Интернет на Юбилейной, в микрорайонах
Модератор: Administrator
Re: выделенка на 3 мк-р
есть...andr3 писал(а):Народ, а есть ли выделенка на Ленинградской?
Гараж, сука - Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
andr3
может Ленинградская 24\13 ?, если дом тот, то тебя может подключить наша новая сетка INTRO.NET позвони, либо напиши на MaximusHELL@gmail.com.
может Ленинградская 24\13 ?, если дом тот, то тебя может подключить наша новая сетка INTRO.NET позвони, либо напиши на MaximusHELL@gmail.com.
Если тебя глючит - засни и проснись заново!
сеть третьего микрорайона Octopius перешла в собственность интернет-провайдера ООО "П-Т-К". в ближайшие пару дней работа сети будет восстановлена. все абоненты сети, желающие продолжения обслуживания, должны заключить договор с ООО "П-Т-К". при этом абонентские кабели будут бесплатно переложены нами в щитки и введены в квартиры. также с абонентов не будет взиматься никаких оплат, кроме оплат за услуги.
по всем вопросам обращайтесь к нам в офис по адресу ул. пионерская, д. 25. часы работы офиса с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00. телефоны 52-53-54, 52-56-13. наш сайт http://p-t-k.ru. текст договора, регламента и прейскурант на обслуживание вы найдете на нашем сайте.
по всем вопросам обращайтесь к нам в офис по адресу ул. пионерская, д. 25. часы работы офиса с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00. телефоны 52-53-54, 52-56-13. наш сайт http://p-t-k.ru. текст договора, регламента и прейскурант на обслуживание вы найдете на нашем сайте.
улыбайся, это всех раздражает.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
заметил чисто случайно этот топик, вот смотрю год уже прошол с тех пор, и был удивлён, НИК автора я сразу узнал, andr3 поздкючили к сеКте месяц назад.
Но тут есть и ещё одна приятная весть 26 октября исполняется ровно год нашей небольшой домашней сеточки
Смотрю за год очень многое изменилось, вот да-же я начинаю вспоминать что было раньше во времена диктаруты и запретов, а щас комунизм и сектизм
, все с ужосом помнят те времена - как кто-то скажет слово "бан" сразу вспоминают про старую сетку, сорри за офтоп.
Если всё ещё есть желающии подключится в 3 микрорайоне к сети IntroNet пишите по мылу:
introteam@gmail.com
MaximusHELL@gmail.com
или стучите в асю
274-748-095

Но тут есть и ещё одна приятная весть 26 октября исполняется ровно год нашей небольшой домашней сеточки

Если всё ещё есть желающии подключится в 3 микрорайоне к сети IntroNet пишите по мылу:
introteam@gmail.com
MaximusHELL@gmail.com
или стучите в асю
274-748-095

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
опредилились 22 поинтandr3 писал(а):Это дело все-таки стоит отметить!MaximusHELL писал(а): Но тут есть и ещё одна приятная весть 26 октября исполняется ровно год нашей небольшой домашней сеточки

Нужен инет КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ Б-Р, д. 29
Нужен инет КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ Б-Р, д. 29.
К чему подключиться, подскажите плиз??
К чему подключиться, подскажите плиз??
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
тема была, поиском пользоваться нужно:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... 1%CA%CF%CE
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... 1%CA%CF%CE
если интересует подключение именно через сеть, то единственный провайдер, предоставляющий услуги в этом доме - ООО "П-Т-К" (http://p-t-k.ru). скорость входящего и исходящего канала в интернет 100 Мбит/с.
также можно подключиться по aDSL технологии через телефонную линию у ООО "Инет" (http://inet.su)
также можно подключиться по aDSL технологии через телефонную линию у ООО "Инет" (http://inet.su)
улыбайся, это всех раздражает.
Интернет на ул. Ленинградской
Подскажите, кто знает, на ул. Ленинградской 24/13 есть ли локальная сеть, или можно подключиться только к инеткому и домолинку.
Интернет на Октябрьском проспекте
Добрый день!
Собственно Сабж!
Новостройка на Октябрьском, 7А, как можно подключиться к интернету
Собственно Сабж!
- ferdiperdozzz
- Expert
Re: Интернет без телефона на Октябрьском проспекте
По ДСЛLanrem писал(а):Добрый день!
Собственно Сабж!
А поставить телефон религия не позволяет ?-)
- ferdiperdozzz
- Expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
он наверное ни в курсе что дом без комуникаций, типо: телефонизации, радио и тд нестадут, соответвенно через телефон Lanrem подключится можеш.ferdiperdozzz писал(а):И что из этого следует ?Lanrem писал(а):ferdiperdozzz
Внимательно: НОВОСТРОЙКА!
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
А причем тут лифт ? По лифту интернет не подашь, если только на лифте порнуху на болванках возить вверх-внизLanrem писал(а):ferdiperdozzz
В каком смысле?
странная у вас позиция,
так что бы было понятно, лифт в новостройке включается где-то через 10 месяцев.

