Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
При нашей системе обучения в автошколах "хорошо водишь" - звучит смешно.-PessimistKA- писал(а): шансы есть всегда..... особенно если хорошо водишь......
Человек начинает хорошо водить спустя минимум год при постоянной езде каждый день.
Хорошо отношусь к автошколе на Литейной и всем советую учиться именно там, но прежде всего нужна практика и время. Сама в этом убедишься, когда поездишь подольше.

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Самое важное - это када тебе начинает казаться, что ты водишь уже хорошо, ни в коем случае не расслабляться. Самые страшные аварии происходят именно в эту пору.olinda писал(а): Человек начинает хорошо водить спустя минимум год при постоянной езде каждый день.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Это точно. Особенно на 2-3 году вождения.Ёхан Пaлыч писал(а): Самое важное - это када тебе начинает казаться, что ты водишь уже хорошо, ни в коем случае не расслабляться. Самые страшные аварии происходят именно в эту пору.
Начинает казаться, что ты уже супер-водитель и начинаешь отжигать потихоньку, снисходительно поглядывая на машинки с буквой У.
Это вы про кого сейчас? Когда я смотрю на некоторых товарисчей, мне почему-то кажется что они с получением в/у сразу начинают так себя вести.. Ну или через пару месяцев, но никак не через 2-3 года.olinda писал(а):Это точно. Особенно на 2-3 году вождения.Ёхан Пaлыч писал(а): Самое важное - это када тебе начинает казаться, что ты водишь уже хорошо, ни в коем случае не расслабляться. Самые страшные аварии происходят именно в эту пору.
Начинает казаться, что ты уже супер-водитель и начинаешь отжигать потихоньку, снисходительно поглядывая на машинки с буквой У.
А вообще, ИМХО, в управлении автомобилем так же как и в жизни работает правило: "Век живи, век учись". И с 20-ти летним стажем попадают в ДТП

Ну мы скорее всего об адекватных говорим.ZasLanka писал(а): Это вы про кого сейчас?
Я тут слышала, что одна англичанка недавно отметила 105летний юбилей. Из них - водительского стажа 70 лет. И ни одной аварии.ZasLanka писал(а): И с 20-ти летним стажем попадают в ДТП
про вменяемых водителейZasLanka писал(а): Это вы про кого сейчас?
и правило Козьмы Пруткова "Бди"ZasLanka писал(а): работает правило: "Век живи, век учись"

через пару месяцев, да и сразу - это проблемы с головой... А вот через два-три года расслабляться начинают... впрочем, это зависит скорее от количества пройденных километров. Дело в том, что в любой момент на дороге может понадобиться весь двух-трех-десятилетний опыт плюс природная реакция - вся, без остатка. Этим и опасно.ZasLanka писал(а): мне почему-то кажется что они с получением в/у сразу начинают так себя вести.. Ну или через пару месяцев, но никак не через 2-3 года.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
А сейчас это стоит 13))) 42 часа вождения) и 120 лекций) и занимаются 3 месяца)erx писал(а):я все к чему: если у вас много времени, вы любите диктаторскую дисциплину, не отошли еще от преклонений перед преподами в школе институте, то можете смело идти на литейной учицца..прошлым летом группа выходного дня (с 9 ти до 14 ти) стоила 7 тыс. рублей, и вся эта тягомотина продолжалась два месяца, 15 занятий по вождению, и все остальное время это теория которую можно рассказать за три дня!
Я ПРИНЦЕССА! И МНЕ ВСЕ МОЖНО!
Нужно сдать на права: на теорию ходить не могу - одна с малышом.
хочу пройти вождение с инструктором и с какой-то школой сдать экзамен в ГАИ (теорию выучу сама).
Помогите найти не очень нервного, толкового инструктора! Буду благодарна за координаты!
И еще может кто знает инструкторов из школы на Силикатной???
хочу пройти вождение с инструктором и с какой-то школой сдать экзамен в ГАИ (теорию выучу сама).
Помогите найти не очень нервного, толкового инструктора! Буду благодарна за координаты!
И еще может кто знает инструкторов из школы на Силикатной???
Странно, вот мат ладно. а чтобы крик, никогда)))) и не хамит вообще! Я очень довольна! как человек он хороший а как инструктор еще лучше!-PessimistKA- писал(а):fifiДаааа!Инструктор Миняков Влад! Мужик
А то что от него мат постоянный, крик, хамство - это нормально?
Может конечно тебе и нравится когда с тобой так обращаются?
- кефирный muraveichik
- Super expert
приди в автошколу... в какую тебе надо......YulDu писал(а): И еще может кто знает инструкторов из школы на Силикатной???
узнай инструктора на том авто, которое тебе надо.. и с ним обо всем поговори... а о пропусках лекций поговришь при поступлении, так сказать..
имхо реально!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Прочитав это .. лично делаю вывод о том что его поведение и резкость, для вас видать привычный тип общения.. ну чтожж .. да .. у людей разное воспитание.fifi писал(а): Странно, вот мат ладно. а чтобы крик, никогда)))) и не хамит вообще! Я очень довольна! как человек он хороший а как инструктор еще лучше!
А еще немалая часть таких "учениц" идет на автокурсы получать не сколько опыт вождения,.. сколько опыт в интимном плане, вот тут рубахи парни готовы помочь внеурочно.
вы случайно не их их числа?
Знакомый одного моего знакомого работал инструктором.
Рассказывал, что почти каждая вторая ученица готова в лес поехать во время уроков вождения.
Ни на кого и на что не намекаю, просто рассказываю.
Так что вот, если кому нужна интересная работа......
Рассказывал, что почти каждая вторая ученица готова в лес поехать во время уроков вождения.
Ни на кого и на что не намекаю, просто рассказываю.
Так что вот, если кому нужна интересная работа......

А чего хорошего?Aleks писал(а): шо тут плохого,
Такой вот я ... отмороженный, ну не нравится мне когда восхищаются непойми чем.Aleks писал(а): че ты разгунделсо, как будта тебя в чернобыле отморозило )))
А тебе кто больше из этих нравится?Aleks писал(а): комута грубые нравятся, комута пидакорешки
Вот и я был удивлен))olinda писал(а): Рассказывал, что почти каждая вторая ученица готова в лес поехать во время уроков вождения.
НЕт! Я очень воспитанная девушка! Поэтому с твоей строны такие высказывания очень некультурны. Просто я в жизни с разным сталкивалась, главное чтоб человек преподавал хорошо, а там пусть и ругается. А вот если он ругается, и сам ничего не учит, тогда уже другое дело.ivan писал(а):Прочитав это .. лично делаю вывод о том что его поведение и резкость, для вас видать привычный тип общения.. ну чтожж .. да .. у людей разное воспитание.fifi писал(а): Странно, вот мат ладно. а чтобы крик, никогда)))) и не хамит вообще! Я очень довольна! как человек он хороший а как инструктор еще лучше!
А еще немалая часть таких "учениц" идет на автокурсы получать не сколько опыт вождения,.. сколько опыт в интимном плане, вот тут рубахи парни готовы помочь внеурочно.
Были там два лучших инструктора:ivan писал(а):Aleks
Да я не агрессивен)))
Да, я наверное слишком консервативен)
А почему вот никто Беспалова не похвалил?
Ведь он действительно лучший инструктор автошколы на Литейной.
один погиб ...
а другой сейчас работает на автомиге.. вот об этих инструкторах я только хорошее слышала.. а сейчас там больше молодежи, и трудно угадать к кому идти.
- Маска Крокодила
- Super expert
Девушка, тактично и в меру матом "Разговаривает" прораб на стройке с чучмеками - если ты себя ощущаешь на их уровне тогда в общем то все ясно.fifi писал(а): А если человек на нем разговаривает, причем разговаривает очень культурно) сама была удивлена... очень татично и в меру)
Я сделаю предположение что ты из разряда молодежи, что сидит по лавочкам с пивом и в разговоре после каждого слова вставляется обязательное . ля а после кахжого второго еще что по хлеще и это считается нормальный разговорный язык.
Ага, сразу видно.fifi писал(а): НЕт! Я очень воспитанная девушка!
ну по сравнению с высказываниями твоего любимца - я вообще культурней некуда разговариваю.fifi писал(а): Поэтому с твоей строны такие высказывания очень некультурны.
или ты все что без мата считаешь некультурным?
Да что ты говоришь? да там половина тебе в отцы наверное сгодится, и у многих стаж десятилетиями измеряется.fifi писал(а): а сейчас там больше молодежи, и трудно угадать к кому идти.
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
А если я скажу что у меня физику в 10-11 классах вела аспирантка красивая то ты скажешь что я бабник, ага )))ivan писал(а):Прочитав это .. лично делаю вывод о том что его поведение и резкость, для вас видать привычный тип общения.. ну чтожж .. да .. у людей разное воспитание.
Зачем девушку грязью полил?
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
я тоже.....+1.....будем друзьями?........fifi писал(а): Я матом вообще не ругаюсь
фифи, поподробней пожалуйсто......и ваще: раскрой тему, штоп человеки разогнались, а то скушно....fifi писал(а): девушки которые заканчивают школу с серебряной медалью и универ с красным дипломом сидят по лавочкам и пьют пиво, то у тебя извращенное представление о жизни и о молодежи!