе самсунг д500. и с тех пор человек 5, которые купили рейзер в это же время, оплпевались и их поменяли, а мой телефончик жив и пока не думаю менять. хотя как раз сегодня классный асусовский коммуникатор углядела - вот это весчь
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Heracle писал(а): А может Philips
последний хороший ксениум, который был у филипса, носил гордое название 9@9+
остальные - ужос
Дафна писал(а): я, как говорится, уже "подсела" на Нокиа
а я вот после многолетнего "сидения" на Нокии слез с нее, купил Соньерик :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

а я вот после многолетнего "сидения" на Нокии слез с нее, купил Соньерик
Мне дарили сонерик, посмотрел на него, и поменял на ноку, и не пожалел :)
bubble_breaker
Member
Member

Сообщение bubble_breaker »

Главное при выборе телефона определиться, что для твоей женщины главное. Первое правило подбора: ТРИ Ф: Форма, Функции, Фирма.
Если нужен гламурненький, то советую Samsung E570 (7990р) + в подарок сейчас ВЕЗДЕ кошелек для кредиток, и фоновые анимации там забавные - собаки головами кивают - такие милые:), а про Мото ВэТриАй забудь - камера слабая (снимает как VGA, хотя 1.3), батарейка слабая и жужжит всё: и кнопки и динамики. Если Мото, то только новые модели К1 или Z3 - вот там уже всё додумано и графика и камера и звук - всё на высоте, но стоят подороже. Нокии не смотри - все женские варианты (7370, 7373, 6131, 6125) слабо держат заряд, аккумуляторы ну просто дохлые.
Еще один совет - купить подарок лучше там, где поменяют "если что" и заранее, как правило перед праздниками всё самое лучшее разбирают для за два.
А самое самое главное - не забудь какой нибудь милый аксессуар к телефону - брелочек или сумочку, это знаешь как радует, когда о тебе заботятся...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Длинный Шмель писал(а): последний хороший ксениум, который был у филипса, носил гордое название 9@9+
остальные - ужос
А че работают плохо или батарейку не держат?
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Heracle писал(а): А че работают плохо или батарейку не держат?
Идиотские телефоны в плане функций и организации меню (я щас говорю про необходимые телефонные функции). Внедрили цветной экран, недоделанную полифонию - што смотреть, што слушать тошно, а время работы из за этого меньше. Ничего там сверхъестественного уже не осталось, неделю то не держаццо. Так, дня 4-5.
У меня был первый ксениум, с антенной и колесиком - это была весч!!! Там даж русских букв не было, но жил он 2-3 недели!!! Ей богу не вру :oops: Потом вышел тож черно-белый, но без колесика и антенны, с хромированными кнопками посыла вызова и отбоя - это была самая лучшая модель в линейке ксениумов. Он ничего не потерял от предыдущей модели, но был удобнее и вдобавок русифицирован. К моему великому сожалению их давно сняли с производства (в последний раз новый полтора года назад видел), знал бы что ничего лучше не выйдет - купил бы сразу три, про запас. Он и щас живой, тока корпус весь побит и крышка аккумуляторная ни на чем не держится, хоть скотчем приматывай.
Последующие ксениумы - ацтой. Наворотили функций, которыми пользоваться невозможно, и про время работы я уже писал...

Один из немногих действительно Телефонов на рынке был... :(
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

Длинный Шмель писал(а): Он ничего не потерял от предыдущей модели, но был удобнее и вдобавок русифицирован
Это не тот, который в свое время на биплюс был залоченый, и в нем еще "биологическая совместимость" как дополнительная функция была? Если он - то рульный телефон был! А батарейка и правда не меньше пары недель неактивного пользования держала, хотя какое активное, при тех тарифах, платных входящих, платных АОНах, и т.п.
Уно!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Кабан
неее, в эти годы уже никто ничего не лочил...
Залоченный был один из самых первых филипсов, и к серии ксениум не имевших никакого отношения. Там еще экран был в две строки.
Кабан писал(а): А батарейка и правда не меньше пары недель неактивного пользования держала
я имел в виду две недели активного пользования и три неактивного
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Серый »

Кароче не знаю что взять, пойду сам смотреть. Где в Подольске покупать лучше?
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Серый
Связной, Евросеть, Dixis
Евросеть гнобят почему то, поэтому покупай в остальных двух
bubble_breaker
Member
Member

Евросеть гнобят почему то, поэтому покупай в остальных двух
Потому, что завидуют наверное. Евросеть единственная контора, где меняют аппараты без "гемороя" и по закону. Даже исправный телефон в течение 14 дней можно поменять, если просто не подошел по цвету, фасону и функциям, вопреки такому документу, как "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N1222), пункт 11" Возможность поменять, если не понравился - идеальный вариант для подарка. Просто прежде, чем покупать не поленись спросить об условиях гарантии, куда например можно обратиться если телефон сломается через месяц, ведь от брака никто не застрахован, а как уже давно известно, торгуют все из одного вагона:)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

bubble_breaker писал(а): Даже исправный телефон в течение 14 дней можно поменять, если просто не подошел по цвету, фасону и функциям
ну да, они мне рассказывали, можно поменять только если телефон в идеальном состоянии и все наклейки на месте
bubble_breaker
Member
Member

все наклейки - совсем необязательно, главное - отсуствие потертостей и царапин на всём и полная комплектация. Если отказываются менять, а телефон прям точно без единой царапины, и продавец это видит, но говорит, что нужны пленки - прям из салона звони в их рекламационную службу, для этого можно воспользоваться их телефоном.
Denim
Member
Member

Выбор мобильника

Сообщение Denim »

Сам давно пользуюсь сонериком и менять не хочу. Но тут отцу надо выбрать телефончик, собственно встал вопрос. Хочу чтобы экран был TFT размер как на к750, все остальное не важно. Фотик мп3 игры гпрс едж не НУЖНО. Нужно чтоб видно было хорошо, звонил, и батарейка хорошая. Может кто подскажет модельки какие сейчас, по цене не выше 5000. (брать буду 2 шт. потому бюджет ограничен).
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
bubble_breaker
Member
Member

Ага, стандартная просьба: "мне пожалуйста телефончик, чтоб всё было, и за 2 тысячи" - стандартный ответ:"да, пожалуйста, К750, первый взнос в кредит - 2000!"
Нету таких сонериков, и нокий нет, а самсунги есть, только батарейки там послабее, дня на 3 хватает, зато дисплеи ЯрЧаЙшИе и не цифры, а Цифрища. Посмотри самсунг Х210, расладушка с нормальным всем, стоит 2900, из функций только полифония и цветной хороший дисплей.
Если нет, то ищи старика Хоттабыча или жди 2009года. Если К750 не исчезнет, то по деньгам точно уложишься.
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Люди, а никто не покупал мобилу через интернет магазин? Там дешевле, но беспокоит возможность подделки и наличие гарантии...
Цвету!
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

Denim писал(а): чтобы экран был TFT размер как на к750, все остальное не важно. Фотик мп3 игры гпрс едж не НУЖНО. Нужно чтоб видно было хорошо, звонил, и батарейка хорошая.
Хочу стиральную машинку, только что бы стирала. Отжимать, греть, заливать и сливать воду буду сам...
НЕ ВОЗМОЖНО.
Ромашка писал(а): Там дешевле, но беспокоит возможность подделки и наличие гарантии...
На прошлой работе приходилось покупать сто раз. Ни разу не возникло проблем. Все телефоны белые, гарантийные талоны во всех случаях была только со штампом и названием организации, дату покупки проставляли сами, если нужно...
Если нужно - попробую найти адрес магазина (урло).
Уно!
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Кабан
нужно! скажу бооольшое спасибо :)
Цвету!
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Ромашка, вот: www.sotino.ru - сама лично здесь покупала и опять собираюсь. цены нормальные и телефоны тоже, несколько лет назад покупала 2 нокии 7210, один "ушел", а второй у мамы до сих пор без нареканий и глюков.
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

alavy
спасибо! порадую подругу :)
Цвету!
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Подскажите модель

Сообщение хотабыч »

Товарищи! Подскажите чего купить!
Нужен мобильник в пределах 10000 рублей чтоб во время разговора нажатием одной кнопки можно было этот разговор записать, причем не в формате 5 секунд
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
v_RT
Member
Member

Сообщение v_RT »

э.... таких не видел!!! кроме диктофона ;)
Всё когда-нибудь заканчивается и мы всего лишь история...........
Ivanka
New member
New member

Сообщение Ivanka »

Возьми любой Сони Эриксон,там диктафон просто супер.Сколько надо,столько и пиши
bubble_breaker
Member
Member

К750i, W810, W610, Z710,W710
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

спасибо всем! купили мотороллу, там удобная кнопка с боку....в момент разговора держишь ее и записываешь
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
v_RT
Member
Member

Сообщение v_RT »

Я дико извиняюсь за неточность. Вчера тестировал телефон, могу сказать одно
Функцию записи диктофона с разговором по телефону, есть на всех марках сотовых, в которых есть управления меню джойстиком
v_RT
Member
Member

Сообщение v_RT »

В Нокиа и сони, про моторолу увы ничего не могу сказать
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Вот сижу выбираю... Motorola RAZR2 V8 2Gb или Motorola RAZR2 V9... Может кто что посоветует из личного опыта? Только не надо советов, типа, "возьми лучше ***, там ***", ибо надо именно Motorola и именно раскладушка типа RAZR.
Форумы/обзоры читал...
Motorola RAZR V8 2Gb
Общие характеристики:
...
Платформа Linux
...
Это хорошо, плохо или параллельно? :-k
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Ленивый писал(а): Это хорошо, плохо или параллельно? :-k
параллельно - софта все равно в основном нет, ява одна
я матери давно еще купил Моторолу А1200 с линуксом
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Alta
Member
Member

Сообщение Alta »

http://www.svyaztelecom.ru/ покупала телефон здесь, все работает=)
Кто поспел, того и съели
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Alta писал(а): покупала телефон здесь
И какое это имеет отношение к выбору мобильника?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Alta
Member
Member

Сообщение Alta »

Ленивый писал(а):
Alta писал(а): покупала телефон здесь
И какое это имеет отношение к выбору мобильника?
хотя ы такое, что здесь его можно выбрать=)
а вообще просто поделилась ссылочкой, потому что цены там действительно низкие, и все купленные телефоны прекрасно работают
Кто поспел, того и съели
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»