Вы пробовали телефон поставить или эта информация про год "из личного опыта", непонятно откуда взявшегося ?
Так, чтоб было понятно - телефон в этом доме поставить - никаких проблем нет. Поверьте уж. Равно как и интернет по нему.
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
Lanrem
Если есть возможность - лучше обратись к другому провайдеру. Инет тебя обяжет телефон провести. Не могут они по другому. Пример - наш дом (Парадный пр-д 4а). ЗАхотелось интернету. Позвонил в ПТК (условия понравились). Ответили, что наш дом не хочет заключать с ними договор. в управляющей компании сказали, что договор у них с инетом. Посмотрел я расценки инета - ужаснулся (еще и при такой скорости). ДАльше-больше. Сосед решил подключиться. С него взяли 7к за подключение телефона, 4к за разрешение и 4к за подключение интернета. Ежемесячная оплата 1260 за скорость 512. И потом в форуме кое-кто высказывается "чего вы со стримом пристали". А вы сравните цены и скорости... И потом, нахера, пардон, мне домашний телефон (подольский), если мне по нему звонить некому и у всех сейчас мобильники??? а абонплату я должен ежемесячно за него платить... А с непусканием в наш домдругих провайдеров - монополия чистейшей воды... Антимонопольный комитет по ним плачет...
Если есть возможность - лучше обратись к другому провайдеру. Инет тебя обяжет телефон провести. Не могут они по другому. Пример - наш дом (Парадный пр-д 4а). ЗАхотелось интернету. Позвонил в ПТК (условия понравились). Ответили, что наш дом не хочет заключать с ними договор. в управляющей компании сказали, что договор у них с инетом. Посмотрел я расценки инета - ужаснулся (еще и при такой скорости). ДАльше-больше. Сосед решил подключиться. С него взяли 7к за подключение телефона, 4к за разрешение и 4к за подключение интернета. Ежемесячная оплата 1260 за скорость 512. И потом в форуме кое-кто высказывается "чего вы со стримом пристали". А вы сравните цены и скорости... И потом, нахера, пардон, мне домашний телефон (подольский), если мне по нему звонить некому и у всех сейчас мобильники??? а абонплату я должен ежемесячно за него платить... А с непусканием в наш домдругих провайдеров - монополия чистейшей воды... Антимонопольный комитет по ним плачет...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Juliko Banditto ваш председатель ни только с ПТК договор нехочет заключать, мож вы его там встретите в тёмном подъезде 8)Juliko Banditto писал(а): Ответили, что наш дом не хочет заключать с ними договор
- ferdiperdozzz
- Expert
По ком ?Juliko Banditto писал(а):Lanrem
- ferdiperdozzz
- Expert
MaximusHELL
не поможет, пока жители не станут собственниками. а с этим постоянно тянут. он этим и пользуется. а с кем еще он не хочет заключать договор, если не секрет? Если с кварцем - так тут все просто. у него друг - начальник климовского тв. оттуда и получаем вещание.
ferdiperdozzz
я вас лично, кажется, не задевал. Орать не привык - не мой уровень. если есть что ответить по существу - отвечайте...
не поможет, пока жители не станут собственниками. а с этим постоянно тянут. он этим и пользуется. а с кем еще он не хочет заключать договор, если не секрет? Если с кварцем - так тут все просто. у него друг - начальник климовского тв. оттуда и получаем вещание.
ferdiperdozzz
я вас лично, кажется, не задевал. Орать не привык - не мой уровень. если есть что ответить по существу - отвечайте...
Juliko Banditto
Вот тут темка была про DSL без телефона.
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=30808
Далее, про тарифы - ты, наверно, много пил дешевых напитков и курил бяку. Ознакомься хоть с тем, что сейчас Инет предлагает, а потом осмысли - ты соврал или сосед?
Про остальное - не переживай. Скоро осень кончится, зима настанет, все пройдет. И ты не будешь так нервничать и писать глупости, о которых не имеешь понятия
Вот тут темка была про DSL без телефона.
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=30808
Далее, про тарифы - ты, наверно, много пил дешевых напитков и курил бяку. Ознакомься хоть с тем, что сейчас Инет предлагает, а потом осмысли - ты соврал или сосед?
Про остальное - не переживай. Скоро осень кончится, зима настанет, все пройдет. И ты не будешь так нервничать и писать глупости, о которых не имеешь понятия

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Lanrem
Удачи, конечно!
А господин ferdiperdozzz просто устал от неадекватных форумчан, некомпетентных спорщиков и прочих людей, которые гонят откровенную чепуху. Естественно, что манера общения будет неважной после всего этого
Удачи, конечно!
А господин ferdiperdozzz просто устал от неадекватных форумчан, некомпетентных спорщиков и прочих людей, которые гонят откровенную чепуху. Естественно, что манера общения будет неважной после всего этого

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич