Тема свадеб в Подольске и районе

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Vinogradinka
New member
New member

Сообщение Vinogradinka »

Kisa&Pupsik
Спасибо! А как туда проехать, не подскажете?
M@P
Member
Member

Сообщение M@P »

знаменский писал(а): Еще вопрос, кто где заказывал букет невесты?
Ну и в догонку.. куплю украшения на авту в виде колец, лент и т.д.хочу сам украсить, в транспортной компании дороговато чтоит
Букет невесты собирали в цветочных павильонах на рынке - такой как я хотела с цветами нужного цвета и сорта. Нормальный букет! День "отработал" свое :D

Ленты сама покупала в тканевых магазинах - делали на машины триколор. Атласные ленты, шириной 5 см - тоже подбирала нужных оттенков, потом пришивала к концам резинку и нормально все держалось. Кольца в цветах брали в аренду в Лисане.
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

Vinogradinka писал(а):NC
Спасибочки!

Коллеги, может, еще кто знает - где в подольске можно заказать качественный букет невесты?
Есть знакомый опытный флорист,
делала букет на нашу свадьбу - всем очень понравилось :)
Обращайтесь в личку, скину координаты.
Киска-Алиска
Member
Member

Сообщение Киска-Алиска »

Букет и бутоньерку для жениха можно заказать шикарные (и дорогие, правда) в магазинчике цветов у ДК Лепсе (с одной стороны связной, а с другой этот магазинчик).
DoL'kA
Out of range
Out of range

Сообщение DoL'kA »

По поводу Дуцбровиц-ничего подобного...Моя сестра этим летом выходит замуж...собираются 15 сентября..Недавно туда приезжали,им сказали,что надо приезжать позже где-то в июле...очереди никакой нет..все норм...Просто надо зараннее об этом думать)))))
NC
New member
New member

Сообщение NC »

DoL'kA
Очередь будет тогда, когда они приедут в июле
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

DoL'kA писал(а): Моя сестра этим летом выходит замуж...собираются 15 сентября..
ну это вроде как осень уже........или я не прав? Чёт тут не вяжется полюбас.....
Киска-Алиска писал(а): в магазинчике цветов у ДК Лепсе (с одной стороны связной, а с другой этот магазинчик).
а и напротив ДК тоже можно всё это сделать.....
пс. а что такое "шикарные и дорогие правда"..?.....
M@P
Member
Member

Сообщение M@P »

DoL'kA писал(а):По поводу Дуцбровиц-ничего подобного...Моя сестра этим летом выходит замуж...собираются 15 сентября..Недавно туда приезжали,им сказали,что надо приезжать позже где-то в июле...очереди никакой нет..все норм...
Во-первых, действительно очередь будет только в июле. Причем не "где-то в июле" а в конкретное число первого дня приема заявлений.
Во-вторых, ради интереса заедьте в ДУбровицы в воскресенье вечерком - там совсем-совсем нету желающих на понедельник??
Просто надо зараннее об этом думать)))))
Вы открыли глаза! Обычно народ подает заявление за 10 минут до росписи. Так, случайно, проходя мимо Дубровиц в субботу утром :D
Koroleva
Member
Member

Сообщение Koroleva »

Ребятки,убедительная просьба,кто может помочь с хорошей тамадой?Может у кого опыт есть ?
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Ольгар
New member
New member

Сообщение Ольгар »

В ЗАГСе была хорошая тамада, Снежана кажется зовут на сколько помню.
матроскин
Out of range
Out of range

Сообщение матроскин »

[/quote]Хочется сказать по поводу оформления шарами: Шародей - это мое детище и я не против конструктивной критики, но где логика в Ваших оценках нашей работы
[/quote]
"Уважаемая", NC, ради Вас я даже не смог пройти мимо и зарегестрировался на форуме. Значит Шародей говорите....
Заказывали у Вас в прошлом году оформление шарами в ресторане Былина на первом этаже. Честно говоря , наложить надо в руки тому мастеру, который Вас учил пользоваться своими. Может Вам попробовать работать головой, вдруг лучше получаться будет. Моя дочь - невеста, как увидела всю "красоту" которую Вы там нам навели, просхлипывала начало сввадьбы.
Первое: Арка у входа в зал была со спущенными шарами
Второе: Одно из сердец было не того цвета
Третье: на фотографиях шары были яркие, на деле бледные сероватые. Вы нас еще на заказе отговаривали от Загса и други, т.к. у них цены выше, чем у Вас... Да лучше бы я В Москве втридорого заплатил, чем на самом важном дне моей дочери смотреть, как она плачет, чем какие то "супер мастера" испортили ей этот день.
В общем: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что испортили нам свадьбу!

