Тем кто выбрал свободу, посвящается!!!
Модератор: Plague
Учения... на нас тренируются. :twisted:papa_jons писал(а):щас при выезде из москвы по симферопольке, проходит рейд мотобатальона ГАИ, всех двухколесников подряд тормозят, аккуратней...
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Тем, кто выбрал свободу.
Когда едете между рядами - не надо сильно гнать, а? Я тут на Варшавке одного "свободного" чуть в морг не отправил...
Еду в левом около 100 км/час, перестраиваюсь в средний. Смотрю в боковое, в заднее, места перед машиной справа достаточно, медленно ухожу вправо... И тут (удалено цензурой) на Хонде, по-моему, между рядами вылетает... Млин, как я его успел заметить - сам не понимаю. Просто почуствовал какую-то тень в правом зеркале. Шел он... Ну за 150 наверное. Короче отвернул я. А иначе - у меня царапина на кузове, а "свободный" - ну наверняка в морг. А я потом доказывай, что не верблюд + негативные воспоминания на всю жизнь.
О СЕБЕ ТО ПОДУМАЙТЕ!!!
Когда едете между рядами - не надо сильно гнать, а? Я тут на Варшавке одного "свободного" чуть в морг не отправил...

Еду в левом около 100 км/час, перестраиваюсь в средний. Смотрю в боковое, в заднее, места перед машиной справа достаточно, медленно ухожу вправо... И тут (удалено цензурой) на Хонде, по-моему, между рядами вылетает... Млин, как я его успел заметить - сам не понимаю. Просто почуствовал какую-то тень в правом зеркале. Шел он... Ну за 150 наверное. Короче отвернул я. А иначе - у меня царапина на кузове, а "свободный" - ну наверняка в морг. А я потом доказывай, что не верблюд + негативные воспоминания на всю жизнь.
О СЕБЕ ТО ПОДУМАЙТЕ!!!
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Там нормальные мотоботы, тормознули, вежливо пообщались, даже не попросил шлем снять, мельком взглянул на доки и прочитал лекцию про безопасное движение.Потом пожелал счастливого пути.От общения не осталось ни капли негатива.papa_jons писал(а):щас при выезде из москвы по симферопольке, проходит рейд мотобатальона ГАИ, всех двухколесников подряд тормозят, аккуратней...
Обычный парень не лишенный простоты.Я такой же, как и он, такой же как ты.
Вот! Потихоньку жизнь то налаживается! В цивилизованных странах милицейские , которые на мотиках , очень даже доброжелательны к тем кто тоже на мотах , но не по(ми)лиция. :motor:Миша01 писал(а):Там нормальные мотоботы, тормознули, вежливо пообщались, даже не попросил шлем снять, мельком взглянул на доки и прочитал лекцию про безопасное движение.Потом пожелал счастливого пути.От общения не осталось ни капли негатива.papa_jons писал(а):щас при выезде из москвы по симферопольке, проходит рейд мотобатальона ГАИ, всех двухколесников подряд тормозят, аккуратней...

"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Не все те кто ездеет на мотоцикле не соблюдают правила перестроения и дорожного движения, безпредельщиков везде хватает и среди мотоциклистов тоже. Я как водитель ездящий и на машине и на мотоцикле понимаю и водителей машин и мотоциклистов, косяки бывают и с той и с другой стороны....Ленивый писал(а):Тем, кто выбрал свободу.
Когда едете между рядами - не надо сильно гнать, а? Я тут на Варшавке одного "свободного" чуть в морг не отправил...![]()
О СЕБЕ ТО ПОДУМАЙТЕ!!!
Бывает пробираешся по стоящей пробке на моте по междурядье, а какое-нибудь чмо увидет тебя в зеркало и специально выдвинится чуть-чуть чтоб дорогу перекрыть, типа я стою и ты браток тоже постой.... Но чаще бывает наоборот, подруливают в противоположныю сторону давая проехать....
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 10 июл 2007 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- BlackTiger
- Member
У меня чаще бывает, что просто сидят, и смотрят, как я мимо их зеркал пробираюсь... Хотя, действительно, есль добрые люди, чуть отворачивают в сторону, спасибо им...Имя как имя писал(а):Бывает пробираешся по стоящей пробке на моте по междурядье, а какое-нибудь чмо увидет тебя в зеркало и специально выдвинится чуть-чуть чтоб дорогу перекрыть, типа я стою и ты постой браток тоже постой.... Но чаще бывает наоборот, подруливают в противоположныю сторону давая проехать....
А что, чем меньше транспортное средство, тем меньше пунктов ПДД его водитель должен соблюдать? Я чёт про такое нигде не слышал...papa_jons писал(а): и не понимаете сколько мотик места на дороге занимает и сколько афто?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Очень бы хотелось услышать от умненьких дядег определение "междурядье"? Со ссылочками и тому подобному. И какой пункт ПДД нарушает мотоциклист, проезжающий между машинами, стоящими в глухой пробке на многополосной дороге (обочину, встречку и резервные полосы в виду не имею).
Миша01 писал(а): Очень бы хотелось услышать от умненьких дядег определение "междурядье"? Со ссылочками и тому подобному. И какой пункт ПДД нарушает мотоциклист, проезжающий между машинами, стоящими в глухой пробке на многополосной дороге (обочину, встречку и резервные полосы в виду не имею).
http://auto.obzor.ru/pdd/pdd9.asp ...а вот "междурядье", определения которому нет в ПДД, придумали "те кто выбрал свободу" И самое интересное, это то что они считают что они правы, когда промеж машин крадутся.9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Миша01
Я даже не удивлён твоим вопросом, т.к. примерно 95% мотоциклистов имеют о ПДД весьма смутное представление.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

харош ругаться. 95% автомобилистов тож правил не читали. Давай не будем делить на чистых и не чистых по наличию ТС - между ног или под попой
Из предоставленной мне ссылке не удалось извлечь информацию о нарушении.Если кто то думает, что мотоциклист едет строго по линии(типо,трамвай)) то что то доказывать или спорить бесполезняк.Ну да бог с ней, видать туп я непроходимо.
Из уст тех, кто кто выбрал свободу, термин "междурядье" не услышал ниразу.Афтомобилисты вопят об этом на каждом углу.Что то заедает?
В целом ладно.Спор безполезен.
Из уст тех, кто кто выбрал свободу, термин "междурядье" не услышал ниразу.Афтомобилисты вопят об этом на каждом углу.Что то заедает?
В целом ладно.Спор безполезен.
Последний раз редактировалось Миша01 10 июл 2007 01:54, всего редактировалось 1 раз.
"Междурядье" - агрономический термин ...Миша01 писал(а): Из уст тех, кто кто выбрал свободу, термин "междурядье" не услышал ниразу.Афтомобилисты вопят об этом на каждом углу.
.

Миша01 писал(а):У агрономов претензии к эндуристам?

-
- Super expert
- Контактная информация:
Все мотоциклисты - потенциальные смертники. Мне глубоко наплевать на то как они ездят, если меня не задевают и стараются придерживаться ПДД. На самом деле правила нынче никто не соблюдает. Без исключения. Я например часто превышаю скорость и еду прямо из ряда для поворота налево (по старой варшавке так быстрей ехать). Причем, этот маневр перенял у автобусников. Особенно так любят делать пазисты-газелисты-авроровцы. Ну а мотоциклистам так ездить сам Бог велел.
Все кто имел неосторожность появиться на этот свет - умирают медленно и неизбежно.Heracle писал(а):Все мотоциклисты - потенциальные смертники.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Вам УАВЖАЕМЫЙ я ниначто не намекал, и в моем посте четко написано кому я дал такое определение "Бывает пробираешся по стоящей пробке на моте по междурядье, а какое-нибудь чмо увидет тебя в зеркало и специально выдвинится чуть-чуть чтоб дорогу перекрыть, типа я стою и ты браток тоже постой". И к тем кто по мнению пробирающегося в междурядье мотоциклисту "неудачно встал", это не относилось.....Aleks писал(а):да мне глубоко похрен и на мотоциклистов и на остальных автолюбителей пока наши траетории не пересекаюстя. и мотоциклистов никогда не затираю, зачем, вдруг он испугается, упадет и умрет. и даже, если есть возможность стараюсь дать ему чуть больше места, что бы он моего зеркала не коснулся. Но когда мне намекают, что я чмо потому что стоя в пробке безучастно наблюдаю как этот дебил мучается и едет между рядов то я с этим не согласен по означенным выше причинам. а кто этого не понимает - тот дураГ )))papa_jons писал(а): надо быть терпимым на дороге...
нарушения тоже бываю разные, едет он меж рядов, никому не мешает, ну и пускай едет....
И в чем же дибильность мотоциклиста, который воспользовавшись малыми габаритами своего транспортного пытается экономить свое время и едет между машин по наглухо стоящей пробке?Aleks писал(а):частно наблюдаю как этот дебил мучается и едет между рядов то я с этим не согласен по означенным выше причинам. а кто этого не понимает - тот дураГ )))
- bvz rfr bvz
- Super expert
Экзаменационные билеты для сдачи на категорию "А" отличаются от билетов для сдачим на кат "В", и многое то что можно мотоциклисту запрещено водителю легкового авто. Я например если большая пробка или слишком далеко разворот, а времени мало для разворота использую пешеходный переход, то есть подьезжаю к пешеходному переходу, глушу мотоцикл, слезаю с него и когда загорается зеленый для пешеходов вместе с пешеходами перекатываю его на другую сторону дороги.Волков писал(а):А что, чем меньше транспортное средство, тем меньше пунктов ПДД его водитель должен соблюдать? Я чёт про такое нигде не слышал...papa_jons писал(а): и не понимаете сколько мотик места на дороге занимает и сколько афто?
Вот такой вот я по мнению многих автолюбителей дебил!!!

