Магу предъявитьЗубр писал(а): Ни когда бы не подумал

Ты его там рассматривая объектив-то не сточил? Крема я наверна маловато подогнал, кончился поди?HIMER писал(а): есть у меня одно интересное кино для девушек
Это пробнег был... Рекламное акциёHIMER писал(а): Тюбику конец давно
Клиент подсел.. бери сразу ящик, оптовые скидки, все такое..HIMER писал(а): Исчо хочу
..(в трубку) "Вася, зови всех, мы не справляемсо!!!"HIMER писал(а): хачу... вагон тюбиков
J.Rico писал(а):...ввиду потребности у населения готовится к выпуску новая серия кремов "первый поцелуй": "Первый поцелуй в голову" (для орально-генитального применения), "Первый поцелуй в губы" (для орально-вагинального применения) и "первый поцелуй шефу" (для орально-анального применения).
Надо будет заказать. У меня начальница молодаяJ.Rico писал(а):"первый поцелуй шефу" (для орально-анального применения).
А че такое с кошками?.. Ежели научится целовать кошку в намазанную кремом ж..пу, думаю ж..па начальнецы покажецо ему просто ангельским зефиром!mars писал(а): Ты поосторожней.
Насчет кошек то
И? К чему клонишь?еуе писал(а):тут один клоун написал на форуме несклолько лет назад кого он у себя на работе хочет в жопу поцеловать, а один хороший парень его заложил - и ведь правда целовать пришлось, но не того кого хотел, а службу безопасностиHIMER писал(а):Буду стараться
ну хоть кто-то вспомнил про что топик, а то всё кошки и их причинные места)))fifi писал(а):Вот сижу и сейчас вспоминаю как меня первый раз поцеловал мальчик, или я его (у него это тоже был первый поцелуй как потом узналось), было тогда мне 12 лет! Сияла как звездочка!!!! Помню как сейчас! До сих пор периодически звонит раз в год и спрашивает как у меня дела:) видимо и ему запомнилось)