[А вы не пробовали покупать в магазинчиках рядом с домом? Никакие дешёвые цены не компенсируют то, что вы прёте как два ишака в десяти сумках жрачку на месяц......
Я предпочитаю переплатить пару рублей, но съэкономить силы, нервы и время. И продукты у меня всегда свежие, не перемороженные в собственном холодильнике.......
Подобные походы за продуктами напоминают мне времена "колбасных электричек", когда ездили в Москву за элементарным.....При наличии комфортабельного авто это может и имеет смысл, но пердячей силой тащить - ПЕРЕБОР!!!!!![/quote]
Я, не хочу , Вас обижать никого-боже упаси... но..1) У меня семья, и мне не 20 лет, когда мама заботилась о том, чем накормить семейство...Мне приходится думать и чем кормть и как экономить.Может кому-то деньги и падают с небес, но мы с мужем работаем, растим детей...
2)А насчет магазинчиков возле дома...
Пробовали... такие магазинчики как у нас рядом с домом... только если я из глубокой деревни , а денег много... все залежалое. и дороже чем в супермаркете в Москве... -ТОЛЬКО НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ, что б я ехала в свою Москву.. она не моя... но после московских магазинов... трудно покупать в тех магазинах, что именно возле нашего дома... Есть такой город ПСКОВ, так вот там продукты дешевле , чем в МОСКВЕ, ХОТЯ ЕДЕТ ИЗ МОСКВЫ И ПИТЕРА.А в Подольск ближе к Москве, а цены.. Мне очень обидно за подольчан, врядли они зарабатывают больше тех, кто работает в столице....
В Ашане хотя бы ничего не залеживается и дешевле намного.А вообще я ни как не могу понять-Подольск очень классный городок. но почему тут все дороже, чем в Москве?...Слава богу, что люди здесь, в основном, доброжелательные!!!!!!!
В Карусель все же мы сьездили и нам понравилось, мясо-по совету вашему, мы не стали покупать, но на 3.тыс. все же отоварились другими товарами.Система там такая же как в "Пятерочке".На ценнике 2 цены-с карточкой и без...Продавцы нам не хамили, а наоборот... вот только разнообразия товаров хотелось бы побольше..
Но самое главное-----каждый решает сам как ему отовариваться, поэтому не кричите друг на друга, что кто-то умней и ему бутылку водки и в соседнем магазине легче купить.Каждому свое!ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ЗДОРОВЫ! УДАЧЛИВЫ!!!!!!!