Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Ясно... ладно, буду по старинке пока, скотчем залепляться...
Народ, а на "Экзотику" кто-нить ездил? Я к чему: подумываю, мож в субботу прокатиться, глянуть, че да как там... слышал просто, что в этом году многие клубы не поехали, из-за каких-то напрягов с организацией шоу...
вот и думаю, ехать ли?
Народ, а на "Экзотику" кто-нить ездил? Я к чему: подумываю, мож в субботу прокатиться, глянуть, че да как там... слышал просто, что в этом году многие клубы не поехали, из-за каких-то напрягов с организацией шоу...
вот и думаю, ехать ли?
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Народ, приветствую! Спешу поделиться впечатлениями: в субботу искупал свой L200! Переехал в брод р. Десну, в районе "Знамя Октября", правда брод не глубокий, всего 70 см. и наезженый тракторами, с дном - камни с песком, но все же! Впечатлений масса, особенно у супруги, она впервые водные преграды на машине преодолевала! Думаю, надо шноркель ставить... ну и подумать о лебедке...
Лебедку надоставить Варн, Т- Макс-говно(люди говорят),у меня вааше лебедки нету.Семен Семеныч писал(а):Народ, приветствую! Спешу поделиться впечатлениями: в субботу искупал свой L200! Переехал в брод р. Десну, в районе "Знамя Октября", правда брод не глубокий, всего 70 см. и наезженый тракторами, с дном - камни с песком, но все же! Впечатлений масса, особенно у супруги, она впервые водные преграды на машине преодолевала! Думаю, надо шноркель ставить... ну и подумать о лебедке...
Семен Семеныч
Молодца + зачет!!! А как же выставка?
Я субботу Бродил Рожайку в районе Вострякова. Нашли два брода. И даже был стриптиз. Когда наша колонна выехав из леса плюхнулась в воду там девицы купались нагишом. Так они отарапев забыли в воду сесть,токма руками прикрылись. У меня немного утонул салон и крякнул моторчик печки.
Предлагаю сделать совместный заезд по местным бродам. Регистрация добровольцев в течении недели, а мероприятие в выходные

Молодца + зачет!!! А как же выставка?
Я субботу Бродил Рожайку в районе Вострякова. Нашли два брода. И даже был стриптиз. Когда наша колонна выехав из леса плюхнулась в воду там девицы купались нагишом. Так они отарапев забыли в воду сесть,токма руками прикрылись. У меня немного утонул салон и крякнул моторчик печки.
Предлагаю сделать совместный заезд по местным бродам. Регистрация добровольцев в течении недели, а мероприятие в выходные

- Семен Семеныч
- Advanced Member
shniv
Чет не срослось, с выставкой-то...
Насчет заезда по бродам - я за! (Попутно погляжу, где у нас ива растет, мне прутья нужны, для плетня...
)
Есть еще тема достойная: в 45 км от Подольска, на границе с КО, есть не большой водопад (около 5 метров), мона туда на шашлыки сгонять, попутно посетить "Парк птиц", (это еще 15 км в сторону Калуги), там птицы почти со всего мира собраны! (давно собираюсь...)
Работает от рассвета до заката, вход для взрослых - 150 руб.
Kach
Круто! Безумству храбрых! Доча подрастет, я то же рвану, куда - нить, в пески-пустыни...
Для обеспечения безопасности чего брали?
Чет не срослось, с выставкой-то...
Насчет заезда по бродам - я за! (Попутно погляжу, где у нас ива растет, мне прутья нужны, для плетня...

