ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР - выбор компонентов, общение, мнения...
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР - выбор компонентов, общение, мнения...
Пусть для начала цена будет в районе до 100$.
Телевизор ЭЛТ 25 дюймов. RCA/SCART.
Требуется чтение MPEG4, не большой размер по ширине, наличие русского меню, защиты от детей. Желательно чтение всякого рода пиратских дисков.
В будующем планируется покупка комплекта аккустики 5.1, значит в плейере должен быть "Аудиовыход 5.1CH"
Расскажите кто чем пользуется, какие впечатления?
Телевизор ЭЛТ 25 дюймов. RCA/SCART.
Требуется чтение MPEG4, не большой размер по ширине, наличие русского меню, защиты от детей. Желательно чтение всякого рода пиратских дисков.
В будующем планируется покупка комплекта аккустики 5.1, значит в плейере должен быть "Аудиовыход 5.1CH"
Расскажите кто чем пользуется, какие впечатления?
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
http://www.solyaris.ru/catalog/videoteh ... DV_SP503E/ Впечатления самые лучшие. Описывать их нет смысла. А в качестве обычного cd-плеера он играет лучше того который я в Продаю запостил.Palmman писал(а): Расскажите кто чем пользуется, какие впечатления?
Если хочешь чтобы аппарат тебя радовал и качеством изготовления, и качеством звука, и качеством картинки, то не скупись. Через стодолларовые поделки я уже в своё время проходил и вспоминаю их как страшный сон.Palmman писал(а): Пусть для начала цена будет в районе до 100$.
Тем более с приличных размеров экраном.Palmman писал(а): Телевизор ЭЛТ 25 дюймов.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:65e954382b]Heracle[/b:65e954382b]
ты как всегда...
[b:65e954382b]Palmman[/b:65e954382b]
[quote:65e954382b="Волков"] Если хочешь чтобы аппарат тебя радовал и качеством изготовления, и качеством звука, и качеством картинки, то не скупись. Через стодолларовые поделки я уже в своё время проходил и вспоминаю их как страшный сон. [/quote:65e954382b]
+1...
ты как всегда...
[b:65e954382b]Palmman[/b:65e954382b]
[quote:65e954382b="Волков"] Если хочешь чтобы аппарат тебя радовал и качеством изготовления, и качеством звука, и качеством картинки, то не скупись. Через стодолларовые поделки я уже в своё время проходил и вспоминаю их как страшный сон. [/quote:65e954382b]
+1...
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
А ты приди, посмотри и послушай.Heracle писал(а): 500 у.е. за DVD? Волков - ты максималист!

Можешь даже со своим Бобиком придти, в лоб сравним разницу.

Тем более что когда ты услышал мой усилок и колонки, перестал вспоминать Микролаб.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Palmman
TosLink - это оптический цифровой выход.
Я бы тебе советовал даже в бюджетном варианте использовать внешний декодер. Сейчас полно недорогих комплектов акустики с собственными усилителем и декодером. По поводу плюсрвых болваней - забей
Где это написано?! Мой Marantz тоже их не любит, но читает же 
TosLink - это оптический цифровой выход.
Я бы тебе советовал даже в бюджетном варианте использовать внешний декодер. Сейчас полно недорогих комплектов акустики с собственными усилителем и декодером. По поводу плюсрвых болваней - забей

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я не силен в этих технологиях. Объясни плз.Николаич писал(а):TosLink - это оптический цифровой выход.
Я бы тебе советовал даже в бюджетном варианте использовать внешний декодер. Сейчас полно недорогих комплектов акустики с собственными усилителем и декодером.
По твоим словам я понимаю так: Если есть оптический цифровой выход, напр. TosLink, то к нему можно прицепить акустику с внешним (относительно плейера) декодером, и получить звук в виде 5.1
Кстати, это только болванки бывают + / -, на штамповке вроде ни когда не пишут эти форматы?Николаич писал(а):По поводу плюсрвых болваней - забейГде это написано?! Мой Marantz тоже их не любит, но читает же
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
Правильно. Использовать аналоговый 5.1 СН в плеерах такого класса как минимум неразумно.Palmman писал(а):Я не силен в этих технологиях. Объясни плз.Николаич писал(а):TosLink - это оптический цифровой выход.
Я бы тебе советовал даже в бюджетном варианте использовать внешний декодер. Сейчас полно недорогих комплектов акустики с собственными усилителем и декодером.
По твоим словам я понимаю так: Если есть оптический цифровой выход, напр. TosLink, то к нему можно прицепить акустику с внешним (относительно плейера) декодером, и получить звук в виде 5.1?
Не пишут. Только когда покупаешь чистые болванки. Поэтому не парься на этот счетPalmman писал(а):Кстати, это только болванки бывают + / -, на штамповке вроде ни когда не пишут эти форматы?Николаич писал(а):По поводу плюсрвых болваней - забейГде это написано?! Мой Marantz тоже их не любит, но читает же

(с) Николаич
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:bb1eada36a]Palmman[/b:bb1eada36a]
штамповки все "-"
если декодер внешний то мона плеер хоть миниджеком подключать... раскидкой на 5 каналов займется декодер.... если по тослинку, то качество по оптике будет выше, и декодер ни будет ничего никуда раскидывать, будет родная дорога играть
штамповки все "-"
если декодер внешний то мона плеер хоть миниджеком подключать... раскидкой на 5 каналов займется декодер.... если по тослинку, то качество по оптике будет выше, и декодер ни будет ничего никуда раскидывать, будет родная дорога играть
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
BBK DV326SI что-ли взять. Из встроенных декодеров только: Dolby Digital и имеет коаксиальный и оптический аудиовыходы. Только широкий, зараза - 42 см. Цена в среднем в районе 1800-2000р.
Ну или DV317SI, он на 4 см уже и стоит рублей на 100-200 дешевле.
Ну или DV317SI, он на 4 см уже и стоит рублей на 100-200 дешевле.
Palmman
Не бери!
Кстати, почти все плееры имеют стандартную ширину 43 сантиметра (+/- 2 см). Тошиба получше, надежнее. Да и с твоим телевизором гораздо лучше картинка будет.
Не бери!
Кстати, почти все плееры имеют стандартную ширину 43 сантиметра (+/- 2 см). Тошиба получше, надежнее. Да и с твоим телевизором гораздо лучше картинка будет.
(с) Николаич
Palmman
бери BBK и не слушай местных меломанов и ценителей прекрасного
если звук идёт от колонок телека или дешёвой аккустики то нафига к этому брать дорогую голову?
у меня резак BBK DW9916S читает всё неплохо пишет - по крайней мере на трубе 29" я не могу различить запись сделанную им и дорогим пионером
а если брать технику за 500$ и более то тут тебе сразу расскажут про колонки за 1000$ плазму за 3-4куе усилки и прочее в сумме тыщ этак на 5(лучше 8 )
бери BBK и не слушай местных меломанов и ценителей прекрасного
если звук идёт от колонок телека или дешёвой аккустики то нафига к этому брать дорогую голову?
у меня резак BBK DW9916S читает всё неплохо пишет - по крайней мере на трубе 29" я не могу различить запись сделанную им и дорогим пионером
а если брать технику за 500$ и более то тут тебе сразу расскажут про колонки за 1000$ плазму за 3-4куе усилки и прочее в сумме тыщ этак на 5(лучше 8 )
--=XAOC=--
Как раз не так. Это если у тебя ресивер и плазма, то тут практически все равно какой плеер т.к. звук и видео отдается по цифре коаксиалу/HDMI без участия плеера. А при использовании собственных декодеров плеера возможны как раз варианты. Становится критичной схемотехника и исполнение аудио- и видео-части самого плеера...pocomaxa писал(а): если звук идёт от колонок телека или дешёвой аккустики то нафига к этому брать дорогую голову?
Кстати Panasonic не бери - обычно у них нет скарта. И напротив хороший выход на скарт у пионера и тошиб
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Я свой совет по поводу аппарата сказал. Тебе, Palmman, и решать. Можешь почитать форум (ох, и чего только тебе не насоветуют!
), а можешь поверить специалисту, который реально знает все эти аппараты 

(с) Николаич
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Palmman
ИМХО выборо хороший. У самого BBK уже 3 года - и прекрасно работает.
Николаич
асчет акустики микромаб - ИМХО одна из лучших акустик из разряда не очень дорогих.
Почти у всех знакомых - Микролаб.
Reflex
Как вариант - купить ресивер средненький и к нему из активной акустики "пассивно" прицепить калонки
ИМХО выборо хороший. У самого BBK уже 3 года - и прекрасно работает.
Николаич
асчет акустики микромаб - ИМХО одна из лучших акустик из разряда не очень дорогих.
Почти у всех знакомых - Микролаб.
Reflex
Как вариант - купить ресивер средненький и к нему из активной акустики "пассивно" прицепить калонки
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Ты на картинке, что ли, смотрел?! Ты на них живьем посмотри - вполне неплохо смотрятся. Были они у меня на тесте - звезд с неба не хватают, но свои деньги отрабатывают.Reflex писал(а):эээ... не то что бы совсем не верю, но как то сомневаюсьНиколаич писал(а): у, советую тебе Microlab x25. Все равно ж не поверишь Laughing.
Реально нормальная система ? Выглядит как то не очень пафосно и стоит подозрительно дешево.
(с) Николаич
-
- Super expert
- Контактная информация:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=952801
или вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=857864 что скажите о таком выборе?
или вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=857864 что скажите о таком выборе?