Радио ULTRA и всего то, что там крутят.
Радио ULTRA и всего то, что там крутят.
слушатели радио и того, что там крутят давайте здесь обсуждать, делиться впечатлениями и другими вещами.
Re: Радио ULTRA и всего то, что там крутят.
Scratches
Товарищ высказал свое мнение. И с ним многие согласны, хотя, многие придерживаются полностью противоположного мнения. Однако, ты предложил:
Я вот тоже считаю, что там говно крутят. Специально включил послушать - интересно стало. Больше на эту частоту не вернусь, ибо согласен с первым высказавшимся.
Но - это мое мнение, и не более того. Твое право оспорить его и объяснить мне, почему я не прав, а не кидаться оскорблениями. В противном случае, ты только подтверждаешь наши выводы, а заодно и даешь себе характеристику.
Товарищ высказал свое мнение. И с ним многие согласны, хотя, многие придерживаются полностью противоположного мнения. Однако, ты предложил:
и перешел на личности вместо того, чтобы принять это мнение или попытаться аргументированно оспорить. Как сам считаешь, ты прав?Scratches писал(а):слушатели радио и того, что там крутят давайте здесь обсуждать, делиться впечатлениями и другими вещами.
Я вот тоже считаю, что там говно крутят. Специально включил послушать - интересно стало. Больше на эту частоту не вернусь, ибо согласен с первым высказавшимся.
Но - это мое мнение, и не более того. Твое право оспорить его и объяснить мне, почему я не прав, а не кидаться оскорблениями. В противном случае, ты только подтверждаешь наши выводы, а заодно и даешь себе характеристику.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- <=Terran=||=>
- Member
радио плоное Г..НО и юльтро и нехт, вообще просто ззапаситесь музыкой и не парьте мозг ни себе не другим всякой безпонтовщиной и попсой...
Только совсем молодые видят жизнь впереди, и только совсем старые видят жизнь позади; остальные так заняты жизнью, что не видят ничего
Понять пиво может каждый... Вот понять того, кто понял пиво, бывает сложно...
Понять пиво может каждый... Вот понять того, кто понял пиво, бывает сложно...
- MonsterChup
- Advanced Member
- ShER
- Member
- Контактная информация:
Scratches, если бы это был форум радио ULTRA - тема была бы "в тему".
А здесь - либо ГАВНО, либо ЗАЧОТ. Никакого обсуждения.
А здесь - либо ГАВНО, либо ЗАЧОТ. Никакого обсуждения.