Где взять новый БП в Подольске с манибэком?

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
999
New member
New member

Где взять новый БП в Подольске с манибэком?

Сообщение 999 »

БП ватт на 450 надо.
Манибэк - обязательно, и желаттельно поменьше.
По сути - проблема с видюхой, говорят поможет замена БП. Но не уверен что поможет, по этому нужна возможность вернуть все назад с вычетом минимального процента. Это где можно организовать?
mitpas
New member
New member

Сообщение mitpas »

Имхо, это даже в Москве проблематично!!! В такой стране живем, товарищч! :) Попробуй у знакомых взять попробовать и т.д. Стопроцентную гарантию манибека никто не даст - это же одни убытки для продавца!
Каждому хочется, чтобы последние слово было за ним...
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

А чего тут собсна напряжного для продавца))) если всё быстро проверить то 1-2 дня задержки миллионов не упустят..

Вообще не проще принести компик куда-нить, где перед покупкой его поставят и проверят?
Proud like a god,don't pretend to be nice
mitpas
New member
New member

Сообщение mitpas »

10steps писал(а): А чего тут собсна напряжного для продавца)))
Вот именно, что нужно проверить - не думаю, что продавец достанет тестер и начнет проверять быстренько все - это нужно на экспертизу в тех. сервис, скорее всего в Москву и т.д. Время, деньги - и для тех и для других!!!

А вот компик принести куда-нить - это я думаю правильное решение!
Каждому хочется, чтобы последние слово было за ним...
999
New member
New member

Сообщение 999 »

компик принести напрягает (авто сейчас нету, по улицам с системником таскаться стремно и в лом :D ). у знакомых нету таких БП :(
Xell
New member
New member

Сообщение Xell »

Блоки питания тоже разные бывают. Вообще какие проблемы то возникают? Если только при нагрузке зависает/ребутится комп, то проблема либо с нагревом чипссета на видео либо с БП. Померь напряжение на БП в момент нагрузки. Если проседание от +5 и +12 больше 10% - однозначно меняй БП. Только не покупай 450Вт за 20 уе. Они стоят гораздо дороже.
999
New member
New member

Сообщение 999 »

Xell
А как его мерять то?

Проблемма - в некоторых играх видеокарта отрубается (пропадает сигнал на монитор) + зацикливание звука (т.е. виснет все). Видеокарта не врубается даже после ресета на системнике, только выкл>вкл. Ничего не греется, ничего не тормозит. Видео - GF6800 старая AGP + 2 HDD по 250Gb и DVDRW в компе, б.п. на 350W. Вырубается вроде не при нагрузках, т.е. может отрубится в не навороченом графикой месте, и только в некоторых играх. Half Life 2 - при любых настройках, Quake 4 - только при максимальных (ultra), Unreal 2 - при любых настройках, сиимптомы везде одинаквые, в остальных, даже более навороченых играх все нормально. Менял и драйвера, и все. Непонятно что за фигня. БП кстати тоже менял. Раньше был вообще на 250W, те же проблемы были, новый купил вместе с корпусом - корпус не очень дешевый брал (около 3000 р.) - думал там и БП брендовый стоит, а там Dynamic какой-то.
Xell
New member
New member

Сообщение Xell »

999 писал(а): Раньше был вообще на 250W, те же проблемы были, новый купил вместе с корпусом - корпус не очень дешевый брал (около 3000 р.) - думал там и БП брендовый стоит, а там Dynamic какой-то.
проц/память/видео разогнаны? виста? дрова / directx последней версии? А брендовые БП по-моему продаются только в брендовых корпусах типа залмана и термалтэйка.
Мерять мультиметром/вольтметром (его же обычно тестером называют :) ) на любом шнурке 4-х пиновом, по которому подается питание на PATA девайсы.
BTW, честных 350 Вт на такой девайс - за-глаза.
999
New member
New member

Сообщение 999 »

корпус - 3R - не брендовый? вроде покруче всяких колорсов, кодегенов, и пр. он мне внешне понравилса просто, и цена вроде не из нижних.

ничего не разогнано. и виста стоит, и икспи, дрова разные пробовал, директ икс 9, 9с, 10. виснет везде, одинаково. эта фигня давно, с того как видюху эту взял (года два), меня это просто не очень напрягало т.к. мало играю (и виснет не везде), сейчас что-то заигрался, и пошло. До этого стояла обычная, а в эту питание дополнительно подключать надо. проблема точно не в софте. или видео или БП. больше похоже на нехватку БП. если бы видео - думаю глючила бы, а она именно отключается, как будто питание из нее выдрали, а так не глючит. да, еще я пробовал оверклокером скорость понижать, не помогло.
Xell
New member
New member

Сообщение Xell »

БП то их собственный :) http://www.techhome.ru/catalog/computer/5F40196A_3.htm и тоже вроде не из дешевых... Померь напругу на нагрузке. Такое впечатление что всё-таки что-то разогнано или перегревается.
MadVik
Member
Member

Сообщение MadVik »

У меня была подобная ситуация, все работало хорошо, но однажды в одной игрушке погас экран и перешел в режим ожидания.. и так повторялось помогал только ребут.. оказалось на видео карте вентилятор перестал работать.. поменял все стало норм....90% что и у тебя перегрев видеокарты..
999
New member
New member

Сообщение 999 »

да да да. вот он у меня сейчас. не разогнано ничего точно, и ничего не греется. да и кулеры не родные стоят везде.

ладно, всем спасибо, намучу тестер - проверю.
MadVik
Member
Member

Сообщение MadVik »

Напиши потом тут, когда купишь другой БП и он не поможет :)
999
New member
New member

Сообщение 999 »

MadVik писал(а):когда купишь другой БП и он не поможет
Думаешь не поможет? Напишу, если тема не устареет. Я пока отложу это дело, наигрался. :)
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»