Сочи-2014
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Мяучка
- Advanced Member
вот я как раз этим и занимаюсь, пытаюсь заработать деньги!escapeman писал(а):Все о чем-то мечтают.... Сначала заработай - потом будешь категорично заявлять...это не понты, я всегда мечтала съездить на олимпиаду, правда на летнюю, это что-то из детства
З.ы. Категоричность - признак ограниченности (с)
В кошачьем сердце нету рабства!
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
Просидела до 2-х. Плюнула (глаза закрывались) ушла баиньки.Злой писал(а):Смотрел до 4 утра, было забавно наблюдать за ритуалом голосования, оглашение результатов которого откладывается на 1.5 (!) часа. Зачам нужна эта мхатовская пауза - непонятно? .
Они таакииее зануууды...
5 минут голосование, а трепотни вокруг!!! Час переливали из пустого в порожнее, как они погородам ездили. Ладно бы что-то путное и конкретное сказали, типа - вот этот город мы отбросили по такой -то причине, а этот оставили по такой-то, а то одна вода - мы поездили по городам, походили, провели свою программу, посмотрели...
Провели голосование...типа компьютер нельзя председателю поставить, чтобы он объявил результат? НЕТ, кто-то другой подошёл к компу, посмотрел результат, написал, блин на бумажке и отдал председателю, который, блин!!! через час его объявлял потом!!!
Такая, как есть... Попробуй пойми...
Канешна...скока бабла всем обломитцо...Очень рад, что победил наш город. Прикольно было смотреть по телеку на наших чиновников, артистов, прославленных спортсменов, которые как дети обнимались, кувыркались и целовались, выхватывая друг у друга микрофон, чтобы поделиться своей радостью с телезрителями.
Меня в этом всем смущает тока наше государство...
Понятно, что везде дают, берут и откатывают...
Но кады говоритцо, что после олимпиады государство получило в бюджет стока-то, ВВП вырос на стока-то и т.д., то в это замечательно веритцо и понимаешь, что люди работали не зря и польза от этого гражданам...
А тут...это такой вкусный кусок, который будут пилить аж 7 лет! Причем пилить будут сурьезно и разносторонне. И если потом можно было бы сравнить доход с натыренным - боюсь цифры были бы близки. Именно за это и обидно... Разве что Сочи подфартило - будут жить теперь хорошо...
Мы все участники регаты
Похоже, с сегодняшнего дня цены на раскладушки в сараях Сочи резко возрастут.
И ближайшие 7 лет еще больше расти будут.
Вот, собственно, и все хорошее, ЧТО ожидает простых смертных. И сплошные стройки ударными темпами.
Ну а в целом, я рада за страну. Может быть, благодаря Олимпиаде, в нашей стране повернутся к спорту лицом , а не ж...
И ближайшие 7 лет еще больше расти будут.
Вот, собственно, и все хорошее, ЧТО ожидает простых смертных. И сплошные стройки ударными темпами.
Ну а в целом, я рада за страну. Может быть, благодаря Олимпиаде, в нашей стране повернутся к спорту лицом , а не ж...
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Кады заработаешь, тады и посмотрим....насколько будешь готова выложить штук 5 за хоккейный матч...вот я как раз этим и занимаюсь, пытаюсь заработать деньги!
Обдирать не будут - просто цены вырастут в 10 и более раз.правда вызывает большое опасение менталитет коренных (и не совсем) сочинцев, которые постараются ободрать тебя как липку.
Щас же (а то и раньше, кто смекнул вовремя) смышленые купят там землю-недвижимость, сделают всё под 4-5 звезд и подымут цены. Причем совсем не до европейского уровня, а гораздо выше. Местные потянутцо за ними. россиянам-не миллионерам там ловить будет нечего - всё будет расчитано на иностранцев и наших с деньгами...
Мы все участники регаты
Поздно. Там уже сотка стоит около 40 тыс евроescapeman писал(а): Щас же (а то и раньше, кто смекнул вовремя) смышленые купят там землю-недвижимость, сделают всё под 4-5 звезд и подымут цены

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А я скептически к начинаниям нашего государства отношусь...Ты как старуха Шапокляк
Тем более при отношении этого государства к своим гражданам, как стаду баранов...
З.ы. оффтоп - Лужок, в камментах по поводу повышения транспортного налога, обосновал это повышение тем, что доход москвичей за 2006-2007 вырос на скока-то %. Т.е. стадо заработало чуток больше - делись, говно, не рыпайся...
Мы все участники регаты
Да что вы решаете что будет через 7 лет. Может какой смерчь пройдет или ураган. Или ледниковый период наступит. Живя в нашей стране нельзя планировать что-либо больше чем на неделю. С воскресенья в банковских кругах ходят слухи о денежной реформе. У нас каждый день какие-то катаклизмы происходят.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Там и так цены были как в Москве. Я отдыхала, довольно дороговато, с нынешним то сервисом, хотя смотря где жить! Родители отдохнули недавно отлично, хотя и стоило это не дешево.... А на олимпиаду там все перекрыто будет, сомневаюсь что туристов навалом, там будут те у кого билеты есть.... А вот билеты стоить будут не дешево...olinda писал(а):Поздно. Там уже сотка стоит около 40 тыс евроescapeman писал(а): Щас же (а то и раньше, кто смекнул вовремя) смышленые купят там землю-недвижимость, сделают всё под 4-5 звезд и подымут цены(Эту информацию я слышала на прошлой неделе, т.е. до объявления результатов)
Я ПРИНЦЕССА! И МНЕ ВСЕ МОЖНО!
Да чё говорить. Любой отдыхающий в сезон на просторах нашей Родины тратит как минимум стока же, но зачастую живет с сортиром на улице, летней кухней и трясетцо сутки на поезде в Геленджик, скока можно потратить на 4 звезды со всем включено не в самый сезон где-нить ТАМ. При этом долетев за несколько часов...
Мне из-за людей нравитцо отдых у нас. Но платить деньги за весь этот ацтой - нафик нада...
Мне из-за людей нравитцо отдых у нас. Но платить деньги за весь этот ацтой - нафик нада...
Мы все участники регаты
+1. Сочи и сейчас самый дорогой куротный отдых с минимальным сервисом. А что будет дальше? Конечно, радует то, что туда вложат деньги. Получится просто очень дорогой курорт. Как ни крути, ничего не изменится - народ в основном будет отдыхать за границей. Так дешевле.escapeman писал(а): Но платить деньги за весь этот ацтой - нафик нада...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной