Самые поганые фильмы
Модератор: Administrator
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
Самые поганые фильмы
Ну я например за последнюю неделю был разочарован 2мя фильмами - мутация и ворота кладбища....
Be Positive!!
- Lana Sator
- Expert
Из последних творений - однозначно, Ведьма. Из того, что смотрела раньше... Абсолютно тупой фильм - Леший. Хм... Чтобы еще такое вспомнить... Большинство ужастиков - полная дрянь. Бесят молодежные комедии с идиотским пошло-плоским юмором.
Если про фильмы-по-книгам - то из старого разочаровал Сталкер, из нового - Волкодав... А еще код да винчи - ацтой, имхо
Если про фильмы-по-книгам - то из старого разочаровал Сталкер, из нового - Волкодав... А еще код да винчи - ацтой, имхо

Промзонщик чувствует свободу...
"Живой" ...........................................................................................
идёшь в кинотеатр, чтобы зарядиться позитивной энергией,
расслабиться и отдохнуть, а получаешь..................
Хуже фильма, я ещё не встречал. Настроение было испорчено как у
ня, так и у 3-х людей, что были со мной.
идёшь в кинотеатр, чтобы зарядиться позитивной энергией,
расслабиться и отдохнуть, а получаешь..................
Хуже фильма, я ещё не встречал. Настроение было испорчено как у
ня, так и у 3-х людей, что были со мной.
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Daddy Cool
- Super expert
Да уж, а разрекламировали-то...Mertiz писал(а):"Живой" Хуже фильма, я ещё не встречал.

А получилась смесь из "Брата" и "Привидения" с Патриком Суэйзи, с претензией на философию и правду-матку, а сбоку пришпандорили зачем-то священника

Хотя начало смотрится с интересом, и тем обиднее разочарование

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Loran (Maegrin)
- Member
А мне этот фильм показался неудачной попыткой переделать на русский манер "Шестое чувство"Daddy Cool писал(а):Да уж, а разрекламировали-то...Mertiz писал(а):"Живой" Хуже фильма, я ещё не встречал.![]()
А получилась смесь из "Брата" и "Привидения" с Патриком Суэйзи, с претензией на философию и правду-матку, а сбоку пришпандорили зачем-то священника![]()

Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
- Loran (Maegrin)
- Member
Волкодав :evil:
Мне правда и книга не очень понравилась. Женщина рассуждающая о моральных аспектах поведения мужчины в стиле средневекового фэнтази - это не серьезно (это моя личная точка зрения, не кому ее не навязываю). А фильм хуже некуда, весь, целиком и полностью
Ведьма :evil:
Бедный Гоголь. Мотивы так далеки, что в подзорную трубу не увидеть. Жуткая мешанина стилей и времен. Никакого действия. В общем полная чушь
Мне правда и книга не очень понравилась. Женщина рассуждающая о моральных аспектах поведения мужчины в стиле средневекового фэнтази - это не серьезно (это моя личная точка зрения, не кому ее не навязываю). А фильм хуже некуда, весь, целиком и полностью

Ведьма :evil:
Бедный Гоголь. Мотивы так далеки, что в подзорную трубу не увидеть. Жуткая мешанина стилей и времен. Никакого действия. В общем полная чушь

Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
Волкодав +++ редкостный отсктой, не надо было портить книгу, уроды.
Ведьма - какой-то дешевый, снятый на коленке фильмец - а разговоров то было...
Пила - тупо снимать кино на одном единственном эфекте "должно быть максимально противно" - я первую часть досмотрел до середины еле еле - посто был уверен что иду на фильм ужасов - а попал в иллюзион "заставь зрителя наблевать"
Ведьма - какой-то дешевый, снятый на коленке фильмец - а разговоров то было...
Пила - тупо снимать кино на одном единственном эфекте "должно быть максимально противно" - я первую часть досмотрел до середины еле еле - посто был уверен что иду на фильм ужасов - а попал в иллюзион "заставь зрителя наблевать"
По-моему, самый отвратительный фильм - 300 спартанцев!
1 - ну сколько там реально отснятых героев? хоть раз бы показали всех 300 спартанцев - реальными кажутся от силы 10-15, которых и показывают постоянно вблизи! и вообще, одна компьютерная графика! разве может это называтся художественным фильмом?
2 - сама суть фильма - неужели обязательно было показывать персов такими? один внешний облик чего стоит! может это конечно и смешно, забавно, но здесь явно даже не пахнет историей! что за ерунда с пирсингом, и всеми этими "элитными" странными войсками (типа черных ниндзя каких-то и огромных уродов, выращенных специально для завоеваний)!
и вообще, мне почему-то кажется, что американцы спечиально сняли этот фильм для отрицательной пропаганды Ирана (то бишь бывш. Персии) (в свете последних событий)! Не стоило (мягко говоря) изображать их похотливыми, тупыми варварами!
1 - ну сколько там реально отснятых героев? хоть раз бы показали всех 300 спартанцев - реальными кажутся от силы 10-15, которых и показывают постоянно вблизи! и вообще, одна компьютерная графика! разве может это называтся художественным фильмом?
2 - сама суть фильма - неужели обязательно было показывать персов такими? один внешний облик чего стоит! может это конечно и смешно, забавно, но здесь явно даже не пахнет историей! что за ерунда с пирсингом, и всеми этими "элитными" странными войсками (типа черных ниндзя каких-то и огромных уродов, выращенных специально для завоеваний)!
и вообще, мне почему-то кажется, что американцы спечиально сняли этот фильм для отрицательной пропаганды Ирана (то бишь бывш. Персии) (в свете последних событий)! Не стоило (мягко говоря) изображать их похотливыми, тупыми варварами!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
самый отстойнийший фильм на моей памяти - "когда часы пробили 13", блин много я фильмов пересмотрел, но такой жутко-галимой чуши, редко встретиш.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Нищий Гоголь
- New member
Первый эшелон (фильмы категории "Срань") 
- Иллюзия полёта (Оскара ему... за самый бредовый сюжет)
- Переводчик (ТАКОГО кино даже индийцы не снимают)
- Дум (200 миллионов коту под хвост... лучше бы пропили)
- Мы были солдатами (шедеврмля)
- Терминатор-3 (ноу комментс)
Второй эшелон (фильмы категории "Полная срань")

- Ночной\Дневной дозор
- Турецкий Гамбит
- Стацкий советник
- Параграф 78
- Антикиллер 1\2
- Волкодав
- 9-ая рота (Ух. Как я мог забыть про это творение мега-талантища Бондарчука?!
)
Общий комментарий: хуже только фильмы Уве Бола
Третий эшелон (фильмы Уве Бола)

- Бляд Рейн (выдержал 18 минут)
- Один в темноте (не смотрел и не собираюсь)
- Фар Край (ещё не вышел... искринне надеюсь, что и не выйдет)

- Иллюзия полёта (Оскара ему... за самый бредовый сюжет)
- Переводчик (ТАКОГО кино даже индийцы не снимают)
- Дум (200 миллионов коту под хвост... лучше бы пропили)
- Мы были солдатами (шедеврмля)
- Терминатор-3 (ноу комментс)
Второй эшелон (фильмы категории "Полная срань")

- Ночной\Дневной дозор
- Турецкий Гамбит
- Стацкий советник
- Параграф 78
- Антикиллер 1\2
- Волкодав
- 9-ая рота (Ух. Как я мог забыть про это творение мега-талантища Бондарчука?!

Общий комментарий: хуже только фильмы Уве Бола
Третий эшелон (фильмы Уве Бола)

- Бляд Рейн (выдержал 18 минут)
- Один в темноте (не смотрел и не собираюсь)
- Фар Край (ещё не вышел... искринне надеюсь, что и не выйдет)
Последний раз редактировалось DJ Ugar 12 июн 2007 14:07, всего редактировалось 2 раза.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Это не его имхо. Товарищ выпендривается. Очевидно, что он сам знает действительно поганые фильмы, но хочет покрасоваться. "Стацкий советник", "Дневной дозор" и "Т 3" - вполне приличные фильмы.
А вот что дейстувительно дурь (из известных-рекламируемых) - так это "10 ярдов".
За Виллиса просто стыдно.
А вот что дейстувительно дурь (из известных-рекламируемых) - так это "10 ярдов".
За Виллиса просто стыдно.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Смысл этого изречения какой???Gabiani писал(а):Очевидно, что он сам знает действительно поганые фильмы, но хочет покрасоваться.

MaximusHELL, я нискем спорить не собираюсь. Если нравиться "Дневной дозор", "9-ая рота" или шедевры Уве Бола, то мне вобщем-то говорить с вами не о чем... не то что спорить...

Ugar,
Тема-то как называется ? Не "лучшие фильмы", а "самые поганые". Даже если тебе "Терминатор 3"
нравится меньше NN 2 и 1, ты же не можешь действительно считать его "самым поганым" ? Ведь
не поганые они, а просто не удовлетворябт твоим высоким критериям
Тема-то как называется ? Не "лучшие фильмы", а "самые поганые". Даже если тебе "Терминатор 3"
нравится меньше NN 2 и 1, ты же не можешь действительно считать его "самым поганым" ? Ведь
не поганые они, а просто не удовлетворябт твоим высоким критериям

С тобой, дорогуша, с тобой. О том, что выборка весьма тенденциозна и не соответствует теме.
Непонятно, как можно указать "Дозоров" и не указать "Полет бабочки" (или как там он называется - с Безруковым на обложке). Надо ведь как-то разделять собственные предпочтения и объективные вещи.
Непонятно, как можно указать "Дозоров" и не указать "Полет бабочки" (или как там он называется - с Безруковым на обложке). Надо ведь как-то разделять собственные предпочтения и объективные вещи.
- Нищий Гоголь
- New member
"Полет бабочки" я не смотрел. Фильмов много, все не переглядишь. То, что я перечислил, это самые-самые поганые фильмы, виданые мной. Если я начну перечислять все поганый фильмы, которые смотрел (что, кстати, нереально, ибо названия многих я уже и не помню), то будет список страниц на дцать.Gabiani писал(а):Непонятно, как можно указать "Дозоров" и не указать "Полет бабочки" (или как там он называется - с Безруковым на обложке). Надо ведь как-то разделять собственные предпочтения и объективные вещи.
Это Вы, молодой человек, обосрались по-полной, когда написали, что перечисленные мною дрянные смотрелища относите к лучшим фильмам. После этого я с Вами на одном поле испорожняться не сяду, и уж тем более не буду вести дальнейших полемик о величайшем из искусств, в котором Вы, кстати, нихрена не понимаете. Удачи.Гомдар Соммаринский писал(а):DJ Ugar
Обосрался ты по полной, парень. Из твоих "поганых" фильмов я бы штук 6 - 7 к лучшим причислил.
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
После такого вот заявленияс вами, мистер, даже разговаривать не о чем.DJ Ugar писал(а): - Один в темноте (не смотрел и не собираюсь)
Вы б тогда ВСЕ фильмы, которые не смотрели, сразу б к поганым отнесли. Что уж стесняться-то?!
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)