На АТП-6 налево в сторону Москвы, на силикатной после сгоревшей стоматологи первый поворот налево. Там разберешься.teremok писал(а): как мне, знаменчанину, до Карусели добраться???
Гипермаркет "Карусель"
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ну вот пока дочитала до конца, тут про елки началось)))) Мне Карусель очень нравится, мы каждое воскресенье на неделю таримся там. Мясо тоже берем, как и все остальное, плохого никогда не попадалось. Тем более мне до Карусели 5 мин. на машине от дома. Ассортимент лучше стал, правда после субботы в воскресенье там пустовато на полках.
Пыжик/Рыжик
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- кефирный muraveichik
- Super expert
Вчера в Карусели подарили дисконтную карточку в обмен на адрес моего мыла. Раньше их продавали. У меня теперь их две.Спам теперь присылась будут, что ли? Я на всякий случай дала тот, которым уже не пользуюсь. Хотя, на меня их реклама не действует. Когда мне нужно я и так туда съезжу.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- ***SCORPION***
- Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
***SCORPION***
Мясо нужно покупать и кушать то, которое было забито и разделано в течении последних суток, а мясо которое месяцами доставляется из других стран и континентов, подолгу лежит на оптовых складах, покупать и кушать не следует, возьмите лучше мясо на рынке, в острове или мясной палатке около дома.
Мясо нужно покупать и кушать то, которое было забито и разделано в течении последних суток, а мясо которое месяцами доставляется из других стран и континентов, подолгу лежит на оптовых складах, покупать и кушать не следует, возьмите лучше мясо на рынке, в острове или мясной палатке около дома.
- ***SCORPION***
- Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- INTERCEPTOR
- Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Я даже живачки не покупаю. Одно время брал там Макси-Тюнинг, после узнал скока он стОит на БП и скока он стОит вообще - и больше не беру.. :confused2:olinda писал(а): А я там только конфетки маленькие поштучно беру на сдачу
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А мы в Карусели берем Архыз пятилитровки (он там дешевле), сыр Свалю, химию до кучи и заварной хлеб по 25 р. (такого нигде нет, ни в Рамсторе ни еще где). Еще там можно вполне нормально затариться повседневными овощами типа помидор-шмамидор (было очень даже актуально по весне, началу лета, т.к. было наааамного дешевле) и фруктами (нектарины весь июнь брали в неделю по 4 кг сразу, т.к. хорошие были и недорого). С ценниками - согласна. Бывает неразбериха, надо быть повнимательнее. У меня обычно бывает, что ручонки тянутся ко всякой ненужности, а она потом или не пробивается, или ценника поблизости нету.
Вот единственное меня раздражает, любой нормальный магаз имеет бесплатные пакеты, чтоб в них упаковывать, а тут покупать надо. Жаба, однако.
А еще, те кто покупает продукты на развес: у них оооочень фиговые прозрачные пакеты, не раз рвались у меня прямо в руках при попытки положить с десяток огурцов, посему я всегда делаю капусту из нескольких кульков (в зависимости от того, сколько запихнуть туды собираюсь) - и вам советую....
Вот единственное меня раздражает, любой нормальный магаз имеет бесплатные пакеты, чтоб в них упаковывать, а тут покупать надо. Жаба, однако.
А еще, те кто покупает продукты на развес: у них оооочень фиговые прозрачные пакеты, не раз рвались у меня прямо в руках при попытки положить с десяток огурцов, посему я всегда делаю капусту из нескольких кульков (в зависимости от того, сколько запихнуть туды собираюсь) - и вам советую....
- *Violetta*
- Advanced Member
- *Violetta*
- Advanced Member