Пенелопа писал(а): а щас из пупков
Эдак вы щас по всем органам пройдетесь.
афигеть красота...Вы не с Африки, часом? Там еще блюдца в губу нижнюю вставляют -чем губа длиньше, тем красивее...kassiopeja писал(а):- не думаю что садисты, просто красивл когда ляля маленкая а уже ушки проколоты....но может конечно и балавство это. Мне ушки прокололи в 10 лет, а пупок уже в академии.гоша писал(а): Не...не пижонство ....родители - садисты просто.
Это не серьги. это скайз. камушек который крепится на зубы. его лучше на здоровые зубы не делать, лучше на пломбу. либо на исскуственный. но это уже возраст соответствующий. Так как он может испортить эмаль своего зуба. А вообще если хочешь по подробнее то пиши в личку! Расскажу про эти вещи!iriskiskis писал(а):В зубы, кстати, вставляют тоже серьги. З.Ы. Я приехала!
Уши я понимаю. а на счет пупка подумай.. Я вот 4 года зазад глупенькой была, а сейчас бы уже это не делала, у меня нормально например зажило, но примеров знакомых у которых и болело, и незаживало, в конце концов есть вероятность даже рак получить. поэтому я бы Все взвесила еще раз...iriskiskis писал(а):Еееес! :smile2: Пришла к компромиссу с ма и па - проколю пупок.
Я видела. когда девчонки дерутся то за пупки как раз тоже дергают, одной так разорвали.....Не очень приятное зрелище....kassiopeja писал(а):: хочешь сказать ты видел как подходят и дергают за пупки?гоша писал(а): Ну-ну...
Жена - повод развестись... Не знаю чего тяну. Жалко... зола еще теплая... Знаю что все, край - а все равно жалко...fifi писал(а): Жена повод погрустить?
...всетаки больше хотелось бы сделать так, как будет лучше ребенку...fifi писал(а): Делай так как тебе будет лучше!