Цифровое ТВ (IPTV)
Модератор: Administrator
Кто-то forever
eof
Молодцы! Оба! А целому городу как быть?! Разговор-то немного о другом
Себе НТВ+ я всегда успею поставить, но дело-то в том, что надо ГРАМОТНО город снабдить вменяемым ТВ-вещанием, чтобы никто не переплачивал, но получал то, чо хочет... Это волне реально, кстати.
eof
Молодцы! Оба! А целому городу как быть?! Разговор-то немного о другом

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Advanced Member
Николаич
Пра-а-альна говоришь. Только тв вещания от Инета мы скорее всего в ближайшем будущем не увидим. Ну, надо же быть реалистами.
Что остается у нас общедоступное и без больших доп. затрат на оборудование? Пра-а-альна - Кварц. Ты его не любишь, я знаю, но другого все равно ничего нет. Как ответил мне приходивший недавно телемастер на вопрос "Доколе мы эту всю муру будем на 35 каналах глядеть???" - "Так мы собираемся новый платный пакет вводить к лету, типа НТВ+". Вот же об чем речь. Главное, чтоб нам опять фуфло за большие деньги не впарили. А если они будут передавать че-нить реально нормальное и интересное, да не за 60 баксов в месяц (а пусть за 10-20, но подобного же содержания) - я отключу +++ную тарелку, буду радоваться и платить денюжку Кварцу.
Вопрос только в контенте (свои бы пожелания высказать) да в цене (ну, они, наверное, тоже не дураки; понятно, что они и себя не обидят, но с хорошим содержанием и приемлемой ценой можно количеством подключившихся брать, тем более у всех их провода есть).
А как надумает Инет через пару годочков тв сделать - так я тоже тогда подумаю. Но тв-то хорошего щас хочеца.
И что ты вкладываешь в слово грамотно по отношению к Кварцу (других с такой аудиторией из целого района все равно ни у кого нет)? Авось прочтут.
Только перенеси эти сообщения в тему про Кварц. Давай там это все обсуждать.
Пра-а-альна говоришь. Только тв вещания от Инета мы скорее всего в ближайшем будущем не увидим. Ну, надо же быть реалистами.
Что остается у нас общедоступное и без больших доп. затрат на оборудование? Пра-а-альна - Кварц. Ты его не любишь, я знаю, но другого все равно ничего нет. Как ответил мне приходивший недавно телемастер на вопрос "Доколе мы эту всю муру будем на 35 каналах глядеть???" - "Так мы собираемся новый платный пакет вводить к лету, типа НТВ+". Вот же об чем речь. Главное, чтоб нам опять фуфло за большие деньги не впарили. А если они будут передавать че-нить реально нормальное и интересное, да не за 60 баксов в месяц (а пусть за 10-20, но подобного же содержания) - я отключу +++ную тарелку, буду радоваться и платить денюжку Кварцу.
Вопрос только в контенте (свои бы пожелания высказать) да в цене (ну, они, наверное, тоже не дураки; понятно, что они и себя не обидят, но с хорошим содержанием и приемлемой ценой можно количеством подключившихся брать, тем более у всех их провода есть).
А как надумает Инет через пару годочков тв сделать - так я тоже тогда подумаю. Но тв-то хорошего щас хочеца.
И что ты вкладываешь в слово грамотно по отношению к Кварцу (других с такой аудиторией из целого района все равно ни у кого нет)? Авось прочтут.
Только перенеси эти сообщения в тему про Кварц. Давай там это все обсуждать.
- дасвидос :)
- Super expert
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
- ferdiperdozzz
- Expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
И я теперь без ящика. Фиг б с ним, но футбол не посмотретьferdiperdozzz писал(а):Все козлы...subex писал(а):Кварц тоже успешно пол города без ящика оставила) сегодня)

(с) Николаич
- ferdiperdozzz
- Expert
"Ой, что деется! Вчерась траншею рыли -P-one-V писал(а): И так, есть слух о том
Так откопали ДВЕ коньячные струи!
Это же шпиёны отравили, самогоном!
Ну, а хлеб таперь из рыбней чешуи..."
(с) Владимир Семеныч
Факты! Или подробности слухов

(с) Николаич
- ferdiperdozzz
- Expert
Уже подключают.P-one-V писал(а):Фактов предоставить не могу, только лишь слова одного всем известного работника ИНЕТа.....из дискуссии по поводу того стоит ли оставаться с ИНЕТом это было одно из них......но пока ничего официального....
ЗЫ: Говорят скоро Стрим в Подольске подключать будут!
Скоро всем п-ц.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ferdiperdozzz писал(а):Уже подключают.P-one-V писал(а):Фактов предоставить не могу, только лишь слова одного всем известного работника ИНЕТа.....из дискуссии по поводу того стоит ли оставаться с ИНЕТом это было одно из них......но пока ничего официального....
ЗЫ: Говорят скоро Стрим в Подольске подключать будут!
Скоро всем п-ц.

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert