А кто, я? Был бы я изверк то не говорил бы про скальпель а сказал бы вместо пинцета - пассатижи...mars писал(а): Я????

МОРЕ писал(а): а пришьем какие?то есть чьи?
...то есть планируеццо втроем?... Рико задумался...Tat'yana писал(а): я готова

А кто, я? Был бы я изверк то не говорил бы про скальпель а сказал бы вместо пинцета - пассатижи...mars писал(а): Я????
МОРЕ писал(а): а пришьем какие?то есть чьи?
...то есть планируеццо втроем?... Рико задумался...Tat'yana писал(а): я готова
что-то анек мне вспомнилсяМОРЕ писал(а):Tat'yana
а пришьем какие?то есть чьи?
Я согласен!!!Tat'yana писал(а): что пациет попросит, то и сделаем
1,5 клинскава или 0,5 старава кениксберга...mars писал(а): Так еще и наркоз будет?
Куда уж ниже, и так в минусеTat'yana писал(а): и крем твой в цене упадет
Ваша каварная маркетинговая политика просечена, ну купимсоmars писал(а): Без чекушки тебе никак
Красить мне нравиццо больше.. Предпочитаю кисть Белка 5-й номер...Tat'yana писал(а): Гоша намеревался приехать ко мне яйца красить, теперь вот ты резать
Перепелиные йайца кстати рулят. Ну, без стеба которые. По 30 рублей коробочка 20 штук. Мне нравяццо.. Щас кстати на ужин заточил немножко...Николаич писал(а): найти что-нить интересненькое себе сейчас на ужин
Шить меня нинада и так весь заштопаный, а вот нащет покрасить... МОРЕ! В личку, аську, или где?Tat'yana писал(а): Шитье и покраска- это к МОРЕ
Пока садо-мазо не увлекаюсь.. говорят к старости оно накрывает некоторых, так что зарекаться не буду и поимею ввиду есиче...Tat'yana писал(а): Я колюще-режущие ...
Понятия не имею, я ихними услугами не пользуюсь, мне прихожанок достаточноTat'yana писал(а): тебе видней
Этот диетический продукт я покупаю на кутузоффском рынке.Tat'yana писал(а): Может яйца перепелиные заказывать больше не хочешь