Тема свадеб в Подольске и районе
Мне не понравилась моя прическа на свадьбу....не могу сказать, что настроение в тот день было напрочь испорчено...но сейчас смотрю на фото и видео и ужасно себе не нравлюсь((((. ,Так что лучше действительно заранее все обсудить с парикмахером,может даже чуток переплатить, чтоб заранее порепетировать и не расстраиваться ни на каплю в такой важный день. Ведь если ты нравишься в первую очередь СЕБЕ-ты будешь нравиться всем
- bubble_breaker
- Member
а мне кажется,что все такие ляпы возникают если ты сама не знаешь чего хочешь, точно продумай заранее какую прическу ты хочешь, что лучше подойдет к платью. Ни один парикмахер не может прочитать твои мысли, есть шанс что он их угадает, но лучше самой ему об этом рассказать. А еще во многих салонах существует услуга "репетиция свадебной прически", и этим обязательно нужно пользоваться, чтоб потом не было мучительно больно...
Ой, как согласна!!! ЯУ меня была короткая стрижка и я думала сама уложусь, фату тож как-нить приколотим! А за неделю до свадьбы выяснилось, что фату надо будет снимать - там тамада ну очень красивый обряд делает и от него никак не отказаться. Пришлось срочняк искать мастера, кто фату "приколотит" аккуратно ,чтоб снять было можно.Чебураха писал(а): Мне не понравилась моя прическа на свадьбу....не могу сказать, что настроение в тот день было напрочь испорчено...но сейчас смотрю на фото и видео и ужасно себе не нравлюсь((((. ,Так что лучше действительно заранее все обсудить с парикмахером,может даже чуток переплатить, чтоб заранее порепетировать и не расстраиваться ни на каплю в такой важный день. Ведь если ты нравишься в первую очередь СЕБЕ-ты будешь нравиться всем
Мы объехали все близлежащие парикмахерские - ВСЕ мастера либо были уже заняты на эту дату, либо вообще не брались за свадебные прически!!!! Был вариант в "Персоне" - но во-первых очень дорого получалось, а во-вторых я хотела репетицию, а девушка сказала, чтоб придти на часок-полтора пораньше и репетировать!!! Фига, итак вся в мыле утром со сборам, каждая секунда расписана, а тут на полтора часа раньше!!!

В результате выяснилось ,что тетка мужа - парикмахер, ну она мне и "строила Вавилоны". В спешке вроде нормуль казалось, а когда фотки увидела свои в спокойной обстановке -

Alexia
Обязательно порепетируй прическу!! Продумай, счто может из нее вывалиться, растрепаться за ЦЕЛЫЙ день! Телефоны вроде были на форуме www.ugolochek.ru -там есть темка подольских невест!
- Киска-Алиска
- Member
А у меня длинные волосы и вопрос с причёской особо был актулен. У меня ессть знакомый мастер которая делает умопомрачительные причёски из длинных волос, ну просто произведение искусства.... Так я её начала "окучивать" на нужную мне дату (чтоб уж 100%, чтоб никто к ней не записался и сама она никуда не сорвалась...) за 4 месяца до свадьбы! в результате всё вышло отлично! Причёска очень важный элемент свадебного декора, буквально как вишенка на торте.
http://nakarte.rambler.ru/moscow/#gx=37 ... 4.9086&z=4
"Карпова поляна" называется.
"Карпова поляна" называется.
Да, конечно если есть кто-то из знакомых - это хорошо. Мне повезло у меня подружка тогда работала в парикмахерской. Я к ней пришла, показала какая прическа мне нравится, попробовали - красота! А вечером перед свадьбой она зашла ко мне и говорит: "Покажи-ка платье." Примерила, оказалось, что выбранная мной прическа, ну совсем не катит к этому платью. Волосы надо высоко поднимать, а не спускать локонами, как планировали.Alexia писал(а): Не знаю,не знаю,буду пробовать кого-то из знакомых окучивать)
- *Violetta*
- Advanced Member
- *Violetta*
- Advanced Member
- *Violetta*
- Advanced Member
- *Violetta*
- Advanced Member
- *Violetta*
- Advanced Member
Мы расписывались в ЗАГСе на Щербинке. Два больших зала, музыка. Никого не ждали. На пару отведено 30 минут. То есть 15 минут регистрация и 15 минут, чтобы все сделать и уйти. Заплатили только за ламинат свидетельства 30 рублей.
Кому нравится - тихо и уйто, советую.
Потом поехали гулять в Остафьево. Посидели в Каменном цветке на той же Щербинке. Цены умеренные, шашлык супер, на любой вкус. Хлеб пекут сами.
Кому нравится - тихо и уйто, советую.
Потом поехали гулять в Остафьево. Посидели в Каменном цветке на той же Щербинке. Цены умеренные, шашлык супер, на любой вкус. Хлеб пекут сами.
- Vinogradinka
- New member
Scum
И в миллиардный раз ответ:
- Ивановское (за деньги можно даже внутри пофоткаться),
- Дубровицы,
- Остафьево,
- Кузнечики (там не только Талалихин над рекой, там в парке еще и танк с пушками живописно разместили).
Все, вроде.
И в миллиардный раз ответ:
- Ивановское (за деньги можно даже внутри пофоткаться),
- Дубровицы,
- Остафьево,
- Кузнечики (там не только Талалихин над рекой, там в парке еще и танк с пушками живописно разместили).
Все, вроде.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)