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Ольгар
New member
New member

Сообщение Ольгар »

Alexia писал(а):Ольгар

А что такого в Бамбуке не понравилось?
Очень важно,ответьте плиз!!!
Да, возможно, что там изменилась обстановка, раз хозяева сменились. Раньше все были какие-то дерганные, официантов не дождешься, наверное сейчас там по другому.
Ольгар
New member
New member

Сообщение Ольгар »

NC писал(а):
Хочется сказать по поводу оформления шарами: Шародей - это мое детище и я не против конструктивной критики, но где логика в Ваших оценках нашей работы
Ааа, спасибо Надя за подсказку, мы с тобой знакомы по "Нашим". Тогда все понятно... Ну, мне известно почему Вас выгнали из ЗАГСа, Ты людям зубы не заговаривай, лучше честно бы рассказала, почему отовсюду вылетаешь.
M@P
Member
Member

Сообщение M@P »

матроскин
А вы ДО свадьбы разве не оговаривали что вам надо и какого цвета?
Нам оформлял очень чуднОй дядечка Евгений (кому интересно - могу дать телефончик). Конечно, он притащил на встречу альбомчик со своими работами и шарики, которые имеются в ассортименте. Может, он и предлагал в процессе обсуждения (кстати, встречались в зале, где была свадьба) то, что ему выгодней или проще сделать и т.п. После ТРЕХ часов беседы, моей настойчивости и поддержки свекрови, мы добились того, чтоб зал был украшен так, как хотела я. С шарами нужного цвета, размера, формы и т.п. Не было диких сочетаний цветов, не было как на утреннике в детском саду. Было очень стильно. Единственное отступление от "проекта" (который он нарисовал при мне и перепроверил тоже при моем участии, подписал все размеры и цвета шаров) - в середину сердца на стене он влепил какой-то шарик-сердечко ядовито-розовго цвета с Синдерелой :mad: . Но это вовсе не испортило общей картины, так как оказалось за нашими спинами, а потом и восе его аккуратно отрезали оттуда в одну из музыкальных пауз.

Короче, это всем и про все моменты свадьбы! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ - КОНТРОЛИРУЙТЕ САМИ ВСЕХ КТО БУДЕТ ЗАДЕЙСТВОВАН И ВСЕ ЧТО ЗАКАЗЫВАЕТЕТ НА СВАДЬБУ!!
К сожалению, в нашей стране многие люди еще не научились работать честно и ответственно!
Мяучка
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мяучка »

ой, ребятки, почитала вас и уже боюсь идти подавать заявление...
В кошачьем сердце нету рабства!
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
M@P
Member
Member

Сообщение M@P »

kitti-i
Гы, а ты думала свадьба это красивое платье, красивая прическа, красивый маникюр и белый лимузин? Чтоб все это было, надо сломя голву носиться полгода, если не дольше... (это если есть какие-то пожелания-мечты-планы) :D
NC
New member
New member

Сообщение NC »

Ольгар
Оля, откуда столько злости-то? Я разве что-то плохое тебе сделала? Я смотрю, ты решила конкурентов заранее уничтожить, собралась сама оформлением шарами заняться?
Ольгар писал(а):Для моей фирмы нужно огненное шоу...

Могу предложить и подработку, в зависимости от Ваших талантов. Фокусы, акробатика цирковая, цыганские романсы и танцы, арабские танцы, гадание на картах ТАРО, оформители воздушными шариками...
Звони, если что, может помогу чем, все-таки 8 лет этим занимаюсь. А с отсутствием вкуса и стиля, ты, конечно, немного переборщила (оскорбила сразу всех моих клиентов (свадеб 30-40 за месяц), они ведь сами цвет и элементы оформления выбирают, я только предлагаю, а решение они принимают сами), а в остальном довольно-таки грамотная провокация, даже матроскина не поленилась "зарегЕстрировать". У меня кстати почти все фото со свадеб есть, где клиенты сами заказы не принимают, чтобы потом лишних проблем и вопросов не возникало, так что если у кого претензии, достаем фото, сверяем договоренности и ... у матросов (и у матроскиных заодно) больше нет вопросов (хотя таких случаев еще не было ни разу).

