Электрички Подольск - Москва - Подольск
Вау! Оффтопик! :nunu:Raven писал(а): Нет, чичас придёт Волков, скажет "Вау! Оффтопик!"

Да это оффтоп и это сообщение твоё тоже вполне тянет на предупреждение. Беда в том что если я его поставлю, то ты автоматом будешь забанен. Поэтому оставляю тебе шанс исправиться.teremok писал(а): Равен мой вопрос - как пользоваться интернетом в електричке - разве йето офф-топ??
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Для начала хотелось бы, что бы переносы на станциях вешали "неотдираемым" способом. Например, под стекло. И ОБЪЯВЛЯЛИ ОТМЕНЫ!!!! А то, приходя на свою заветную вовремя, да по карточке, я должна ещё пол станции оббежать, дабы узнать: вдруг у кого чего зачесалось!
Да и обидно за народ, когда минут через пять-десять после неприхода электрички, тяжко вздохнув, вся платформа направляется на автобусы со словами: "Хоть бы объявляли, гады..."
И экспресс тоже очень хочется! Но только не очень дорого и с "ключевыми" остановками. Т.е. Подольск - Царицыно - Текстильщики - Курский - Каланчёвка. Или хотя бы пусть Тульский в Подольске останавливается! Сразу посещаемость подрастёт.
ЗЫ: Кстати, уже несколько лет замечаю: не успели повесить новое расписание, сразу к нему список отмен на трёх листах. А в разгар лета, видимо, "отменяльщики" в отпуск уходят. Списки резко сокращаются, а то и исчезают совсем.
ЗЫ2: Вообще очень печально, что у работников РЖД тот факт, что человек заплатил за проезд немалую денежку, не вызывает ни малейшего уважения. Хамят, грубят. Чувствуешь себя идиотом за свои же деньги
Да и обидно за народ, когда минут через пять-десять после неприхода электрички, тяжко вздохнув, вся платформа направляется на автобусы со словами: "Хоть бы объявляли, гады..."
И экспресс тоже очень хочется! Но только не очень дорого и с "ключевыми" остановками. Т.е. Подольск - Царицыно - Текстильщики - Курский - Каланчёвка. Или хотя бы пусть Тульский в Подольске останавливается! Сразу посещаемость подрастёт.
ЗЫ: Кстати, уже несколько лет замечаю: не успели повесить новое расписание, сразу к нему список отмен на трёх листах. А в разгар лета, видимо, "отменяльщики" в отпуск уходят. Списки резко сокращаются, а то и исчезают совсем.
ЗЫ2: Вообще очень печально, что у работников РЖД тот факт, что человек заплатил за проезд немалую денежку, не вызывает ни малейшего уважения. Хамят, грубят. Чувствуешь себя идиотом за свои же деньги

Последний раз редактировалось Buka 23 июл 2007 19:31, всего редактировалось 1 раз.
prka
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Легашатник
Рейсовый 22 в 22:06 http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&c ... &n=22&com=
41 с площади Ленина в 22:19 http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&c ... &n=41&com=
Рейсовый 22 в 22:06 http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&c ... &n=22&com=
41 с площади Ленина в 22:19 http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&c ... &n=41&com=
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Вот если бы знать в каком вагоне по утрам контроллеры к Подольску подъезжают, как хорошо было бы 
Я бы всегда в него садился. Даже на электричках 7-24, 7-33, которые, как правило, забиты, в этом вагоне есть свободные места после зачистки от зайцев.
Правда редко это удается
Может есть у кого наблюдения, в каких вагонах они к Подольску подъезжают?

Я бы всегда в него садился. Даже на электричках 7-24, 7-33, которые, как правило, забиты, в этом вагоне есть свободные места после зачистки от зайцев.
Правда редко это удается

Может есть у кого наблюдения, в каких вагонах они к Подольску подъезжают?
eupeptic
понимаешь, целый год ездил, честно платил... а потом начились всяческие ремонты путей, задержки (отмены) электричек и т.д. Да еще и постоянный холод зимой и духота летом...
Турникеты - отдельная тема для разговора, а охранники на них - и подавно...
Буду ездить бесплатно (из принципа)
понимаешь, целый год ездил, честно платил... а потом начились всяческие ремонты путей, задержки (отмены) электричек и т.д. Да еще и постоянный холод зимой и духота летом...
Турникеты - отдельная тема для разговора, а охранники на них - и подавно...
Буду ездить бесплатно (из принципа)
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...