Дык это муж.kassiopeja писал(а): не знаю...может я конечно того...но у меня во сне бывает.
Это он всё.
Просто не будить тебя, а у тебя сон крепкий.
Мне кажется, это к вопросу, кто что считает изменой. Одной важно, чтобы просто не врали, другой - чтобы она была единственным сексуальным партнёром.Ромашка писал(а):Александр (Саша) писал(а):А если не врать (про выходки друг друга) и не расставаться? Такой вариант возможен?не знаю, наверное возможен - почему нет
Вот я тебе и сочувствую, что ты даж понять не можешь где уважение, а где просто забота о детях или "хочетцо"...про пересечение измен и уважения - бывает, что люди не могут разобраться в своих отношениях, а у них еще и дети есть, и вроде физиологию никуда не денешь - хочется...Получается, что надо или терпеть, или хотя бы не в открытую гулять (я просто не знаю - считать семьей людей, которые уже друг друга не любят, но живут еще вместе?). И опять же, я не писала, что это в порядке вещей и здорово...
Не бывает у беспрынцыпных людей...Измена - это всегда плохо, но у тебя мне кажется очень идиалистические взгляды на жизнь. нельзя все делить на черное и белое - так не бывает
Я имел в виду не удовольствие физическое, а физическую суть - типа что происходит с организмом в этот момент. Это описать словами можно. А чувственную суть тыне опишешь, хотя можешь без проблем понять есть она или нет. Если я тебе скажу - красный шар, ты представишь красный шар, а если скажу, что мне офигенно нереально, то понять ты это не сможешь. Так же и с любовью - чувствовать можно, выразить - нет, как и любое другое чувство...А разве оргазм можно разделить на физическое и удовольствие.?
Ты хочешь сказать что можешь получить оргазм без физического воздействия?
А где физическое у любви?
Он не верен...Насчет принципов, есть простой закон жизни - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.