За какую партию голосовать 2-го декабря?
Модератор: mike
-
- New member
За какую партию голосовать 2-го декабря?
Прошу откликнуться сторонников СПС. Нужно как-то объединяться. Сторонников других партий просьба не возбуждаться.
[color=red:d332991736]:moder: Предупреждение от модератора [/color:d332991736]
[color=red:d332991736]:moder: Предупреждение от модератора [/color:d332991736]
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Re: За какую партию голосовать 2-го декабря?
а почему название топика провокационное?Милославич писал(а):Сторонников других партий просьба не возбуждаться.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
-
- New member
Re: За какую партию голосовать 2-го декабря?
Сейчас и за название его :twisted:еуе писал(а):а почему название топика провокационное?Милославич писал(а):Сторонников других партий просьба не возбуждаться.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- New member
Какого модератора - их двое. И за что предупреждение - за то, что предыдущую тему без объяснений стерли?:moder: Предупреждение от модератора
Да модераторы здесь зверствуют и стирают всё, что им не по душе. Хотя цензура запрещена Конституцией РФ...а почему название топика провокационное?
:moder: Предупреждение от модератора
Нет, за то что новую взамен удалённой создал.Милославич писал(а): И за что предупреждение - за то, что предыдущую тему без объяснений стерли?
Бу-га-га! ЖжошЪ. Пешы исчо.Милославич писал(а): Хотя цензура запрещена Конституцией РФ...
Зы. Я этот раздел не модерю.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- New member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
-
- New member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
-
- New member
Редкий Вы в Подольске экземпляр: в начале 2004 года собирал подписи в поддержку выдвижения Хакамады в президенты, обошёл сотни две квартир и... получил несколько подписей. Старухи в одном доме даже угрожали сбросить меня из окна, так они ненавидели Ирину.Милославич писал(а):
А 11 марта "Злой" голосовал за "Справедливую Россию"?
Бог с тобой! За Хакамаду я!
-
- New member
Das ist gut. Жду данных о свидетеле по e-mail: andba@mail.ru Не скажу же я судье: "Злой" обещал подтвердить зверства модератора Николаича...Милославич
я буду свидетелем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а вдруг они меня будут преследовать? партия мне сможет помочь?Милославич писал(а): Das ist gut. Жду данных о свидетеле по e-mail: andba@mail.ru Не скажу же я судье: "Злой" обещал подтвердить зверства модератора Николаича...
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
тебе дадут парабеллум!Злой писал(а):а вдруг они меня будут преследовать? партия мне сможет помочь?Милославич писал(а): Das ist gut. Жду данных о свидетеле по e-mail: andba@mail.ru Не скажу же я судье: "Злой" обещал подтвердить зверства модератора Николаича...
- Nazgul в завязке
- Super expert
-
- New member
Милославич писал(а):Значит, "дяденька с бородой" модератором пашет. Давайте, сэр, гнобите свободную мысль - поварёшка у Вас в руках, кого не треба (вроде меня) - отгоняйте от "корыта" форума.Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Читаю и плачу!Милославич писал(а):зверства модератора Николаича...

Милославич, вы это всерьез?! По поводу зверств и моих политических предпочтений?! Думаю, вы во многом ошибаетесь, дорогой мой агитатор

ЗЫ. Интересно, кто это вам вбил в голову, что СПС-ники теперь должны везде быть подцензурными? Наверно, какие-нибудь примазавшиеся не так давно омериканцы-шохматейсты, которые сейчас извращают эту в общем-то хорошую идею (я о СПС)?
(с) Николаич
А ты как думал? Если не озверею, то всем семьям детей тут наделаю!гоша писал(а):Николаич ваще зверь...ты глянь только - какие он еще разделы модерирует...одно название чего стоит..."Флора и фауна"...там же ,что не топик,то зверство сплошное.Милославич писал(а): Не скажу же я судье: "Злой" обещал подтвердить зверства модератора Николаича...

(с) Николаич
-
- New member
Конечно, серьёзно, гражданин начальник - пошто с полицией нравов шутковать?Милославич, вы это всерьез?! По поводу зверств и моих политических предпочтений?! Думаю, вы во многом ошибаетесь, дорогой мой агитатор Поэтому я пока что терпеливо и с интересом читаю все, что здесь пишется, не предпринимая никаких действий репрессивного характера.
ЗЫ. Интересно, кто это вам вбил в голову, что СПС-ники теперь должны везде быть подцензурными? Наверно, какие-нибудь примазавшиеся не так давно омериканцы-шохматейсты, которые сейчас извращают эту в общем-то хорошую идею (я о СПС)?
А давайте вы тоже представитесь и выложите свои паспортные данные. Потом свяжитесь с модераторами и попросите разрешения опубликовать непроверенную и бездоказательную информацию. Модераторы подумают и возможно удовлетворят вашу просьбу. А вот так перспектива отдуваться за какого-то анонимного дядю из интернету желающих немного.Милославич писал(а): Жду данных о свидетеле по e-mail: andba@mail.ru Не скажу же я судье: "Злой" обещал подтвердить зверства модератора Николаича...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Ты не перестаёшь радовать. Иди, пожалуйся в прокуратуру что тебе в интернете на форуме не дают высказаться. ...Заодно и прокурора повеселишь.Милославич писал(а): Т.е. могу и в Подольский нарсуд иск подать за нарушение Основного закона...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Хорошее дело, кстати. У прокурора работа-то тяжёлая, невесёлая, а тут такая радость сама пришла.Волков писал(а): Заодно и прокурора повеселишь.

Кстати, название темы не соответствует содержимому, предложенному автором темы... мож его того, ещё медальку? %)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Да пущай попрыгает ещё. Потом к прокурору его отправим. В шестую палату, там где у нас Наполеон лежит. 

-
- New member
Г-н модератор, please, не превращайтесь в вертухая. Лучше посоветуйте, как можно устроить голосование (квази-выборы) на данном форуме именно по заявленной теме - голосование за шесть партий:Кстати, название темы не соответствует содержимому, предложенному автором темы... мож его того, ещё медальку? %)
- ЕР
- КПРФ
- ЛДПР
- СПС
- СР
- "Яблоко"
Можете помочь? Заранее благодарен
Последний раз, когда я вопросом интересовался, такое делалось кнопочкой "опрос" при создании новой темы.Милославич писал(а): Можете помочь? Заранее благодарен
Подозреваю, что с тех пор ситуация кардинальным образом не изменилась.
4 медали есть. Скоро уже...Волков писал(а): Забаньте его...
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.