Ну и всё правильно. Почему "дебил"? Ты же в этом случае превращаешься в пешехода. Более того - это гораздо правильнее чем проползать между машин. Да и ПДД это не противоречит.Имя как имя писал(а): Я например если большая пробка или слишком далеко разворот, а времени мало для разворота использую пешеходный переход, то есть подьезжаю к пешеходному переходу, глушу мотоцикл, слезаю с него и когда загорается зеленый для пешеходов вместе с пешеходами перекатываю его на другую сторону дороги.
Вот такой вот я по мнению многих автолюбителей дебил!!!
Только в этом случае ты должен соблюдать вот эти правила http://auto.obzor.ru/pdd/pdd4.asp"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляски.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Любой здравомыслящий автовладелец перед тем, как перестроится (это если есть куда перестраиваться и вообще речь шла о глухой пробке, то есть когда машины стоят во всех рядах), должен посмотреть в зеркала, и естественно если он это сделает то увидит и оценит обстановку, двигаться по междурядью на мотоцикле с большей скоростью даже теоретически не возможно, поэтому эта ситуация с перестроением в глухой пробке и дтп с очень тяжелым исходом мотоциклиста выглядит утопически....Aleks писал(а):Дибильность (она же дебильность) мотоциклиста в данном случае заключается в том, что если его не заметят и захотят перестроиться в тот момент, когда он будет экономит свое время и звезданут и он иопнется и сломает свою тупую башку, то приедут дпс,потом опера, заберут машину, будут просить денег, рассказывать страшные сказки. И этой тупой башке похрен, что у тебя дети, которых кормить нужно и что у тебя есть мама, которая эти полтора-два месяца пока ты будешь под следствием потеряет десяток лет своей жизни. и что если ты работаешь в мажористой конторе, но с хорошей зарплатой, то с работы тебя могут попереть запросто из-за попадания в зону действия УК. Зато мы 10 минут съэкономим, агаИмя как имя писал(а): И в чем же дибильность мотоциклиста, который воспользовавшись малыми габаритами своего транспортного пытается экономить свое время и едет между машин по наглухо стоящей пробке?
- bvz rfr bvz
- Super expert
А что , товарищи , не разу не видели как дЭбилы на авто по "междурядьям" пробираются , сделав из 3х полос 5..?
- mariakargo
- Member
Re:
[quote:976d4b9db6="Lbvf"][b:976d4b9db6]Вечная Память ! [/b:976d4b9db6][img:976d4b9db6]http://foto.rambler.ru/public/ramzaj65/ ... /1-web.jpg[/img:976d4b9db6][/quote:976d4b9db6]
Деда нет больше
?
гонял он конечно как сумашедший...
Деда нет больше

Re:
Да. Но с другой стороны каждый день кто нибудь да умирает... в койке , писаясь... И при том ни когда даже близко к мотоциклу не подойдя. Как не шокирующе , но позавидовать Деду есть в чём.mariakargo писал(а):
Деда нет больше?
жжошAleks писал(а): заберут машину, будут просить денег, рассказывать страшные сказки. И этой тупой башке похрен, что у тебя дети, которых кормить нужно и что у тебя есть мама, которая эти полтора-два месяца пока ты будешь под следствием потеряет десяток лет своей жизни. и что если ты работаешь в мажористой конторе, но с хорошей зарплатой, то с работы тебя могут попереть запросто из-за попадания в зону действия УК

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- bvz rfr bvz
- Super expert
"RIDE TO WORK DAY" 19 июля!
RIDE TO WORK - значит, поехать на работу на мотоцикле, а не на метро, не на машине, не на велосипеде (хотя последнее и приветствуется!). Вот уже несколько лет подряд по всему миру проводится эта акция.
Для чего, зачем все это?
1) Прежде всего, не нарушая ни чьих прав, заявить о своем присутствии на улицах! (Да, да, мотоциклистов притесняют не только в России...)
2) Мотоциклисты - это не только пьяные байкеры, грабящие банки и продающие наркоту. Они тоже имеют престижную работу, зарабатывают кучу денег и имеют много разных интересов в жизни. Мотоциклисты вокруг нас!
3) Мотоциклы снижают траффик и уменьшают проблемы с парковками в больших городах. Доказано. Не обсуждается.
4) Мотоцикл - не только отдых, но и великолепное средство передвижения.
5) И вообще, мотоциклизм - социально положительное явление.
В этот день тысячи мотоциклистов выезжают утром из своих гаражей и едут на работу, как обычно. Только на мотоцикле. Не на джипе, не на лимузине, не на велосипеде (хотя и это приветствуется!)
Историческая справка: Ride To Work Inc. - некоммерческая организация, которая занимается юридической и технической поддержкой мотоциклистов в США и Европе. RIDE TO WORK DAY - чистая инициатива, поддержанная тысячами энтузиастов во всем мире.
RIDE TO WORK - значит, поехать на работу на мотоцикле, а не на метро, не на машине, не на велосипеде (хотя последнее и приветствуется!). Вот уже несколько лет подряд по всему миру проводится эта акция.
Для чего, зачем все это?
1) Прежде всего, не нарушая ни чьих прав, заявить о своем присутствии на улицах! (Да, да, мотоциклистов притесняют не только в России...)
2) Мотоциклисты - это не только пьяные байкеры, грабящие банки и продающие наркоту. Они тоже имеют престижную работу, зарабатывают кучу денег и имеют много разных интересов в жизни. Мотоциклисты вокруг нас!
3) Мотоциклы снижают траффик и уменьшают проблемы с парковками в больших городах. Доказано. Не обсуждается.
4) Мотоцикл - не только отдых, но и великолепное средство передвижения.
5) И вообще, мотоциклизм - социально положительное явление.
В этот день тысячи мотоциклистов выезжают утром из своих гаражей и едут на работу, как обычно. Только на мотоцикле. Не на джипе, не на лимузине, не на велосипеде (хотя и это приветствуется!)
Историческая справка: Ride To Work Inc. - некоммерческая организация, которая занимается юридической и технической поддержкой мотоциклистов в США и Европе. RIDE TO WORK DAY - чистая инициатива, поддержанная тысячами энтузиастов во всем мире.
- дасвидос :)
- Super expert
во первых, иногда и машину не видно, не то что мотоцикл. особливо когда дырку готовишь, смотришь- сзади никого и пытаешься в нее успеть и тут рррраз и мотоцикл подкатил.Имя как имя писал(а): Любой здравомыслящий автовладелец перед тем, как перестроится (это если есть куда перестраиваться и вообще речь шла о глухой пробке, то есть когда машины стоят во всех рядах), должен посмотреть в зеркала, и естественно если он это сделает то увидит и оценит обстановку, двигаться по междурядью на мотоцикле с большей скоростью даже теоретически не возможно, поэтому эта ситуация с перестроением в глухой пробке и дтп с очень тяжелым исходом мотоциклиста выглядит утопически....
во вторых на том же МКАД не раз видел как мотоциклы делают обгон справа левой полосы на скоростях больше 120.
ну и в третьих, вас демонов за кормой прямо не переношу, стараюсь либо пропустить, либо перестроиться. ибо не дай бог задеть, его размажет, а мне потом сидеть. нунах.
и в окончание - в подольске сколько раз видел - на длинном светофоре после моста железнодорожного на спортах как летают... и похер им что с дружбы может выскочить на уже открытый зеленый так же не снижая скорости. мне всегда интересно , а как в таком случае мотоциклист со своей бешенной скорости будет уворачиваться в этом случае, когда ему дорогу перекроют полностью на две полосы... слава богу что пока там не встретились. но это происходит постоянно и с диким ревом и уверен произойдет рано или поздно. думается мне будет труп, а то и не один.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.