Выбор мобильника
Модератор: Administrator
Серый
какой то он слишком "миленький"... прям как ксюша собчак в розовом... но многое от самой женщины зависит, кто-то любит casual, а кто-то - glamour. так что самый правильный совет дал Goshka
- пусть выберет сама. хоть в том же интернете покопается или журнальчег какой посмотрит. и тогда тапка в лицо не грозит

какой то он слишком "миленький"... прям как ксюша собчак в розовом... но многое от самой женщины зависит, кто-то любит casual, а кто-то - glamour. так что самый правильный совет дал Goshka
- пусть выберет сама. хоть в том же интернете покопается или журнальчег какой посмотрит. и тогда тапка в лицо не грозит

Это просто опыт, житейский. С мобидлой для женщины лучше так. Да и для себя я тоже трубу тщательно выбирал, так что на самом деле ИМХО лучше порыться в тырнете и вместе с женой пойти покупать, прикинув что и за сколько планируешь приобресть. А моторы.....красиво, прикольно, но увы больше года не живут. У нас пол фирмы пользовалось, у всех постепенно они на помойку перекочевали.так что самый правильный совет дал Goshka
Goshka
мне рэйзер, когда он вышел, очень понравился. но я привыкла иногда и на тех. характеристики посмотреть. и когда заметила соотношение 80/240 часов - в итоге купила тогда себе самсунг д500. и с тех пор человек 5, которые купили рейзер в это же время, оплпевались и их поменяли, а мой телефончик жив и пока не думаю менять. хотя как раз сегодня классный асусовский коммуникатор углядела - вот это весчь
мне рэйзер, когда он вышел, очень понравился. но я привыкла иногда и на тех. характеристики посмотреть. и когда заметила соотношение 80/240 часов - в итоге купила тогда себе самсунг д500. и с тех пор человек 5, которые купили рейзер в это же время, оплпевались и их поменяли, а мой телефончик жив и пока не думаю менять. хотя как раз сегодня классный асусовский коммуникатор углядела - вот это весчь
последний хороший ксениум, который был у филипса, носил гордое название 9@9+Heracle писал(а): А может Philips
остальные - ужос
а я вот после многолетнего "сидения" на Нокии слез с нее, купил СоньерикДафна писал(а): я, как говорится, уже "подсела" на Нокиа

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- bubble_breaker
- Member
Главное при выборе телефона определиться, что для твоей женщины главное. Первое правило подбора: ТРИ Ф: Форма, Функции, Фирма.
Если нужен гламурненький, то советую Samsung E570 (7990р) + в подарок сейчас ВЕЗДЕ кошелек для кредиток, и фоновые анимации там забавные - собаки головами кивают - такие милые:), а про Мото ВэТриАй забудь - камера слабая (снимает как VGA, хотя 1.3), батарейка слабая и жужжит всё: и кнопки и динамики. Если Мото, то только новые модели К1 или Z3 - вот там уже всё додумано и графика и камера и звук - всё на высоте, но стоят подороже. Нокии не смотри - все женские варианты (7370, 7373, 6131, 6125) слабо держат заряд, аккумуляторы ну просто дохлые.
Еще один совет - купить подарок лучше там, где поменяют "если что" и заранее, как правило перед праздниками всё самое лучшее разбирают для за два.
А самое самое главное - не забудь какой нибудь милый аксессуар к телефону - брелочек или сумочку, это знаешь как радует, когда о тебе заботятся...
Если нужен гламурненький, то советую Samsung E570 (7990р) + в подарок сейчас ВЕЗДЕ кошелек для кредиток, и фоновые анимации там забавные - собаки головами кивают - такие милые:), а про Мото ВэТриАй забудь - камера слабая (снимает как VGA, хотя 1.3), батарейка слабая и жужжит всё: и кнопки и динамики. Если Мото, то только новые модели К1 или Z3 - вот там уже всё додумано и графика и камера и звук - всё на высоте, но стоят подороже. Нокии не смотри - все женские варианты (7370, 7373, 6131, 6125) слабо держат заряд, аккумуляторы ну просто дохлые.
Еще один совет - купить подарок лучше там, где поменяют "если что" и заранее, как правило перед праздниками всё самое лучшее разбирают для за два.
А самое самое главное - не забудь какой нибудь милый аксессуар к телефону - брелочек или сумочку, это знаешь как радует, когда о тебе заботятся...
Идиотские телефоны в плане функций и организации меню (я щас говорю про необходимые телефонные функции). Внедрили цветной экран, недоделанную полифонию - што смотреть, што слушать тошно, а время работы из за этого меньше. Ничего там сверхъестественного уже не осталось, неделю то не держаццо. Так, дня 4-5.Heracle писал(а): А че работают плохо или батарейку не держат?
У меня был первый ксениум, с антенной и колесиком - это была весч!!! Там даж русских букв не было, но жил он 2-3 недели!!! Ей богу не вру

Последующие ксениумы - ацтой. Наворотили функций, которыми пользоваться невозможно, и про время работы я уже писал...
Один из немногих действительно Телефонов на рынке был...