P.S. А по поводу ЗАГСа, меня недавно один из хозяев обратно звал, отказалась, и так заказов через сарафанное радио столько, что только успевай с клиентами встречаться.

А вообще, зря ты так, все в нашей жизни возвращается и добро и зло, и потом кто-нибудь захочет также поступить с тобой, будет неприятно... Можно, конечно, зарегистрировать еще с десяток "матроскиных", но, мне кажется, чем устраивать тут черный пиар, ты начни работать сама и на деле докажи, что ты лучше, стань реальным конкурентом не за счет политых грязью конкурентов, а за счет себя и своих работ.
Ольгар
New member
New member

Сообщение Ольгар »

Надь, как ты заметила - шарики - это далеко не первое, что меня интересует, выделила ты сама. Есть всегда доступ к двум крупным санаториям, меня больше интересуют артисты. Постольку - поскольку к Матроскину не имею отношения, то и не могу свериться с тобой его фотографиями соответсвенно. А свои фото со свадьбы где было твое оформление могу прислать, надо только скопировать будет, можешь сверять. Мне жалко нету. Про все свадьбы сказать я и не могу, я рассказала только о тех, где была, поэтому даже и не знаю, кого я могла оскорбить, выбирали мои подруги сами украшения, но результат их не удовлетворил. И всё, собственно говоря.
NC
New member
New member

Сообщение NC »

Ольгар
Я, кстати, клиентов иногда отговариваю от чего-нибудь, а они настаивают, ведь у каждого свой вкус и нелепо будет запретить кому-то заказать именно такие шары, как он хочет. Поэтому все и записываю и фотографирую. В любой услуге последнее слово за клиентом, как он скажет, так и будет, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
NC
New member
New member

Сообщение NC »

А здесь единственное оформление, которое было в Былине с аркой прошлым летом, все цвета именно такие, как было согласовано с молодыми и по-моему все цело

http://www.sharodej.ru/img063.jpg
http://www.sharodej.ru/img064.jpg
Мяучка
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мяучка »

M@P писал(а):kitti-i
Гы, а ты думала свадьба это красивое платье, красивая прическа, красивый маникюр и белый лимузин? Чтоб все это было, надо сломя голву носиться полгода, если не дольше... (это если есть какие-то пожелания-мечты-планы) :D
да нет, я впринципе знала, что беготни будет достаточно, друга недавно женила, но чтобы столько проблем с ЗАГСом в Дубровицах, это просто невыобразимо!!! страшно даже уже думать об этом!!!
В кошачьем сердце нету рабства!
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

NC
На будущее: фотки должны быть не больше чем 640х480 и весить не более 40 килобайт. И хватит выяснять отношения. Ветка не для того существует.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
NC
New member
New member

Сообщение NC »

Волков
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

до сих пор не могу понять ажиотаж с загсом в дубровицах . объясните мне что в нем такого?
и вапще, тут женится/замуж собираются или в очередях в загсы только постоять?
в загсе мин 5-10 пробудите, а потом куда угодно можно ехать, хоть в кремль :-) нафиг нужны эти очереди? в центральном загсе без проблем могут расписать..... в Подольске 3 загса...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ALF
фото там хорошие получаютсо
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Злой
в самом загсе или вокруг него (у церкви например, на поляне...) ?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ALF писал(а): у церкви например, на поляне..
ну да, на смотровой площадке ещё..
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Злой писал(а): ну да, на смотровой площадке ещё..
ну дык после росписи в другом загсе (без очередей) так же можно приехать в дубровицы чистопросто выпить пофоткатся.....
нах эта нервотрепка с очередями?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ALF
не по-понятиям :lol:
Vinogradinka
New member
New member

Сообщение Vinogradinka »

ALF
Там не только снаружи красиво, нои внутри зал неплохой.
Когда у меня подруга расписывалсь - мне очень понравилось там :)
К тому же потом можно вспоминать, что бракосочетание было в старинной усадьбе - здорово :))
Но, возможно, это чисто женская заморочка ;)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Vinogradinka писал(а): К тому же потом можно вспоминать, что бракосочетание было в старинной усадьбе - здорово
Ваще этих приколов не понимаю. Мож я настолько уже стар конечно.
Vinogradinka
New member
New member

Сообщение Vinogradinka »

Зубр
Видимо, Вы давно уже не девочка (с) :))

Говорю же - женские заморочки ;)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Vinogradinka писал(а): Говорю же - женские заморочки