Кто где отдыхал или будет с детьми
Модераторы: taisha k., Administrator
а почему "кто смелый" и "10-15 км"??? ИМХО, Гагра и Пицунда вполне удобные и спокойные места отдыха, выигрывающие, по сравнению с Российским побережьем, ВО ВСЕМ.Дмiтро писал(а):Исходный вопрос о России, а Евпатория и Бердянск - это Украина. Для мелкоты - окрестности Ейска и Анапы, упаси Господи в самой Анапе. Кто смелый углубиться километров на 10-15 в Абхазию - то же хорошо - вода чище, граница более формальная чем с Украиной, в хождении RUR, а не UAH.
не знаю... мы, например, собираемся всей семьей этим летом в Анапу в Витязево, море чистое и можно снять приличный коттеджик недорого. В Адлер и Сочи никому не рекомендую, идет по полной программе подготовка к Олимпиаде-стройки, да и цены бешенные, надо же им как-то хоть чуточку возместить затраты на строительство! 

- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Были прошлым летом в Анапе.... дешево относительно конечно, что есть и пить и где жить.... жили в Адмирале... все время дул "Керчак"... бухать хорошо, а вот с ребенком незнаю.....Nadejda писал(а):не знаю... мы, например, собираемся всей семьей этим летом в Анапу в Витязево, море чистое и можно снять приличный коттеджик недорого. В Адлер и Сочи никому не рекомендую, идет по полной программе подготовка к Олимпиаде-стройки, да и цены бешенные, надо же им как-то хоть чуточку возместить затраты на строительство!
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
в самой АнапеNadejda писал(а):Gusar
смотря в какой районе были вы... Я говорю непостредственно про Витязево, были наши знакомые с детьми, очень понравилось! А про цены, конечно, я не говорю, что там супер-пупер дешево, относительно естественно... во всяком случае, лучше чем Сочи!
Вид из отеля Адмирал

Пляж песок (лечебный) Вид из Park Hotel

Пляж галька

Эх блин, а скоро же лето....

Была я в Анапе раза 3. Только не в самой Анапе, а в станице Благовещенское - это недалеко от Витязево, там студ. лагерь "Плехановец" находится. Вот там чистейшее море, много баз отдыха. А когда в саму Анапу погулять приезжали, мне, например, после Благовещенской в море противно даже заходить было - настолько оно грязное в Анапе. Может, конечно, это на контрасте такое впечатление - но все же. Толпы народу друг на друге, грязное море, фу...
Отдыхали в сентябре в Лазаревском с 3-х летним ребенком. Понравилось очень! Переживала, что ребенок не будет ходить по гальке, больно все-таки первое время...Но к моему удивлению побежал и ,кажется, даже не заметил...С едой не было проблем, в столовой всегда первое нескольких видов, и животами самое главное никто не мучился! Дома только завтракали, обедали в столовой, а потом шли спать. Единственное, что постоянно напрягало, это количество игровых автоматов на набережной, пока во все не поиграем, спокойно гулять не будем...А в остальном все замечательно, и дельфинарий, и аквапарк, и парк с аттракционами! Были даже в спорт-баре. Сынуля кричал: "Гол!!!" со всеми наравне. С жильем тоже проблем не было, сдается там все! Мы жили в мини-гостинице за 800р в сутки номер. В номере душ, туалет, кондиционер, телевизор, балкон с видом на море. Была еще общая кухня. Таких мини-гостиниц там куча! Цены разные, зависит как и везде от расстояния до моря.
Когда Вы примите нашу точку зрения, мы с Вами сразу же согласимся. (Моше Даян)
Мы уже 3 раза были в анапе.2 раза в самой,и один в витязего.мне нравиться очень.вот только купались всегда в витязего там море чище.а так как были на машине то проблем с передвижением не было.в этом году планируем ехать с ребенком где то в августе.но пока не определились куда потаму что нам к тому времени будет всего 11 месяцев.
Спасибо за инфу. Мы решили уже ехать в частный пансионат Казантип, он на Азовском море, до Феодосии - 50 км. Кому не лень найдите в инете и посмотрите. Классная территория пансионата - цветы,зелень,беседки и т.д. Вечером уложишь мелкую спать,а сами будем сидеть в саду. Скорей бы уже!!!!
Стоимость - на 14 дней с трехразовым питанием на двоих взрослых и одного ребенка 36тыс.руб. Я думая, это нормально,по-сравнению с остальными гостиницами.
Стоимость - на 14 дней с трехразовым питанием на двоих взрослых и одного ребенка 36тыс.руб. Я думая, это нормально,по-сравнению с остальными гостиницами.
первый раз отдыхал в анапе, медовый месяц, лучше отдых только с палаткой на речке, платил рублей 300 за комнату, жили вдвоем с женой, платили отдельно 150 рублей за питание, но оно оказалось совершенно не нужным, ели в основном в кафешках, жили не в самом городе а прямо над вокзалом, до моря минут 20 идти, это пожалуй один единственный минус, просто мы туда не дикарями а нас там ждали... море было чистым, купался правда только с пирса, там вообще вода голубая, рапанов ловил готовил, очень вкусно....потратили тыш 20 на 12 дней.... в прошлом году отдыхал в лазаревском, нифига непонравилось, камни.... ну это конечно на любителя, да и когда приехали там дождь лил как из ведра, как итог две реки в море выбросили столько грязи, что оставалось только пиво пить и взирать на ненормальных кому грязь аки дом родной, но правда чуть чуть прозрачной водицы мы всеже зацепили, по деньгам обошлось тыщ в 40 с проживанием и питанием, в этот раз брали номер в минигостинице, ни че так, но больше я туда непоеду, скучно, особенно если надолго...
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
а я там не рыбку ловил, если тока русалокНиколаич писал(а):-=Putnik=-
А ты с дитем ездил?Тема-то именно про то, куда именно с ребенком поехать, а не рыбку половить... :nunu:

