да черт стормозил.. все равно дофига.. но уже не так впечатляетЗубр писал(а): Палтара уже.

Модератор: Plague
ванючий запах за три года был один раз и вылечился банальной заменой салонного фильтра. Ничем не прыскали и ничего не промывали.Ёхан Пaлыч писал(а):Охлаждения салона. Появляется ванючий запах - едут на сервис и там все пропрыскивают чем то обеззараживающе-очищающим. Занимает время и стоит денег.Зубр писал(а): Какой системы?
jsetka писал(а): постоянно включен.
Spurt писал(а): 115 тысяч ничем не воняет
Спасибо за отзывы. Полтора-два года это вполне подходящая периодичность чистки.Зубр писал(а): Думаю что ненада париться.
у меня трещина, цуко, дальше поползлаGoshka писал(а): вот только заменить лобовуху сразу захотелось
Goshka писал(а): вот только заменить лобовуху сразу захотелось
Ёхан Пaлыч писал(а): у меня трещина, цуко, дальше поползла, а стекло еще не приехало
Присоединюсь. Только сильно не смейтесьjsetka писал(а): словил камень два дня назад. Трещина на кочках ползет на глазах.
Я тоже это слышал. А какая у них аргументация того что это противоправные действия?recent писал(а): в пиндоссии ты бы еще и штраф заплатил за то , что ремонт и замену запчастей произвел без лицензии.
по крайней мере в германии именно так. даже лампочку поменять не имеешь права.
да щазrecent писал(а): в пиндоссии ты бы еще и штраф заплатил за то , что ремонт и замену запчастей произвел без лицензии
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):Ленивый
полистай мануал, и если не найдешь описания именно этого случая (не отпускать отведенный на полную поводок) - пиши претензию производителю авто и подавай в судморальный ущерб и нанесенную психическую травму - отдельной статьей
жили бы мы где-нить в пиндосии, минимум новую авту бы отсудили
много причин, но приведу тока одну. всё просто - заливать омыватель в темноте.pocomaxa писал(а): 3. отсутствие подсветки под капотом - а нафига?
и всё-таки предпочел бы делать это с консоли, протянув рукуpocomaxa писал(а): 5. неудобный способ блокировки задних дверей щоб детки не повыпадали. - обычный способ как и у многих
Ёхан Пaлыч писал(а): у меня трещина, цуко,
jsetka писал(а): словил камень два дня назад. Трещина на кочках ползет на глазах.
Неделю назад словил камень.Ленивый писал(а): Присоединюсь.
А они же "кривые", так что видно все. Вообще это первая машина, на которой я свободно езжу задним ходом не крутя головой.trial писал(а): 1. боковые зеркала могли быть побольше
А у дисятки капот аж на двух амортизаторах поднимаецца... лепотаtrial писал(а): отсутствие подсветки под капотом
А на какой машине такое возможно? На всех, которые я только видел, это реализовано поворотом фишки в торце задней двери, и никак иначе. Ты с центральным замком не путаешь?trial писал(а): и всё-таки предпочел бы делать это с консоли, протянув руку
нуачо, у него там рельса под пластиком как у девяткиpocomaxa писал(а): у фокуса царапины на бампере - как такое произошло и на фокусе так мало повреждений так и не понял
Стекло тока закажи предварительно, может на складе и не быть.Зубр писал(а): Чёто неахота мне щас заморачиваться со страховой, гнать на вклейку, вот подойдёт время ТО, там и сделаю.
Давай проверим наоборот - ты въедешь сзади в мою 10-ку? Гарантирую у мну тока трещина бампера увеличится, а у тебя полморды не будет. Это обычное дело, задницы у автомобилей ломовые, а вот передницы слабые. Все для безопасности... Прошлой осенью таранил 4-ку классику задом. У мну тока 4-кина краска на заднем бампере, а у него минус крыло, бампер и его кронштейны.. Причем таранил его сбоку. Так шта ты снова зря наехал на тазики.pocomaxa писал(а): у десятки серьёзные повреждения морды - крыло капот бампер решётка радиатора фары - у фокуса царапины на бампере - как такое произошло и на фокусе так мало повреждений так и не понял
Да, открытие капота на 10-ке радует, а вот подсветки тож нету... Согласен с тем что она там не нужна. Под капотом инжекторной машины делать нечего, кроме доливания незамерзайки (ну или воды). А бачок находится удобно и при открытом капоте его видно даже ночью в поле. Подсветка не требуется. Ну, а особо слепые могут подсветить салонным фонариком (через большую обзорную дыру при открытом капоте, позволяющую даже ехать с открытым капотом чтобы было видно).Ёхан Пaлыч писал(а): у дисятки капот аж на двух амортизаторах поднимаецца... лепота и подсветка наверняка есть