Ленивый
Tat'yana
гоша
вот бы вам всем тож по предупредительному ни за что почти

Запомни Шарапов, наказаний без вины не бывает. (с) Глеб Жеглов.HIPP писал(а): вот бы вам всем тож по предупредительному ни за что почти
Давно, кстати...HIPP писал(а): ты на свою страничку давно заходил
Нипавериш, на турбонаддув для мангала засмотрелся..Николаич писал(а): Наверно, ты на что-то рыженькое миленькое засмотрелся?
На силикатнойHIPP писал(а): где вообще эта Карусель
Тем што рядом (относительно ашанов всяких)HIPP писал(а): чем она от остальных больших магазинов отличается ?
Зачод!гоша писал(а): А ты там выпей...
Утканос - твой выбор.. Кстати от тебя и пешком не так далеко...HIPP писал(а): а доставки на дом у них нет ?
Я был, если это то, что я думаю..., тоЗлой писал(а):а чё за садовый центр в карусели открыли? кто был?
я так в детстве на даче делал.. ох и медленно они растут эти ёлкиjsetka писал(а): Поближе -я вышел за забор в лес и выкопал две елки - ни ехать не пришлось, ни везти. Тащить только.
http://realtys.ru/print/83.htmlВ сентябре-октябре 2007 года ЗАО "Центр Девелопмент" планирует открыть первый торговый центр современного формата в подмосковном Подольске. В непосредственной близости от объекта будет возведен жилой квартал.
Центр проектируется по классической концепции современного Торгового Центра общей площадью 9,5 тыс. кв.м, из них торговая площадь составит примерно 7 тыс. кв.м. В числе арендаторов ТЦ, по предварительным прогнозам, будут представлены как сетевые операторы, франчайзи и др., так и частные торговые компании.
Согласно маркетинговому плану объекта, на первом этаже планируется разместить торговые галереи, на втором - два или более якорных арендатора, третий этаж традиционно будет отдан под фуд-корт, а также там будет размещена галерея бутиков.
Здание возводится в северной части г. Подольска на первой линии домов по адресу ул. Юных Ленинцев д. 61, в непосредственной близости от ТК "Карусель". Плюсом месторасположения является легкая и понятная транспортная доступность и близость пассажиропотоков от других ТЦ, что, при умелом управлении, позволит привлечь посетителей в новый торговый центр.
ага, по колдобинам, с пробками и дебилами на встречкеМышка-летучка писал(а): Плюсом месторасположения является легкая и понятная транспортная доступность