Есть еще тема достойная: в 45 км от Подольска, на границе с КО, есть не большой водопад (около 5 метров), мона туда на шашлыки сгонять, попутно посетить "Парк птиц", (это еще 15 км в сторону Калуги), там птицы почти со всего мира собраны! (давно собираюсь...)
Работает от рассвета до заката, вход для взрослых - 150 руб.
Kach
Круто! Безумству храбрых! Доча подрастет, я то же рвану, куда - нить, в пески-пустыни...
Для обеспечения безопасности чего брали?
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Я када брод пересекал, на обратном пути, в реке застал компанию с детьми, плескающуюся. У них "Нива", стояла на дороге, на выезде из реки, пришлось сместиться правее, через крапиву выезжал (не пугать же детишек), ниче, пролез... Они на нас тоже смотрели с интересом: сядем иль нет... Похоже, не часто в наших краях народ через реки ездит...shniv писал(а): Я субботу Бродил Рожайку в районе Вострякова. Нашли два брода. И даже был стриптиз. Когда наша колонна выехав из леса плюхнулась в воду там девицы купались нагишом. Так они отарапев забыли в воду сесть,токма руками прикрылись.
- Семен Семеныч
- Advanced Member
shniv
Думаю, надыть в пятницу, контрольно договориться, на какой день назначить...
Мне то же не особо важно, субб или воскр.
Токмо надыть решить, куда все же двинем? На водопад с парком или в леса?
Kach
Псина и лом - крута....!
Думаю, надыть в пятницу, контрольно договориться, на какой день назначить...
Мне то же не особо важно, субб или воскр.
Токмо надыть решить, куда все же двинем? На водопад с парком или в леса?
Kach
Псина и лом - крута....!
- ferdiperdozzz
- Expert
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Выяснить удалось следующее: водопадик - 3 метра высотой, находится в 100 м. от поляны на берегу Нары. От Подольска - 45 км. На поляне, есть столик и лавки (лучше взять все же свои) для приема жиров-белко-углеводов+жидкости, визуально (смотрел с трассы) есть съезд к самой воде (возможно брод, это для shniv
). Парк птиц-в 10 км дальше по трассе, знакомый был в прошлые выходные, сказал одно - познавательно и нет чуйства, что ты в зоопарке, но это так, как дополнение к программе...
В виду сухой погоды - спуск к реке не представляется сколь-нибудь сложным испытанием, по сему давайте обсуждать, есть ли интерес к данному маршруту (если хотим просто прокатиться-пообщаться - то вполне, если хотим немного еХтрима - этот не катит). Блин, во я гоню, сам по бездорожью ездил всего 2 раза... а туда же...
Так как ныне пятницо, надо бы решить часиков до 16-00 след. вопросы: предложения по маршрутам, место сбора, время сбора, и кол-во экипажей.
Желающие проехаться, как поняли? Приеммм....

В виду сухой погоды - спуск к реке не представляется сколь-нибудь сложным испытанием, по сему давайте обсуждать, есть ли интерес к данному маршруту (если хотим просто прокатиться-пообщаться - то вполне, если хотим немного еХтрима - этот не катит). Блин, во я гоню, сам по бездорожью ездил всего 2 раза... а туда же...
Так как ныне пятницо, надо бы решить часиков до 16-00 след. вопросы: предложения по маршрутам, место сбора, время сбора, и кол-во экипажей.
Желающие проехаться, как поняли? Приеммм....
- Семен Семеныч
- Advanced Member
shnivСейчас уточнил, сб лучше. Интересно сколько км до водопада и не похож ли он на платину в парковом.
Согласен на субботу, полностью. Не похож он на плотину, но и на Ниагару то же не сильно смахивает
так, водичка падающая с обрывчика...
Согласен на субботу, полностью. Не похож он на плотину, но и на Ниагару то же не сильно смахивает

- Семен Семеныч
- Advanced Member
shniv
Насчет маршрута - согласный? А то я, по правде, более, пока не знаю, куда бы двинуть...
Ты ж, колесил уже, в близзззжайших местах, наверняка "навигацию" знаешь...
Время сбора - подходит, как раз доча уснет, она любит в машине спать:)
Место сбора, если маршрут утвердится - годится, в принципе, тока аттудава на леворучь плохо выезжать, хотя пох, выйдем!
Че "трескать" будем, шашлык иль сосиски?
Чет не много жалаюсчих подтвердило свое наличие завтра... а время-то, за 14-30 ужо перевалило...
Насчет маршрута - согласный? А то я, по правде, более, пока не знаю, куда бы двинуть...
Ты ж, колесил уже, в близзззжайших местах, наверняка "навигацию" знаешь...
Время сбора - подходит, как раз доча уснет, она любит в машине спать:)
Место сбора, если маршрут утвердится - годится, в принципе, тока аттудава на леворучь плохо выезжать, хотя пох, выйдем!
Че "трескать" будем, шашлык иль сосиски?
Чет не много жалаюсчих подтвердило свое наличие завтра... а время-то, за 14-30 ужо перевалило...
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
Ежели телезрителя на ТАЗике с собой возьмете - я бы присоединился на водопад посмотреть и дочери показать.. Ну и птичек разных тоже.. У мну бинокль естьferdiperdozzz писал(а): Надеюсь на бОльшую массовость в следующий раз

...но если вы планируете преодолевать болота и речки и уезжать дальше - к сожалению ниасилю. Разве что ЛУАЗик у малого в теме "продам" купить баксов за 100-200.. Оно вроде как плавать может. Тока не говорите что Г!

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive