ага, значит есть о чем поговоритьmars писал(а):Ааа.
Тогда есть с чем сравнивать.
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
посмотрел -
Яростный полет со Стивеном Сигалом - как всегда полный бред,
Идиократия - (футурама в кино) ожидал большего, но под пиво можно посмотреть,
Сюрприз - без пива и поп-корна сложно смотреть если ты не "черный брат",
300(спартанцев) - Завораживает визуальный ряд, но хочется узнать, а где кино (спецэффекты не в счет)
Письма с Иводзимы - обязательный кандидат в мою видеотеку (хотя, на мой взгляд, фильи не для всех)
Яростный полет со Стивеном Сигалом - как всегда полный бред,
Идиократия - (футурама в кино) ожидал большего, но под пиво можно посмотреть,
Сюрприз - без пива и поп-корна сложно смотреть если ты не "черный брат",
300(спартанцев) - Завораживает визуальный ряд, но хочется узнать, а где кино (спецэффекты не в счет)
Письма с Иводзимы - обязательный кандидат в мою видеотеку (хотя, на мой взгляд, фильи не для всех)
May the Force be with you
Посмотрел [b:d877f2a8e1]"Водопад Серафима"[/b:d877f2a8e1] (2006 год). Фильм оставил двойственое впечатление. С одной стороны - немного надуманно все как-то. С другой стороны - сложная моральная составляющая. Один раз точно стОит посмотреть. ИМХО.
[i:d877f2a8e1]"О фильме: История переносит зрителя в Америку времен окончания Гражданской войны. Офицер армии Севера Карвер ... начинает настоящую охоту на своего врага Гидеона, который считал, что для него война уже закончилась. Два солдата, связанные одним прошлым. Один охотник, но он мстит, другой защищается, но когда-то его действия причинили немало боли другим..." (с)[/i:d877f2a8e1]
[i:d877f2a8e1]"О фильме: История переносит зрителя в Америку времен окончания Гражданской войны. Офицер армии Севера Карвер ... начинает настоящую охоту на своего врага Гидеона, который считал, что для него война уже закончилась. Два солдата, связанные одним прошлым. Один охотник, но он мстит, другой защищается, но когда-то его действия причинили немало боли другим..." (с)[/i:d877f2a8e1]
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Deja vu - хороший фильм, перефантизировали только, хороший подбор актёров.
Big nothing - Комедия с С. Пегом (который в крутых легавых глав. роль сыграл), очередная "сильная" комедия, пересматривать можно много раз =)
Lettets from ivo-jima (кажется так пишется)
Flags of our fathers - Про Амеро-Японистую стычку во время 2й мировой, первый фильм глазами Японцев, второй Американцев, терпимо, без тошнилова в виде мегапатриотических призывов и прочее, а "Письма" так вообще образец как надо военные фильмы снимать
Domino - Девки, Тачки, Рок-н-Ролл, ничего если честно не понял, но снят красиво (
)
Freedom Writers - Тоже очень неплохой фильм, о силе "пропаганды"
Football Factory - про футбольных фанатов, имхо слабее чем Green Street Hooligans, но на 1 раз тянет.
*наконец-то я всё это посмотрел...
Big nothing - Комедия с С. Пегом (который в крутых легавых глав. роль сыграл), очередная "сильная" комедия, пересматривать можно много раз =)
Lettets from ivo-jima (кажется так пишется)
Flags of our fathers - Про Амеро-Японистую стычку во время 2й мировой, первый фильм глазами Японцев, второй Американцев, терпимо, без тошнилова в виде мегапатриотических призывов и прочее, а "Письма" так вообще образец как надо военные фильмы снимать
Domino - Девки, Тачки, Рок-н-Ролл, ничего если честно не понял, но снят красиво (

Freedom Writers - Тоже очень неплохой фильм, о силе "пропаганды"
Football Factory - про футбольных фанатов, имхо слабее чем Green Street Hooligans, но на 1 раз тянет.
*наконец-то я всё это посмотрел...
Proud like a god,don't pretend to be nice
"Ронин" с Де Ниро и Жаном Рено...даже не знаю как охарактеризовать. Вроде чушь, но тут на мысли поймала что хочется посмотреть второй раз, может на игру главных героев
Де Ниро хорош!!
В кино на "Неваляшку" сходили...это жанр такой уже видимо вырисовался в родном отечестве, русская дебилкомедия. Но у Панина (тот который второй Панин, худыха такая сморщенная) самая подходящая роль, отлично сыграл дурковатого поэта. Браво!

В кино на "Неваляшку" сходили...это жанр такой уже видимо вырисовался в родном отечестве, русская дебилкомедия. Но у Панина (тот который второй Панин, худыха такая сморщенная) самая подходящая роль, отлично сыграл дурковатого поэта. Браво!
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
девненько несмотрел фильмов, всё ни как времени нетбыло, а сегодня что-то весь день дома сижу, и тут в мои руки попался фильм "Пекло"
, запись была ужасная, хотя по началу понял что фантастика. По сценарию что бы спасти мир с Земли была отправлена вторая экспидиция в безграничную галлактику с бомбой на борту, ну и тд
, сценарий мутный. Эффекты в фильмы сделаны хорошо, вспоминаются старые-добрые фильмы например "Сфера и Зетерянные в космосе". Но есть и недостаток "неинтересность происходящего", поэтому фильм можно посмотреть 1 разок. Какой-то протеворичивый по моему мнению фильм вышел...

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм "[b:d3f184e7db]Кости[/b:d3f184e7db]". Начало было нормальное, "недешовое", но потом после того как там плохой чел ожил - востав из мёртвых - такая чуш, просто параноя какая-то. А сюжетная линия такова: в 70-хх крутой "братан" держал свой район, район процветал без наркотиков, потому как он это недопускал. И тут к ниму нагрянули враги, типо давай торгавать - либо вилы, ну и вообщем порешили его. Но "братан" был неробкого десятка - а заколдованый како-то
, через 20лет он востал из мёртвых и начал всем тем "редискам" мстить неподетски. Вообщем фильм в топку - г.

уже в который раз фильм Тома Стоппарда "Розенкранц и Гильденстерн мертвы".
Всем тем, кто уважает театр, читал Шекспира, но не потому что "в школе проходили" и, хоть немного, знаком с "театром" Тома Стоппарда, то Вам непременно понравится.
п.с. кстати, а филоги смогут насладиться безупречной игрой слов. Чего только стоит сцена "словесного воллейбола" между главными героями
Всем тем, кто уважает театр, читал Шекспира, но не потому что "в школе проходили" и, хоть немного, знаком с "театром" Тома Стоппарда, то Вам непременно понравится.
п.с. кстати, а филоги смогут насладиться безупречной игрой слов. Чего только стоит сцена "словесного воллейбола" между главными героями

Все будет хорошо! Я узнавала!!!
- Киска-Алиска
- Member
жива живаКиска-Алиска писал(а):Чудо в смысле - "чудо"? Надежда дождаться чего-нибудь осмысленного от нашего кинематографа ещё жива?papa_jons писал(а):"Экватор"- очередное чудо нашего кинематографа, снято в стиле ералаша, если делать ваще нефиг будет, сходите.....![]()
![]()
![]()

я его кстати очень качественно по дороге, с симферопольке посмарел

красиво было

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм "[b:d9f70cc0ee]Соторый[/b:d9f70cc0ee]", сюжет фильма: похищают Ким Бэсингер, потом и её сына, с целью найти мужа и заполучить кое что, что может молицейских-оборотеней засадить надолго. Гравный из плохих оказался герой фильма "Перевозчик", незнаю как его зовут, но хороший актёр. Ким смогда дозванится до обычного паренька и расказть ему всё, при этом он был постоянно на линии иначе при разрыве связи она несмогла бы дозванится до него. вообщем он на протяжении фильма вытворяется черти-что что бы помочь. Фильм мне понравился своей простотой, всё сделано неплохо для такого среднего детективного боевичка. Рекомендую посмотреть сие кино.
______
фильм "[b:d9f70cc0ee]три ключа[/b:d9f70cc0ee]" про парня, которого весь фильм хотел убить маньяк, но в конце фильма оказалось что у него раздвоение личности, и то что маньяк был выдуманым. Фильм тоже неплохой.
______
далее фильм "[b:d9f70cc0ee]гадкий кайот[/b:d9f70cc0ee]", мелодрама
, про девушку которая приехала в мегаполис Нью Йорк из небольшого городишка и хотелать прорваться со свой записью песни, но она была слишком наивная. Фильм для тех кто хочет послушать хорошую музыку, поглазеть на красивых девушек
:rool: , ну и просто попереживать с героиней
. Неплохое такое праздничное кино.
______
фильм "[b:d9f70cc0ee]три ключа[/b:d9f70cc0ee]" про парня, которого весь фильм хотел убить маньяк, но в конце фильма оказалось что у него раздвоение личности, и то что маньяк был выдуманым. Фильм тоже неплохой.
______
далее фильм "[b:d9f70cc0ee]гадкий кайот[/b:d9f70cc0ee]", мелодрама

фильм смотрела под названием Бар "Дикий койот"MaximusHELL писал(а): фильм "гадкий кайот", мелодрама, про девушку которая приехала в мегаполис Нью Йорк из небольшого городишка и хотелать прорваться со свой записью песни, но она была слишком наивная. Фильм для тех кто хочет послушать хорошую музыку, поглазеть на красивых девушек
в свое время понравился. Милое такое, легкое кино

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ну да, там музыка прикольная, и весёлый такой фильм, мне настроение поднялTat'yana писал(а):фильм смотрела под названием Бар "Дикий койот"MaximusHELL писал(а): фильм "гадкий кайот", мелодрама, про девушку которая приехала в мегаполис Нью Йорк из небольшого городишка и хотелать прорваться со свой записью песни, но она была слишком наивная. Фильм для тех кто хочет послушать хорошую музыку, поглазеть на красивых девушек
в свое время понравился. Милое такое, легкое кино
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
только что посмотрел фильм "ЖАТВА", жанр: мистика, триллер. Уф, думаю будут снится мне этой ночью ужасы
. Вообщем-то сценарий: странная аномария, река приобрела цвет КРОВИ, месные житель в панике, соотсвественно это дело было поручело двум специалистам по таким анамалиям, как они приехали, начали возникать странности - рыба умерла, потом скот стал гибнуть. А виной туму месные жители считали - девочку, хотя нас ждёт чумавая развязка :evil: :evil: :evil: . Воообщем-то фильм хороший, судя по записи его в кинотеатрах наших как раз сейчас крутят. Рекомендую посмотреть всем любителям мистики...

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
только что посмотрел "8 милиметров" с Николасом Кейджом в роли часного детектива. По сюжету его нанимают для раскрытия тайны страшной плёнки, на которой происходило реальное убийство. начало было достаточно скушное, но потом фильм увлёк, и собственно было интересно узнать кто-же ? тот маньяк в чёрной маске. Раследование дойдёт до страшных подробностей как снимается подобное видео и тд. Вообщем достаточно неплохой фильм, да и Кейджа нечасто можно увидить в качестве детектива.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел только что фильм "[b:1e5d6da2c9]28 недель спустя[/b:1e5d6da2c9]", это продолжение фильма "28 дней спустя".
По сюжету через 11 недель на большей территории Англии неосталось вируса. В Англию ввели войска НАТО, далее к 28 недели на родину вернулось 15тыс. человек в поисках своего дома в пределах определённой территории, ну и соответевенно военные их охраняли. Но была обнаружена женщина которая почему-то неумерла, а потом она зарозила своего мужа, далее по накатаной заразились почти всех, военные начали напалмом и газом чистить город.
Вот такой сюжет. Незамысловато, но с учётом что это Английский фильм очень даже НЕПЛОХО, хотя студия мне уже хорошо извесна, это [b:1e5d6da2c9][i:1e5d6da2c9]FOX ATOMIC[/i:1e5d6da2c9][/b:1e5d6da2c9], [b:1e5d6da2c9]"У холмов есть глаза"[/b:1e5d6da2c9] ихние детище. Так что вы уже можете представить что вас ждет перед экраном!
Мне фильм понравился, одно хорошо что Голливуду утерают нос подобные проекты из Европы. Рекомендую посмотреть, но лучше в кинотеатре, а то у меня была запись ужасная, целыми отрывками была полная темнота на экране, там ещё и оператор который снимал в кинотеастре переодически свою камеру протирал
. Ну так одназначно зачёт проектам студии [b:1e5d6da2c9][i:1e5d6da2c9]FOX ATOMIC[/i:1e5d6da2c9][/b:1e5d6da2c9]!
По сюжету через 11 недель на большей территории Англии неосталось вируса. В Англию ввели войска НАТО, далее к 28 недели на родину вернулось 15тыс. человек в поисках своего дома в пределах определённой территории, ну и соответевенно военные их охраняли. Но была обнаружена женщина которая почему-то неумерла, а потом она зарозила своего мужа, далее по накатаной заразились почти всех, военные начали напалмом и газом чистить город.
Вот такой сюжет. Незамысловато, но с учётом что это Английский фильм очень даже НЕПЛОХО, хотя студия мне уже хорошо извесна, это [b:1e5d6da2c9][i:1e5d6da2c9]FOX ATOMIC[/i:1e5d6da2c9][/b:1e5d6da2c9], [b:1e5d6da2c9]"У холмов есть глаза"[/b:1e5d6da2c9] ихние детище. Так что вы уже можете представить что вас ждет перед экраном!
Мне фильм понравился, одно хорошо что Голливуду утерают нос подобные проекты из Европы. Рекомендую посмотреть, но лучше в кинотеатре, а то у меня была запись ужасная, целыми отрывками была полная темнота на экране, там ещё и оператор который снимал в кинотеастре переодически свою камеру протирал

Посмотрел [b:37d1423dcf]"Цунами/Tsunami - Terror in der Nordsee"[/b:37d1423dcf] (2005 год).
[i:37d1423dcf]В ролях: Кристиан Кихлинг, Аня Науер, Дэн ван Хусен, Инго Нойокс, Чарли Ринн, Дитер Монтаг
Описание: Зрелищный остросюжетный фильм - катастрофа с отличными спецэффектами в самых лучших традициях суперхитов "Послезавтра" и "Смерч". [/i:37d1423dcf]
В целом - нормально так, можно взглянуть. Волну очень красиво сделали.
[i:37d1423dcf]В ролях: Кристиан Кихлинг, Аня Науер, Дэн ван Хусен, Инго Нойокс, Чарли Ринн, Дитер Монтаг
Описание: Зрелищный остросюжетный фильм - катастрофа с отличными спецэффектами в самых лучших традициях суперхитов "Послезавтра" и "Смерч". [/i:37d1423dcf]
В целом - нормально так, можно взглянуть. Волну очень красиво сделали.
Советую всем посмотреть фильм "Престиж". Это конечно не последний фильм, который я смотрела, но он на меня произвел большое впечатление. Его можно назвать необычным или даже неожиданным (кому-то правда он кажется скучным). А из последнего - это Человек паук 3, Пираты 3 и Шрэк 3. Шрэк 3 позабавил, остальное не сильно впечатлило, предыдущие части мне больше понравились. Кто еще смотрел Престиж поделитесь мнением, интересно все-таки.
Удивительное рядом!
- Нищий Гоголь
- New member
Мне тоже понравился, вполне достойный фильм.Jilly писал(а): Советую всем посмотреть фильм "Престиж".
Чем плох фильм "Престиж"? И где добавка "имхо" в твоем посте?Tat'yana писал(а): это тот, что про иллюзионистов? Тогда не советую, если только от нечего делать.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
только что посмотрел фильм "Пророк", с Николасом Кейджем. Достаточно занимательное кино, Кейдж в образе фокусника, но не лже фокусника! Как всегда ему прийдётся спасти мир!, и всё потому что плохие парни (редиски), стырили бомбу из России
. Ну и далее происходит цепь предугаданых событий. И в итоге непоказывают как всё заканчивается, но могу предположить что всё, ок. Вполне неплохое кино, Кейджа я всегда уважал. Да кстате, есть и небольшая любовная история в фильме, как всегда
.

