"зойдчем ви тгавите пейсателя"(с)Чего вы добиваетесь? Хотите самоутвердиться на форуме?
Нам то зачем самоутверждаться? у нас всё хорошо - это вы несогласные.
Модератор: mike
а разве нет желания провести среди меня разъяснительную работу? спасти, ткскзть, душу.. я-то грешным делом думал, что подобные темы в форуме создаются с целью дискуссий, а она-то оказывается исключительно рекламная. В таком случае, несколько уподобляясь вам, выношу администрации предложение перенести данную тему в раздел Объявления -> РазноеОборона писал(а): Дискуссия закончена?
Такие отмазки я слышал раз тысячу от всевозможных "оппозиционеров". Мол, вот хакеры их постоянно преследуют. А если логически рассудить - ну, зачем им это?! Как и спецслужбам?! У них есть дела поважнее и поинтереснее. Имхо - детский сад это, а не отмазка.Оборона писал(а):Николаич, сайт днем работал, или сейчас проблемы на сервере, или опять dDOS-атака. Хакеры внезапно полюбили сервера оппозиции и усердно их бомбят. Когда сервера были в России было еще хуже.
Учение [вырезано] верно, потому что правильноеуе писал(а):мда, интересная логикаОборона писал(а):Если движение Оборона заявлено как некоммерческое, значит так и есть.
просто феноменально, что у активиста общественно-политического движения, да еще оппозиционного, нет желания вести политические беседы и дискуссииОборона писал(а): у меня нет желания вести какие-то беседы
ну да да, они - заведомо, а Оборона - ни ни. Вот оно так, и все тут. А кто сомневается - тот дурак. Блестяще!Оборона писал(а): Видимо, заведомо купленные "Наши" и "Молодая гвардия" сделали свое дело
Я думаю что массовое падение скота связанно с генной инженерией. Вообще нововыведенная парода люмпена несовместима с жизнью в нормальных человеческих условиях.Оборона писал(а):Это было бы поводом для шуток, но ка кобъяснить массовое падение половины оппозиционных серверов перед Маршами. А веб-камера Известий на Пушкинской сама собой выключилась в 11-45 перед Маршем. И люди в погонах снимают с поездов, например, Литвинович, когда она только к Питеру подъезжала на Марш 15го.
Мы то как раз знали. Тут г-жа Мартынова ни капли не стесняясь даже бравировала этим.Оборона писал(а): Я удивлен, что вы этого не знали.
А что читать то? Я вот пока кроме футбольных фанатов, и про дедушку пострадавшего ничего не нашёл про вас занятного. Ну ещё пишут что лимонов педарас, но это факт известный.В Обороне совсем другой принцип. Опять же читайте больше.
опять же, нельзя ли как-то обойтись без менторства? вы крайне болезненно срефлексировали там, где вам вообще ничего не советовали и не указывали, а сами же просто ни на секунду не оставляете назидательный тон. Возьмите себя в руки.Оборона писал(а): Опять же читайте больше
а я скажу, что все эти "некоммерческие", "неправительсвенные" и прочие "гуманитарные" организации и структуры существуют на западные деньги, т.е. вот они реально куплены на корню, причем иностранцами. Как вам это? Плюс, не вижу ничего плохого, что молодежь заинтересовывают политической жизнью через скидки в спортзал и тому подобное. Это однозначно намного лучше и полезнее для всех, чем проиностранная политика на иностранные деньги вышеуказанных "некоммерсантов"Оборона писал(а): В Обороне совсем другой принцип
Оборона писал(а):Viking, да я знаю что вы пофлудить пришли. Сайт Обороны не открывали.
Ошибка!
Невозможно подключиться к удаленному серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://oborona.org/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
совершенно верно. Так или иначе куплены все. Здесь даже обсуждать ничего. Более того, это нормально. В самом факте, что во всех общественных структурах существует система поощрений нет ничего предосудительного. Было бы нелепо, если б было наоборот. Поэтому это все суета. главное и единственно важное - что провозглашается и продвигается и под чьим чутким руководствомОборона писал(а): Или вы считаете что куплены ВСЕ?
Два из трех интересных постовИнтересные посты:
Как помочь Обороне деньгами
Финансовый Регламент московской Обороны
Старый Устав московской Обороны
русские революционеры на американском ресуресе. Забавно.Оборона писал(а):Сайт не работает, есть ЖЖ: http://community.livejournal.com/ru_oborona/profile
Ну как минимум не пользоваться для своей священной борьбы ресурсами явно западного происхождения. Это КАК МИНИМУМ.Оборона писал(а):Маска Крокодила, что должно сделать молодежное движение, чтобы доказать всем что оно не на иностранные деньги создано? И за что, по-вашему будет бороться абсолютно независимое молодежное движение? Или вы считаете что куплены ВСЕ?