Тепличная 20,21

Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Что-то дата 31 Марта - обещанной сдачи домов, прошла у нас не заметно. :oops: Можно было бы помянуть :cry:

В связи вопрос - кто-нибудь покупал у ПДСК наши дома по предварительному договору и договору покупки векселя?
Это только меня динамят с выдачей векселя и лапшу из телефона на уши вешают?
Stas78
New member
New member

Сообщение Stas78 »

ну как говарится сутра деньги вечером вексель или вечером вексель на следующее утро деньги ))) Покупали у ПДСК по векселю на тепличной 22 проплатили приехали получили вексель. Предварительный договор у них чтото никаких сроков и обезательств(((((. Ждемс теперь погоды у моря)) когда из банка достать вексешь и обменять на стены)))
myr
New member
New member

Сообщение myr »

я тоже из этого дома
Мурр...р
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Saper писал(а):Это только меня динамят с выдачей векселя и лапшу из телефона на уши вешают?
Беру слова обратно - исправились....
Stas78
New member
New member

Сообщение Stas78 »

[myr

я тоже из этого дома

из этого это из какого????
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Vladimir писал(а):Сегодня в ПДСК мне назвали две цифры 11 и 13 т.р. в зав-ти от квартиры. Так что в пределах 500 бачей.
По поводу остекления лоджий
Сегодня позвонил, мне сказали (весёлая такая тётенька), что письменно сообщат цену. Получается как говорится, без меня - меня женили.
Expect the Impossible
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

Кто-нибудь скажет:---Т20,21.... Лоджии ВСЕ застеклили или нет....?
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

qwertyr писал(а):Кто-нибудь скажет:---Т20,21.... Лоджии ВСЕ застеклили или нет....?
В конце марта были сильно не все, как сейчас - не знаю.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

qwertyr писал(а):Кто-нибудь скажет:---Т20,21.... Лоджии ВСЕ застеклили или нет....?
на днях проезжал, вроде все застекленны.. а что, это все за отдельные бабки ? :shock:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

papa_jons
300-400 у.е. Дело движется.К зиме ПДСКа всё-таки должен разродиться двойней(Т20.21).Если ПДСК позволит себе "шагнуть" за 2008 год со сдачей домов.....ЧТО БУДЕТ......? :mad:
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Были 1 апреля на собрании у Тепличной 1 и 2 - посмотрел и Ваши дома - лоджии застеклене НЕ ВСЕ!.
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

ПДСК опять говорят расплывчатые сроки сдачи по Тепличной 20,21....в чем там дело???...кто знает???
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Привет соседи!
Я с Тепличной 21, или как она теперь Подольская 14а.
Подскажите, все письма получили о переносе на июль или как.
У меня комедия с трагедией. Долго письмо выпрашивала, а когда получила... :mad: , оказалось что ориентировочный срок сдачи дома по письму Тепличная 14а, а по доп.соглашению Тепличная 14 перносят. Причем все датировано 30.10.2005. :??
Муж понесся выяснять и ...
У него письмо забрали и сказали, раз я не хочу подписывать допы, то ничего они мне не дадут.
Придеться брать отгулы и ехать разбираться. :wall:
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

oHoTniCk писал(а):
Vladimir писал(а): А может не стоит подписывать?
Ну я не нашел там ничего критичного. А если бы Вы строили дом и власти сменили бы название улицы - неужели вы бы не закрепили данный факт документально для своих клиентов. + по тому договору, что у нас сейчас есть, без данного Допсоглашения Вы не сможете получить квартиру по новому адресу ;-)
А вы Это постановление Архитектуры видели?
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Получила доп.соглашение о переносе сроков сдачи жилья на 30.07.2007г. в связи со сложившимися трудностями при строительстве котельной.
Лили
New member
New member

Сообщение Лили »

Живу рядом с домами 20,21, по Тепличной 9.
В 21 доме взяли двушку.
По остеклению могу сказать на вчерашнее число - 20 дом застеклен весь, в 21 - 1 подъезд полностью, второй 3 этажа сверху (эта ситуация держится довольно давно).
Звонила нашему менеджеру в ПДСК, он сказал что по официальным ответам сдаются дома в июле, по реальным в сентябре...
ТЕКС...котельная... и т.д.
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Вы давно живете в Подольске? у вас дома ПДСК???...ЕСЛИ ДА???...вы довольны качеством данного застройщика???....
myr
New member
New member

Сообщение myr »

Stas78

ну из 21-го дома
Мурр...р
Лили
New member
New member

Сообщение Лили »

Живем уже почти 5 лет, дома ДСКовские, при вселении поменяли батареи и кроме нерадивости нашего ДЭЗа (в начале отопительного сезона) нареканий особых нет, хотя наши дома старой серии с более тонкими плитами.
На электричке в 7-00 можно уехать вполне комфортно, нужно только подобрать ту, которая идет из Подольска, в 8-00 уже напряжно, но никто на платформе не остается :wink: Были катастрофические толпы народа, при сильном морозе, 2 года назад, когда и транспорт не ходил, и электрички замерзли; и при обрыве линии, но с этим справились быстрее. На данный момент конечно хотелось бы более развитой инфраструктуры, но увы.., хотя обещают....
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Спасибо за ответ!!!
OE
New member
New member

Сообщение OE »

Лили
C садиками/поликлиниками/школами, конечно, проблематично?
Лили
New member
New member

Сообщение Лили »

Школа одна, не хватает учителей (не критично, а так музыки н-р), по начальным классам могу сказать точно -учителя отличные и сильные, далее говорят послабее ( по математике одна - пенсионного возраста, вторая слабовата) - но может в связи с въездом новых людей, что-то изменится. Строится вторая школа во дворе ТЕКСовских домов (между последней 7-кой и новым кирпично-литым домом).
Садик ведомственный железнодорожный, о строительстве нового сначала говорили, потом что-то замолчали. Детская поликлиника будет(?) на 1-2 этаже в одноподъездном доме(не знаю его номер), за Тепличной 7.
Из магазинов наиболее приличный "Карусель", 15мин ходьбы до Симферопольки и 5 мин на автобусе, мелкие есть и рядом, но ассортимент соответственно...
OE
New member
New member

Сообщение OE »

Лили
Большое спасибо за столь подробное "путешествие по Селикатной" :). Я слышала, что к какой-то школе будет пристраиваться детский сад...или к какому-то старому детскому саду.... прям к зданию...
RN
New member
New member

Сообщение RN »

Лили,

а как с экологией в этом районе?
Какие нехорошие предприятия есть рядом?
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

RN писал(а):... с экологией в этом районе?
Знаю, что там не далеко цементный завод, вот вам и простой очевидный вывод. Хреново.. А где сейчас с экологией хорошо
Expect the Impossible
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Ну цементный завод там за линией - посему от него летит на Силикатную, а не на Тепличную. На тепличке получше, кроме того - цем. завод переоборудовал насколько знаю мощности - летит гораздо меньше даже там.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Уверенный писал(а):
RN писал(а):... с экологией в этом районе?
Знаю, что там не далеко цементный завод, вот вам и простой очевидный вывод. Хреново.. А где сейчас с экологией хорошо
Мне что-то кажется, что под цементным заводом как раз не Тепличная, а весь Подольск, поскольку в московском регионе преобладают северозападные ветры.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Уверенный писал(а): Знаю, что там не далеко цементный завод
мне пофик, у меня окна на дорогу :lol:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Saper писал(а):..... в московском регионе преобладают северозападные ветры.
Тогда нужно смотреть что на северо-западе. Но думаю там тоже производств хватает.
Expect the Impossible
Лили
New member
New member

отчет по экологии

Сообщение Лили »

За 5 лет проживания на Тепличной ветер с цементного задувал максимум раз 5-6, при этом чувствовался специфический запах, но не очень длительное время (может час-два). А так, и вы все это почувствуете :D , особенно зимой, ветерок здесь знатный дует, со стороны дач к платформе, а температура ниже обещанной градусов на 5-10 ( когда в Москве обещали -25, у нас за окном было -30,32).
За дорогой, где строится комплекс Родники, есть большой котеджный поселок, дачи, а за ними приличный сосновый лесок, при плохой экологии сосны не растут. Дальше за дачами речушка, летом в ней даже умудряются купаться.
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Добралась я наконец до ДСК, точнее до их офиса на Комсомольской.
Срок сдачи твердят 30.07.07. Бумажки должны прислать. :-?
На счет квартирку посмотреть, говорили что строго.., никого не пускают..., только с ними. В результате, позвонили, сообщили и...
На деле ни-кто даже договр не посмотрел, зато я 23 апреля по хатке пошастала.
Швы заделали и вроде ровно. Проводов везде торчит, наверное розеток будет куча. Идет строительсто подъездов. У 20 дома уже почти готов 1-эй подъезд
Изображение
а 21 - подъезд на этапе фундамента.
Изображение
Вид дома №20 с 3-го этажа дома №21
Изображение
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

В связи с чем не пускают? В договоре есть пункт об осмотре квартиры при наличии копии договора.
Ronika писал(а):На счет квартирку посмотреть, говорили что строго.., никого не пускают..., только с ними.
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

В субботу была на Тепличной…попасть на территорию не удалось,.забор закрыт, РАСТРОИЛ ЖУТКИЙ ЗАПАХ….с чем связано не знаю, а грязи сколько…
myr
New member
New member

Сообщение myr »

забор всегда закрыт - надо идти в окружную за 21-м - там свободно идти. Но когда были нас не пустили (воскр было) говорят начальства нет :(
Мурр...р
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Ворота закрывают на выходных и на все вопросы охраник отправляет в ДСК в охрану или как она там называется. В договоре хоть и написано про осмотр, нигде не сказано, что вход свободный. А ДСК-цы еще и заранее просят сообщать о своем желании и планируемой дате визита на строительный объект. Я хотела на будущие хоромы посмотреть еще в начале марта да выбралась только в конце апреля. Посетить стройплощадку удалось в понедельник. Сотрудник из ДСК сначала позвонил и предупредил, а уж потом мы поехали.
И грязь была... еще и дождь ночью прошел... :roll:
А вот запаха не было.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»