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Стрелок", посмотрел сегодня сие фильм. Начало в духе фильма "Снайпер" с Томом Бериннджером, да и в целом что-то мне этот старый фильм вспоминался периодически. "Стрелок это неплохой боевик, да что говорить, там Гловер (из смертельного оружия - негр) играет плохого парня. А суть такова: отличного снайпера подставляют, подставляют то что он покушался на жизнь президента и тд, в итоге на него спускают всех собак, но адин из агентов ФБР на его стороне, и он ему поможет востановить демократию
. Запись у меня была просто чудеская, пираты снимали из кинотьеатра, наверное у меня на мобильик бы лучше записалось - так ещё и экран люди спереди загораживали своими головами минут на 5
. Но в итоге: в целом боевик неплохой.

да, собственно, он и не плох: впечатляет, хороша атмосфера старой доброй Англии, россыпь, так сказать, звезд Голливуда в наличии (как любят выражаться киношные критики), сюжет заморочен...Ленивый писал(а):Чем плох фильм "Престиж"?
Но, вот фильм данного режиссера под названием "Помни" больше заслуживает уважения (просто если смотрели только одно произведение режиссера, не важно какого, советую посмотреть еще несколько, мнение полнее складывается).
В "Престиже" больше самолюбования (что, впрочем, свойственно режиссерам после нашумевшего дебюта). Поэтому, не отнесу фильм Кристофера Нолана "Престиж" к блистательным произведениям кинематографа
за добавкой в другую темуЛенивый писал(а):И где добавка "имхо" в твоем посте?

Все мои посты и есть выражение моего, так сказать ИМХО, другого в общении не представляю, поэтому не имею привычки писать эти четыре буквы

- Киска-Алиска
- Member
Престиж очень понравился. Очень качественный и сильный фильм. Неожиданная развязка. Отличный подбор актёров. смотрится затаив дыхание....Jilly писал(а):Советую всем посмотреть фильм "Престиж". Это конечно не последний фильм, который я смотрела, но он на меня произвел большое впечатление. Его можно назвать необычным или даже неожиданным (кому-то правда он кажется скучным). А из последнего - это Человек паук 3, Пираты 3 и Шрэк 3. Шрэк 3 позабавил, остальное не сильно впечатлило, предыдущие части мне больше понравились. Кто еще смотрел Престиж поделитесь мнением, интересно все-таки.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Вчера с дитем посмотрела Фантастическую четверку что-то там с серебренным серфером. И что-то как-то непонятно. Сынуля так ждал этот фильм. Каждую рекламу ловил по телеку. Фильм просмотрели, эмоций не было. Нет, конечно хорошая графика, технически фильм исполнен прекрасно, но не хватает драйва что ли. Энергетики. Так, чтобы с самого начала захватило и не отпускало до последних титров. Ведь фильм то все-таки расчитан на детей.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)