Сочи-2014
Модератор: Administrator
-
- Member
В 2014 году Олимпиады в Сочи скорее всего не будет. Но это не важно шумиха на государственном уровне создавалась ради того чтобы поднять инвестиционный климат что и было с успехом проделано. Не будет Олимпиады в 2014 будет в 2018 для города Сочи это только лучше не будут строить наспех.
Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
Что было с успехом проделано? Шумиха создана? - Ну это да.ДобрыйПарень писал(а):Но это не важно шумиха на государственном уровне создавалась ради того чтобы поднять инвестиционный климат что и было с успехом проделано.
А инвестиционный климат как поднимется если послезавтра объявят что Сочи не будет, а до Олимпиады еще 7 лет?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
-
- Member
Знаешь землю в Сочи очень многие покупают сейчас и я не думаю что ее начнут продавать даже после решения МОК. Так что инвестиции в город идут широким потоком и уже не важно будет ли Олимпиада в 2014 или нет главное что позитиффф создан. Никто не откажется от своих инвестиций.
5 лет назад это началось в Сочи, вместе со строительным бумом еще до всех этих олимпиад и шумихи, так же как и тут землю скупали в целях наваритьсяДобрыйПарень писал(а):Знаешь землю в Сочи очень многие покупают сейчас
щас нефть дорогая вот и землю везде скупают, потому что это вложение денег более надежное
Как же так - забором огородят и будут держать? Какие же это инвестиции - скупали то ее спекулянты?ДобрыйПарень писал(а):я не думаю что ее начнут продавать даже после решения МОК.
Вот и получается что и продавать не будут и новую покупать перестанут.
От этих конечно не откажется, но они уже сделаны и освоены. А дальше что?ДобрыйПарень писал(а):Никто не откажется от своих инвестиций.
В соответствии с законом «О рекламе», на стадионах запрещено размещение рекламы пива, поэтому российские пивоваренные компании вынуждены были свернуть свои спонсорские проекты по поддержке профессионального спорта. По данным господина Кузнецова, для мировых производителей пива данный запрет «также может стать неприятной новостью».
«Например, генеральным партнером МОК является известный мировой бренд Budweiser, его спонсорское соглашение, действующее уже несколько лет, предусматривает размещение рекламы пива на стадионах, – отмечает он. – Причем МОК требует от организаторов Олимпиады неукоснительного соблюдения обязательств перед своими рекламодателями». К тому же на стадионах полностью запрещена продажа и, соответственно, потребление пива.
«Например, генеральным партнером МОК является известный мировой бренд Budweiser, его спонсорское соглашение, действующее уже несколько лет, предусматривает размещение рекламы пива на стадионах, – отмечает он. – Причем МОК требует от организаторов Олимпиады неукоснительного соблюдения обязательств перед своими рекламодателями». К тому же на стадионах полностью запрещена продажа и, соответственно, потребление пива.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
-
- Member
Ничего сливать не будут. Сочи - уникальный город для России а инвестиции даже если это спекуляции предназначены именно под строительство инфраструктуры. Это как биржевая игра Олимпиада это только драйвер для того чтобы придать силу тренду и пока инвесторы не достигнут определенной цели они будут вкладываться что бы потом на пике что-то продать а локальные коррекции связанные с отказом в проведении Олимпиады серьезных инвесторов не интересуют.
А продавать будут не землю а готовые обьекты.
А продавать будут не землю а готовые обьекты.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
-
- Member
В смысле - Припять? Или чего?Злой писал(а): чернобыль там через 10 лет будет, если проиграют..
В субботу разговаривал с челом (правда будучи оба в состоянии "ты меня уважаешь? - Да я тебя боготворю!"), который имеет отношение к сочинским местным аборигенам. Говорит местные крайне не довольны строительством... Я ваще думал они тока этого и ждали... А оно вон как...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зато Ланке раздолье будет! Ну, и остальным сталкерам..Злой писал(а): в смысле будут стоять недостроенные "коробки" в виде сооружений без окон-без дверей..

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Мое мнение - Сочи сольют и я буду даже местами этому рад, т.к. реально достали уже все эти хокеисты-фигуристы и прочая истерия по ТВ....а то, если выиграем - нас до самой оилмпиады буду кормить репортажами, как в Сочи зашибись... Массы аплодируют и скидываютцо на очередную дань государству...
Но каким-то шестым чувством, есть ощущение, что продавят и Сочи выиграет. Раз Путин поехал - значит должны выиграть, т.к. он в последнее время зря не ездит - везде всех нагибает...
Но каким-то шестым чувством, есть ощущение, что продавят и Сочи выиграет. Раз Путин поехал - значит должны выиграть, т.к. он в последнее время зря не ездит - везде всех нагибает...
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной