это правда что ли ??????

Модератор: mike
гошагоша писал(а):Депутаты вообще занятные люди.Orion писал(а): ну а у депутатов - вот такое развлечение.
Странно,что по футболу они еще никакого постановления не приняли.
Сволочи. Еврейский конгресс написал письмо Путину с требованием отказаться от этой бредовой идеи.Saif писал(а):вот тут прочитал статейку и выпал в осадок ..... http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/day ... _bod.shtml
это правда что ли ??????![]()
![]()
![]()
![]()
ну не сразу, а спустя 5 слушанийSaif писал(а):Путин сказал что типа не понимает шозанах - так дело сразу же прикрыли в связи мало значительностью
сначала вето, а потом голосование? так нельзя, Конституции противоречит - на нас за это пиндосы будут пальцем показыватьвот что то мне кажеца - что если бы он сразу выразил свой шозанах - то мало кто из тех мразей стал бы голосовать за принятие сабжа
в данном случае это не принципиально =)ну не сразу, а спустя 5 слушаний
ну да ... по ходатайству самого Поносова - т.к. он ни в чем не виновен и требует полного оправдания ....кстати, не смотря на путинский шозанах дело опять окрыто и рассматривается повторно
не-а .... просто так спокойно намекнуть что есть и более важные вопросы чем делать Знамя Победы похожим на кетайский флаг или делать первые шаги по замене на пиндосовский .... ну действительно - подумаешь - осталось лишь белые полоски приделать - прямоугольничек синий и еще 49 звёздочек - только поменьше на его фон .... =)сначала вето, а потом голосование? так нельзя, Конституции противоречит - на нас за это пиндосы будут пальцем показывать
как это - для тебя же только что было принципиально что именно сразуSaif писал(а):в данном случае это не принципиально =)
ну да ... по ходатайству самого Поносова - т.к. он ни в чем не виновен и требует полного оправдания ....
Прокуратура Верещагинского района Пермского края подала в суд региона жалобу на постановление районного суда.
это прям неуставщина какая-топросто так спокойно намекнуть
Это вроде у Абхазии такой флаг. Ну, не важно - вообще белая звезда наверное символизирует Бафомета.что есть и более важные вопросы чем делать Знамя Победы похожим на кетайский флаг или делать первые шаги по замене на пиндосовский .... ну действительно - подумаешь - осталось лишь белые полоски приделать - прямоугольничек синий и еще 49 звёздочек - только поменьше на его фон .... =)
возможно мы не поняли друг друга .... для меня принципиальным было то что дело как то резко спустилось ( не знаю как лучше выразица) - даже под таким предлогом ....как это - для тебя же только что было принципиально что именно сразу
ты уже, Петя, определись
ну это я не отрицаю .... в его журнале http://alex-ponosov.livejournal.com/ было про то что он этого просто так оставлять не собираеца и тоже подаёт ходатайство о снятии с него каких либо обвинений ... одно время внимательно следил - потом надоело ...Цитата:
ну да ... по ходатайству самого Поносова - т.к. он ни в чем не виновен и требует полного оправдания ....
Цитата:
Прокуратура Верещагинского района Пермского края подала в суд региона жалобу на постановление районного суда.
ну а на такую херню - когда других проблем выше крыши и они как то более жизненные - время тратить это уставщина ?это прям неуставщина какая-то
ну не знаю насчет Абхазии - но намёк был на это http://www.kliv.com/images/OldGlory.gifЭто вроде у Абхазии такой флаг. Ну, не важно - вообще белая звезда наверное символизирует Бафомета.