Сочи-2014
Модератор: Administrator
- Маска Крокодила
- Super expert
+1Корейцев жалко... надо бы это все как-то потише и попроще проводить, иначе проигрыш превращается в какой-то конец света для проигравших
Просто по тихому всем сказать, что через раз олимпиаду будет делить США и РФ, ну и раз в 20 лет кто-то из остальных... А то устроили цирк...
Мы все участники регаты
Странно, но я почему-то не испытываю ни радости, ни гордости от этой "победы". Если бы реально победила страна, народ, тогда я веселилась бы от души. А в данном случае всем понятно, политический пиар сделал своё дело.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
их во второй раз слили, в тот момент когда они уже почти выигралиЗубр писал(а):Чё жалко то?Маска Крокодила писал(а): Корейцев жалко...
по части организации, я думаю, они бы нам не уступили
сыграл фактор старинных русских спортивных традиций, активность наших прославленных чемпионов, в Корее этого нет
- Маска Крокодила
- Super expert
сейчас, да и давно уже, он решает все. И это, в принципе, правильно.. особенно сейчас, когда условия практически для чего угодно можно создать практически вездеПенелопа писал(а): политический пиар сделал своё дело.
когда в миг рушатся напрочь все надежды - это тяжело. Лично я потому и не стал вчера дожидаться итогов, потому что досидеть до 4-х утра и узнать, что Сочи проиграл было бы крайне неприятноЗубр писал(а): Чё жалко то?
Разве политический?Пенелопа писал(а): Если бы реально победила страна, народ, тогда я веселилась бы от души. А в данном случае всем понятно, политический пиар сделал своё дело.
Да наша страна давно на политическом поприще в ***. Даже на тех же олимпиадах наших спртсменов порой опускают только потому, что они из России и медали получают тогда, когда уже и придраться то вообще не к чему.

А вот то, что и страна и город получит в материальном плане на олимпиаде много, да ещё и внимание в стране будет всё-таки приковано к олимпиале, а следовательно пойдёт дальнейшее развитие, по крайней мере, зимних видов спорта в стране, да и внимание других стран будет направлено на Россию, да ещё то, что судить, возможно, постесняются с пристрастием к Америке - это всё в плюс идёт. Так чего же не порадоваться?
Такая, как есть... Попробуй пойми...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А в олимпиаде, как и в любви - каждый сам за себя.Злой писал(а):их во второй раз слили, в тот момент когда они уже почти выигралиЗубр писал(а):Чё жалко то?Маска Крокодила писал(а): Корейцев жалко...
по части организации, я думаю, они бы нам не уступили
сыграл фактор старинных русских спортивных традиций, активность наших прославленных чемпионов, в Корее этого нет

Хотя, чисто по человечески, согласна, жалко.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Маска Крокодила
Не уверена, что это делает победу более радостной. Это как на экзамене, выучил, сдал - доволен. А не вуычил, денег заплатил, а морального удовлетворения не получил. И в том, и в другом случае результат одинаковый, а психологическое отношение разное.
Не уверена, что это делает победу более радостной. Это как на экзамене, выучил, сдал - доволен. А не вуычил, денег заплатил, а морального удовлетворения не получил. И в том, и в другом случае результат одинаковый, а психологическое отношение разное.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной