а поговорить?J.Rico писал(а): Мы-то че ерепенимся? Не выспались?

Модератор: Plague
Возможно. Мне ни разу не попадались. Или я просто все вижу... Меня больше парят те, кто вобще без стопов. Их вот я не вижу.. чувствую правда, но это напрягает.Spurt писал(а): А вот когда выходит, солнце, или идет дождик....тогда их нихрена не видно
..я от зубного, мине сделали операцию, заморозка отходит, жру Кетанов... Какой нах поговорить? Тока еси подраццо!Inside© писал(а): а поговорить?
Тада надо чтоб он солнечный блик еще ловил. На фотке тока в этом случае будет не видно что стопы горят. Кроме того на фотке днем красный будет снижен а ночью увеличен, так что не прокатит тест... Да и даже днем, достаточно выдержку вручную побольше поставить, диафрагму убрать. Фотка получится почти не пересвеченной но стопы нас будут слепитьЁхан Пaлыч писал(а): и сфоткает свою тачилу сзади
нада по этому поводу автопойнт устроить!!!J.Rico писал(а): Тада надо чтоб он солнечный блик еще ловил. На фотке тока в этом случае будет не видно что стопы горят. Кроме того на фотке днем красный будет снижен а ночью увеличен, так что не прокатит тест... Да и даже днем, достаточно выдержку вручную побольше поставить, диафрагму убрать. Фотка получится почти не пересвеченной но стопы нас будут слепить
Аффтар сего топеГа не приедет, из-за боязни быть принародно избитым!CLAUDIA писал(а): нада по этому поводу автопойнт устроить!!!
ну штобы все наглядно убедились
Не, замороска еще пока действует, так шта мне похInside© писал(а): лишние зубы остались?
То что по ГОСТ-у стопарь должен гореть красным, это тоже факт. А вот то что через плёнку он таким и останется, как бы он не светил - это не факт.J.Rico писал(а): Суть в том, что тонированный 95-й пленкой стоп (то есть вхлам, как у мну стекла) вполне себе пробивается лампочкой 5 ватт. Если же поставить лампу для задних противотуманок (15 ватт) будет еще кашернее, даже ярче чем штатный нетонированный стоп. Это факт...
J.Rico писал(а): Пусть пацанва балуется, че вы к ним пристали.
Ну пускай тогда наркоши и гопники тоже творят чё хотят - пускай пацанва балуется. И пускай их имеют только соответствующие органы. А на гражданское самосознание забьём, ага.J.Rico писал(а): Вот пусть его тормознут соответствующие и уполномоченные на то лица, проверят соответствие и отымеют во все проходы.
..вот как раз красный-то не изменится, дальнейшее затемнение красного приведет только к "черному"... Вот желтый превратиться может во что угодно, это да. А красный и так снизу. Ему дальше краснеть некуда...Волков писал(а): А вот то что через плёнку он таким и останется, как бы он не светил - это не факт
Васино самосознание ни на каких нарков не действовало, а вот органы блин вроде и действуют - но как-то неохотно. Вопрос о данном случае все еще открыт - видно ли у пациента стопари или нет? До тех пор мы спорим ниочем.Волков писал(а): И пускай их имеют только соответствующие органы. А на гражданское самосознание забьём, ага.
Совершенно верно. Еще раз обращаю внимание что у меня тоже тонированные. ЗАводом изготовителем.Inside© писал(а): т.е. в принципе ты допускаешь тонироффку стопарей, до некого, так скажем, предела?
На заводе? ХЗ. На самодельных стопах - нехай на ТО проверяют. У мну зрение нормальное например (на днях проверялся), мне видно, так что в проверятели записываться не буду.Inside© писал(а): а кто это предел определяет?
ну на ТО и определят, что такое затемнение - внесение изменений в конструкцию внешних световых приборов, что запрещено. Так зачем это делать?J.Rico писал(а): На самодельных стопах - нехай на ТО проверяют.
не у всех зрение как у тебя?J.Rico писал(а): У мну зрение нормальное например (на днях проверялся), мне видно, так что в проверятели записываться не буду.
Это можно считать не тонированными, т.к. завод колхозить сам не будет и полюбас придерживается гостов.J.Rico писал(а): Совершенно верно. Еще раз обращаю внимание что у меня тоже тонированные. ЗАводом изготовителем.
Вот зачем!Inside© писал(а): Так зачем это делать?
Анечку не обижай!S.S.S.S. писал(а): это случаем не ты alavy?
А ты заметил фартук че такое? Передний бампер от ренджьровера!S.S.S.S. писал(а): классную идею подкинул
дык с кенгурятником нада былоJ.Rico писал(а): Передний бампер от ренджьровера!
сочувствую, уродов много на светеS.S.S.S. писал(а): кстати, сегодня какой-то пи*орас разбил мне заднее стекло камнем
Да не то, штобы фантазии не хватает... просто - нафига мне это надо. Хотел вот вколхозить в свою телевизор 2ДИН, потом думаю - а нафига? При продаже мне это ничего не даст, а 30 штук улетят... Надо машину брать, чтобы все было в комплектухе, что надо, а потом продавать и новую покупать. Весь этот колхоз никак не возместится потом.S.S.S.S. писал(а): или от той темы, что у Вас не хватает фантазии издеваться над своими машинами...
да я на ней мож год еще проезжу и другая будет, нафик телевизорivan писал(а): Вообще то это ставят не для продажи, а для собственного пользования.