фестивальчик в дворце пионеров
фестивальчик в дворце пионеров
Народ! кому интерестно: 14 апреля в дворце пионеров , на красной горке будет небольшой "рок-фестиваль" будут 8 подольских групп!!!
- DaylightDies
- New member
- Контактная информация:
Ну уж можно ведь пожертвовать каким-то Dark Funeral-ом ради великолепного рузгаварога? )))))))))))))))))))))))))Deadman писал(а):Очень интересно, НО ПОЧЕМУ в один день с Dark Funeral?
Вы ещё свой следущий концерт назначте в один день с Металликой!
Когда же наш разум станет учителем терпимости в нас самих?
ну вот, я же говорил...NТолик писал(а): Значитса так : Акустические ботинки, Три дня подряд, DIVE, рыбы, РВМ, мое последнее утро....
три блатных аккорда, тра-ля-ля, русскей рог и все такое.
потрясающие вооображение сложные многоступенчатые композиции! умопомрачительная виртуозность исполнения!
настоящая музыка будет, короче.
надо идти, однозначно...
...жаль, но по телевизору реклама как раз в это время - а то я бы непременно пришёл.
о.... всевышний! а не будет ли великий жонез так благодушен и просвятить недостойных в каком стиле он играетjones писал(а):ну вот, я же говорил...NТолик писал(а): Значитса так : Акустические ботинки, Три дня подряд, DIVE, рыбы, РВМ, мое последнее утро....
три блатных аккорда, тра-ля-ля, русскей рог и все такое.
потрясающие вооображение сложные многоступенчатые композиции! умопомрачительная виртуозность исполнения!
настоящая музыка будет, короче.
надо идти, однозначно...
...жаль, но по телевизору реклама как раз в это время - а то я бы непременно пришёл.

-
- New member
- Nazgul в завязке
- Super expert
Возвращаясь к теме...был на том фестивале. Не спорю, не все было гладко...как то напивание звукача(хотя это всеж рок-фестиваль=)), куча эмо и т.п....но группы,на мой взгляд, отыграли весьма недурственно,особенно например РВМ, А Б, Рыба, Мое последнеее утро...Три дня подряд не буду врать так себе, но последяя их песня оставила приятное впечатление...
ЗЫ: повеселило присутсвие двух алкашей, один из которых яросно требовал Цоя и требовал вокалисту РВМ взять би моль(так вроде...)
ЗЫ: повеселило присутсвие двух алкашей, один из которых яросно требовал Цоя и требовал вокалисту РВМ взять би моль(так вроде...)
Сергей Горлукович игрок суровый - головой забьет одиннадцатиметровый.