Шрек 3, Шрек 4
Модератор: Administrator
Шрек 3, Шрек 4
кто смотрел, как впечатления?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Только что с просмотра. Сыну было скучновато, вообще в зале детский смех раздавался реже взрослого. Есть несколько прикольных моментов, конечно же с ослом и котом. А в остальном...пустой мультик получился, натянутые анимированные шутки на тему боязни отцовства, театрального постравматического невроза... лягух-король умирал полфильма, ну и конечно транссвестит и колдун в платье-мини должны были быть обязательно.
Зато танец осла и кота во время титров как всегда на высоте!
Зато танец осла и кота во время титров как всегда на высоте!

Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Re: Шрек 3
Сам не смотрел.Ёхан Пaлыч писал(а):кто смотрел, как впечатления?
Но сегодня у крестника, 11 лет, спросил.
Сказал не понравилось.

Мне, кстати, тоже такие отзывы были озвучены. Что эта часть гораздо смешнее первой и второй.blackbird писал(а): Вчера племянник (10 лет) смотрел, говорит понравилось очень, даже больше чем первая часть....
Так что с удовольствие м в ближайшее время схожу.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
ну собсно мультфильм с самой первой части больше для взрослых был...Джул писал(а): вообще в зале детский смех раздавался реже взрослого
куплю наверное на пиратке, раз так неоднозначно все

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ненавижу сортирный юмор от ДримВоркс Пикчерз.
Возмите любой их мультик - все шутки построены на том, что кто-то пердит и рыгает, а между этими увлекательными занятиями применяет неадекватную физическую силу к более слабому (в данном случае, зелёный псевдо-человек постоянно бъёт осла-мутанта). Для американцев это вполне естествеено, это их образ жизни, и не удевительно, что они с малых лет начинаю прививать своим детям такие морально-этические ценности. Но мы-то не американцы. Чему хорошему может научить НАШИХ детей такое кино???
Возмите любой их мультик - все шутки построены на том, что кто-то пердит и рыгает, а между этими увлекательными занятиями применяет неадекватную физическую силу к более слабому (в данном случае, зелёный псевдо-человек постоянно бъёт осла-мутанта). Для американцев это вполне естествеено, это их образ жизни, и не удевительно, что они с малых лет начинаю прививать своим детям такие морально-этические ценности. Но мы-то не американцы. Чему хорошему может научить НАШИХ детей такое кино???
Согласен - мульт совершенно не для детей.
Шутки тупые. Смеялсо пару раз. Первые части были интересными.
Позабавило, что у государства из первой части резко исчезла охрана и армия(вставки про работу полицейских отрядов в новостях)))) типа испарилась) зачем то добавили короля Артура Пендрагона... причем он получился внебрачным сыном короля лягушки? Совершеннейшая муть в плане сюжета.
Шутки тупые. Смеялсо пару раз. Первые части были интересными.
Позабавило, что у государства из первой части резко исчезла охрана и армия(вставки про работу полицейских отрядов в новостях)))) типа испарилась) зачем то добавили короля Артура Пендрагона... причем он получился внебрачным сыном короля лягушки? Совершеннейшая муть в плане сюжета.
- bubble_breaker
- Member
красиво конешно, анимация, пейзажи, но чему учит наших детей этот мульт?извиняюсь, пердеть и рыгать без зазрения совести? или может избегать своих обязанностей и уходить от ответственности? ШРЕКА-3 на мыло, лучше в 1546ой раз Винни Пуха посмотреть, а гоблинов и вонючек и без того хватает! Куда ваще наше министерство образования смотрит? Где заповеди Макаренко и Сухомлинского? Такие мульты никого хорошего не вырастят. Если нынешние подростки просто место бабулькам в транспорте не уступают, то в будущем они еще и кучу на это место не стесняясь наложат! Меня жуДко разозлил мультик.
- bubble_breaker
- Member
Евгений, сходитеНиколаич писал(а): Блин, а мы хотели сходить посмотреть Шрэка...

Никакх жутких "рыганий, пердений" и проч. кои так сильно возмутили bubble_breaker мною замечено не было. Вобщем, мы весело провели время

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Да есть, есть там это, финальное зажигание огня в камине.
Только там это делают малыши-младенцы, а зазрения совести им неизвестны, так что все в порядке. Сходи Николаич, осел и кот на уровне!
Когда в начальном сюжете кота за стекло выставили и он начал шляпу снимать медленно, выкатывая глаза слезливые подумалось, чтобы небыло потом - общий балл в плюсе! 

Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел только что сие кино
Начало мне понравилось, но после того как плохой завладел властью - полная туфта по сюжету, бред вообщем. Думаю первая половина фильма хорошая, но незнаю зачем нужно было детей мучить таким сложным и глупым америкоским действием. Вообщем средне.
ИМХО: 1 часть самая интересная. Вторая мне уже не так нравилась как первая, а третья ещё хуже сливает второй

ИМХО: 1 часть самая интересная. Вторая мне уже не так нравилась как первая, а третья ещё хуже сливает второй

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
это Damien Rice песня "Nine Сrimes"10steps писал(а): незнает никто случайно, что за песня играет, когда шрека вернувшегося из плаванья за Артуром схватили и посадили в тюрьму.
http://www.youtube.com/watch?v=0Ni-5ZmKLns
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- *Violetta*
- Advanced Member
Чё её искать, вот она. http://www.zaycev.net/pages/475/47556.shtmlalavy писал(а): Так, счас в мп3 буду искать...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Весь альбом.Волков писал(а):Чё её искать, вот она. http://www.zaycev.net/pages/475/47556.shtmlalavy писал(а): Так, счас в мп3 буду искать...

не, ну спасибо конечно, но в принципе искать особо не пришлось - как там - "Яндекс рулит!", во. Так шта песня была закачана, сильно полюблена, поставлена в личном хитпараде на 1 место. Не знаю, сколько недель продержится, это уже вопрос пятнадцатый.
Главная загвоздка была в названии песни, поэтому mik'у отдельный пасиб.
Главная загвоздка была в названии песни, поэтому mik'у отдельный пасиб.
Хороший мультик, ничем не хуже первых двух, хотя я смотрела на диске. Думала посмотрю только начало, а потом брошу макароны в кастрюльку. Когда я зашла на кухню (случайно) кастрюлька была уже черная, все выкипело, поджаривалась только соль 

Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
посмотрел эту гадость.
такой отстой, что расписывать ничего не хочется.
первые 2 мультфильма брали своей пародийностью и юмором замешанным на этом .
юмором не плоским, а даже очень интересным веселым, а главное к месту.
следуя закону Пратчетта "если есть клише-то его надо обязательно обыграть с юмором" , нам преподносили забавные приключения глуповатого огра,совершенно случайно ставшего мужем принцессы Тридевятого Королевства.
и это правда было смешно!
но после 2х фильмов тема себя исчерпала.
когда узнал, что снимают 3ю часть, стало интересно, а что они смогут придумать на этот раз?
-не придумали ничего.
к Сожалению эта часть вышла скучной и туповатой.
сплошняком идут пошлые "не застольные" шутки, и гэги.
честно говоря, иногда становилось тошно.
а Артур!-будущий король....( что это за ч...о с мордахой Потника?
как королем может быть лузер без достоинств совершенно? Ни друзей, ни подружек. его чмырят даже местные задроты... и это король???
удачи им с таким королем!
порадовал только свихнувшийся на "самопознании" и "раскрытии собственного я" хиппи-Мерлин.
в общем:
не зач0т.
такой отстой, что расписывать ничего не хочется.
первые 2 мультфильма брали своей пародийностью и юмором замешанным на этом .
юмором не плоским, а даже очень интересным веселым, а главное к месту.
следуя закону Пратчетта "если есть клише-то его надо обязательно обыграть с юмором" , нам преподносили забавные приключения глуповатого огра,совершенно случайно ставшего мужем принцессы Тридевятого Королевства.
и это правда было смешно!
но после 2х фильмов тема себя исчерпала.
когда узнал, что снимают 3ю часть, стало интересно, а что они смогут придумать на этот раз?
-не придумали ничего.
к Сожалению эта часть вышла скучной и туповатой.
сплошняком идут пошлые "не застольные" шутки, и гэги.
честно говоря, иногда становилось тошно.
а Артур!-будущий король....( что это за ч...о с мордахой Потника?
как королем может быть лузер без достоинств совершенно? Ни друзей, ни подружек. его чмырят даже местные задроты... и это король???
удачи им с таким королем!
порадовал только свихнувшийся на "самопознании" и "раскрытии собственного я" хиппи-Мерлин.
в общем:
не зач0т.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного
"мой" фотофайл: http://photofile.ru/users/shat_al_maenna/
"мой" фотофайл: http://photofile.ru/users/shat_al_maenna/
-
- New member