А мне больше всего Геленджик нравится. Очень уютный городок, и пляж городской песочком намыт и бухта хорошая. А еще там самый нормальный парк развлечений на побережье. Гораздо спокойней чем в Сочи. Поверьте моему опыту. Я сама живу в Краснодаре и все лето провожу на море. Давно изучила все закутки побережья.... 

- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Барон Пампа
- Member
Казантип - хороший выбор!Юлечка писал(а): пансионата - цветы
Я там не был, но как-то изучал возможность там побывать и место понравилось. Да и отзывы в инете только хорошие были. Так что - флаг в руки! А мы в этом году в Севастополь поедем

Я только гость здесь,
Я ценен тем, что уйду
Я ценен тем, что уйду
- Daddy Cool
- Super expert
Уж больно на рекламу смахиваетАлла писал(а):А мне больше всего Геленджик нравится. Очень уютный городок, и пляж городской песочком намыт и бухта хорошая.

Уютный муравейник, а бухта - она и есть бухта, т.е. практисськи закрытый водоём. Мы отдыхали с детьми в Кабардинке (20 мин от Геленджика, вода чистейшая

И тут писали про Лазаревское - в центре - вот уж точно муравейник, тесно, и почему-то запомнились мусорные баки на каждом шагу с текущими из них вонючими ручьями. Дочь побывала на пляже - ногу негде поставить. К счастью, мы отдыхали под Л-ским, в Аше.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
что правда то правда, тока я на негатив внимания практически не обращал, отдыхал всетаки и чаще под пивом был, но случай один всеже запомнился, прямо на том месте где речка аше впадает в море на самом берегу труп собаки лежал полу в воде полу на суше, а в 10 метрах детишки с родителями купаются, вроде как нормально.....
что правда то правда, тока я на негатив внимания практически не обращал, отдыхал всетаки и чаще под пивом был, но случай один всеже запомнился, прямо на том месте где речка аше впадает в море на самом берегу труп собаки лежал полу в воде полу на суше, а в 10 метрах детишки с родителями купаются, вроде как нормально.....
- Daddy Cool
- Super expert
Мы с детем 2 раза подряд отдыхали вот здесь
www.anapa-lazurnaya.ru/pansion/around/
В принципе, все устраивает: закрытая территория, бассейн на территории (в т.ч. детский), детская комната (это вообще супер!!) питание трех-разовое с элементами шведского стола, обслуживающий персонал хороший, но надоело уже. Может в этом году тоже в Казантип попробовать..
http://www.kazantips.ru/4.shtml
www.anapa-lazurnaya.ru/pansion/around/
В принципе, все устраивает: закрытая территория, бассейн на территории (в т.ч. детский), детская комната (это вообще супер!!) питание трех-разовое с элементами шведского стола, обслуживающий персонал хороший, но надоело уже. Может в этом году тоже в Казантип попробовать..
http://www.kazantips.ru/4.shtml