Так не отходим от темы!!!!!!!!
Ну, ему по статусу положено. Как истонному гусару.лара писал(а): Как всегда, пришел Волков и все опошлил.
ты про эту тему?Волков писал(а): Про первый минет кто-нить тему заведёт? ...Хотя уже было вроде
Щас заплачу.МОРЕ писал(а): я думаю, что фифи имела ввиду первый поцелуй, за которым следут целая гамма чувств и эмоций. стыд от неумелости и первое возбуждение.......совершенно неуправляемое. я до сих пор помню свой первый поцелуй. мне было 14, ему - 20. тогда мне казалось, что у меня поднялась температура и я сейчас умру от такого"сплетенья душ".
Именно это я и имел ввиду.Фиона писал(а): тема слишком личная. Никто тебе не ответит. И советую таких тем не создавать.
Кроме стеба все равно ничего не напишут. И будут абсолютно правы.
Ей еще позавидовать можно.Зубр писал(а): Щас все чувства огрубели, как руки от лопаты. Нет той былой лёгкости и гаммы чувств. Нет того взрыва эмоций и радости. И ваще в голове одни пошлости.
Так ведь мы тоже копили-копили, вот и накопили. А у Фифы еще куча времени. Вот будет ей лет 40, тогда она с чувством глубокого уодовлетворения скажет, что у нее тоже хороший багаж и огромный опыт.Зубр писал(а): А ей еще копить и копить.