Затонировал задние фары, что мне грозит?
Модератор: Plague
-
- New member
- Контактная информация:
Затонировал задние фары, что мне грозит?
Вчера затонировал задние фары, что мне грозит от ГИБДД? Фары вхлам, но днем и ночью светят не чуть не хуже, чем без тонировки...
FULLON - мой кислород... SETT [Shapito S.S.]
1. Постановка на штрафстоянку тебе грозит.S.S.S.S. писал(а): что мне грозит от ГИБДД?
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm ГОСТ Р 51709-20014.3.2.1 Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются.
2. Получить битой по башке от заднего водятла тебе тоже грозит.
3. Свою жопу и морду въехавшего в тебя сзади авто, ремонтировать тоже тебе, т.к. признаки нарушения требований безопасности и техническому состоянию ТС, согласно ГОСТ Р 51709-2001 - налицо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
S.S.S.S.ivan писал(а): Грозит попасть в наш фотообзор "дебилов и уродов"
Да, и кстати сюда попасть - как нефиг делать http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=28059
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
- дасвидос :)
- Super expert
предлагаю следующим этапом затонировать в ноль фары, это более полезный и сильно более крутой тюнинг.S.S.S.S. писал(а): что мне грозит
потом лоьбовуху. причем в ноль, боковые можно при этом не тонировать. т.к. боковые только у дрочил тонированы, чтобы не видно было как они конфеты жрут. а нормальные пасаны токо лобовуху тонируют. да и дешевле витоге выходит.
а у самых крутых даже дверной глазок затонирован!
кстати, я вот одного понять не могу.. почему сзади этажерки делают, а спереди рассекатели не ставят? это упущение! раз уж закос под формулу, так надо обязательно рассекатели. а то на скорости морда поднимается и сцепление хуже с дорогой. рассекатели обязательны !
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
-
- New member
- Контактная информация:
- Затонировал, ибо смотрятся красиво
- тонировал пленкой (кстати, хоть они затонированы вхлам, но светят не чуть не хуже, даже днем)
- фото есть на форуме
- в бамперы не въедут, ибо нету их, так же как и ремней + отключен спидометр, чтоб страшно не было, когда на него смотришь
- старая фота машины до тонировки стекол и фар вот:

- тонировал пленкой (кстати, хоть они затонированы вхлам, но светят не чуть не хуже, даже днем)
- фото есть на форуме
- в бамперы не въедут, ибо нету их, так же как и ремней + отключен спидометр, чтоб страшно не было, когда на него смотришь

-
- New member
- Контактная информация:
alexandr_podolsk
да мне пофиг... сколько народу за мной ездило, еще не один ни чего не высказал...
кстати, изврат с машиной только начался... скоро пойдут в бой обвесы после замены 2-х передних крыльев после аварии...
вот еще что, посоветовали тут не пленкой тонировать, а тонировочным лаком... вот думаю, что будет лучше...
да мне пофиг... сколько народу за мной ездило, еще не один ни чего не высказал...
кстати, изврат с машиной только начался... скоро пойдут в бой обвесы после замены 2-х передних крыльев после аварии...

вот еще что, посоветовали тут не пленкой тонировать, а тонировочным лаком... вот думаю, что будет лучше...
Какие обвесы, и аэродинамику ухудшишь, и вес увеличишь. Стоковые шахи тя будут на светофорах делать, пазор.S.S.S.S. писал(а): скоро пойдут в бой обвесы
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Тебе чего 15 лет или просто болеешь?S.S.S.S. писал(а):- Затонировал, ибо смотрятся красиво
- фото есть на форуме

- дасвидос :)
- Super expert
видел я седня подобное уйобисче, может даже и он самый.
номер В184АМ13 , где интересно регион 13 находится ? даже интересно стало...
слева не было уже брызговика , задние блоки не тонированные, а вместо бампера кронштейны какие-то торчали , и сверху еще таксистская херовина была.
полосы желтые эти , кстати, маслянной краской были накрашены
номер В184АМ13 , где интересно регион 13 находится ? даже интересно стало...
слева не было уже брызговика , задние блоки не тонированные, а вместо бампера кронштейны какие-то торчали , и сверху еще таксистская херовина была.
полосы желтые эти , кстати, маслянной краской были накрашены

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
- New member
- Контактная информация:
recent
не... эт не я... у меня, как видишь на фото, 90-й регион... я его тоже видел... прям у своего дома (может приезжал за кем-то. хз...), полоски у меня наклеяны, а не накрашены, брызговики все на месте, тонировано у меня всё, кроме переднедних стекол (считаю жуткой неудобностью ночью) и лобовухи (эт дибилизм, как мне кажется, вообще ночью ничего видно не будет)
Droopy
просто детство в *опе
Nazgul в завязке
я худой, вешу мало
alexandr_podolsk
или солидол
Ёхан Пaлыч
ок, не буду... тока переднюю пластиковую юбку сделаю (просто насадка под подкрылки спереди) и пороги помазовей
не... эт не я... у меня, как видишь на фото, 90-й регион... я его тоже видел... прям у своего дома (может приезжал за кем-то. хз...), полоски у меня наклеяны, а не накрашены, брызговики все на месте, тонировано у меня всё, кроме переднедних стекол (считаю жуткой неудобностью ночью) и лобовухи (эт дибилизм, как мне кажется, вообще ночью ничего видно не будет)
Droopy
просто детство в *опе
Nazgul в завязке
я худой, вешу мало
alexandr_podolsk
или солидол
Ёхан Пaлыч
ок, не буду... тока переднюю пластиковую юбку сделаю (просто насадка под подкрылки спереди) и пороги помазовей