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
Это не тот, который в свое время на биплюс был залоченый, и в нем еще "биологическая совместимость" как дополнительная функция была? Если он - то рульный телефон был! А батарейка и правда не меньше пары недель неактивного пользования держала, хотя какое активное, при тех тарифах, платных входящих, платных АОНах, и т.п.Длинный Шмель писал(а): Он ничего не потерял от предыдущей модели, но был удобнее и вдобавок русифицирован
Уно!
Кабан
неее, в эти годы уже никто ничего не лочил...
Залоченный был один из самых первых филипсов, и к серии ксениум не имевших никакого отношения. Там еще экран был в две строки.
неее, в эти годы уже никто ничего не лочил...
Залоченный был один из самых первых филипсов, и к серии ксениум не имевших никакого отношения. Там еще экран был в две строки.
я имел в виду две недели активного пользования и три неактивногоКабан писал(а): А батарейка и правда не меньше пары недель неактивного пользования держала
- bubble_breaker
- Member
Потому, что завидуют наверное. Евросеть единственная контора, где меняют аппараты без "гемороя" и по закону. Даже исправный телефон в течение 14 дней можно поменять, если просто не подошел по цвету, фасону и функциям, вопреки такому документу, как "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N1222), пункт 11" Возможность поменять, если не понравился - идеальный вариант для подарка. Просто прежде, чем покупать не поленись спросить об условиях гарантии, куда например можно обратиться если телефон сломается через месяц, ведь от брака никто не застрахован, а как уже давно известно, торгуют все из одного вагона:)Евросеть гнобят почему то, поэтому покупай в остальных двух
ну да, они мне рассказывали, можно поменять только если телефон в идеальном состоянии и все наклейки на местеbubble_breaker писал(а): Даже исправный телефон в течение 14 дней можно поменять, если просто не подошел по цвету, фасону и функциям
- bubble_breaker
- Member
все наклейки - совсем необязательно, главное - отсуствие потертостей и царапин на всём и полная комплектация. Если отказываются менять, а телефон прям точно без единой царапины, и продавец это видит, но говорит, что нужны пленки - прям из салона звони в их рекламационную службу, для этого можно воспользоваться их телефоном.
Выбор мобильника
Сам давно пользуюсь сонериком и менять не хочу. Но тут отцу надо выбрать телефончик, собственно встал вопрос. Хочу чтобы экран был TFT размер как на к750, все остальное не важно. Фотик мп3 игры гпрс едж не НУЖНО. Нужно чтоб видно было хорошо, звонил, и батарейка хорошая. Может кто подскажет модельки какие сейчас, по цене не выше 5000. (брать буду 2 шт. потому бюджет ограничен).
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
- bubble_breaker
- Member
Ага, стандартная просьба: "мне пожалуйста телефончик, чтоб всё было, и за 2 тысячи" - стандартный ответ:"да, пожалуйста, К750, первый взнос в кредит - 2000!"
Нету таких сонериков, и нокий нет, а самсунги есть, только батарейки там послабее, дня на 3 хватает, зато дисплеи ЯрЧаЙшИе и не цифры, а Цифрища. Посмотри самсунг Х210, расладушка с нормальным всем, стоит 2900, из функций только полифония и цветной хороший дисплей.
Если нет, то ищи старика Хоттабыча или жди 2009года. Если К750 не исчезнет, то по деньгам точно уложишься.
Нету таких сонериков, и нокий нет, а самсунги есть, только батарейки там послабее, дня на 3 хватает, зато дисплеи ЯрЧаЙшИе и не цифры, а Цифрища. Посмотри самсунг Х210, расладушка с нормальным всем, стоит 2900, из функций только полифония и цветной хороший дисплей.
Если нет, то ищи старика Хоттабыча или жди 2009года. Если К750 не исчезнет, то по деньгам точно уложишься.
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
Хочу стиральную машинку, только что бы стирала. Отжимать, греть, заливать и сливать воду буду сам...Denim писал(а): чтобы экран был TFT размер как на к750, все остальное не важно. Фотик мп3 игры гпрс едж не НУЖНО. Нужно чтоб видно было хорошо, звонил, и батарейка хорошая.
НЕ ВОЗМОЖНО.
На прошлой работе приходилось покупать сто раз. Ни разу не возникло проблем. Все телефоны белые, гарантийные талоны во всех случаях была только со штампом и названием организации, дату покупки проставляли сами, если нужно...Ромашка писал(а): Там дешевле, но беспокоит возможность подделки и наличие гарантии...
Если нужно - попробую найти адрес магазина (урло).
Уно!
Ромашка, вот: www.sotino.ru - сама лично здесь покупала и опять собираюсь. цены нормальные и телефоны тоже, несколько лет назад покупала 2 нокии 7210, один "ушел", а второй у мамы до сих пор без нареканий и глюков.
Подскажите модель
Товарищи! Подскажите чего купить!
Нужен мобильник в пределах 10000 рублей чтоб во время разговора нажатием одной кнопки можно было этот разговор записать, причем не в формате 5 секунд
Нужен мобильник в пределах 10000 рублей чтоб во время разговора нажатием одной кнопки можно было этот разговор записать, причем не в формате 5 секунд
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- bubble_breaker
- Member
Вот сижу выбираю... Motorola RAZR2 V8 2Gb или Motorola RAZR2 V9... Может кто что посоветует из личного опыта? Только не надо советов, типа, "возьми лучше ***, там ***", ибо надо именно Motorola и именно раскладушка типа RAZR.
Форумы/обзоры читал...

Форумы/обзоры читал...
Это хорошо, плохо или параллельно?Motorola RAZR V8 2Gb
Общие характеристики:
...
Платформа Linux
...

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем