Inside© писал(а): Не нашел информацию о подольских гостиницах. Было бы полезно.
Гостиницы - коммерческие предприятия. Имхо, достаточно адреса. За остальное полагается платить. Опять имхо.Inside© писал(а): Если будут схемы проезда, цены не будет.
Inside© писал(а): Не нашел информацию о подольских гостиницах. Было бы полезно.
Гостиницы - коммерческие предприятия. Имхо, достаточно адреса. За остальное полагается платить. Опять имхо.Inside© писал(а): Если будут схемы проезда, цены не будет.
А вы возьмите Мышку к себе?Gusar писал(а):надеюсь такого не будет...всегда есть чего добавить
я за Мышкой-летучкой не успеваю....
Вот это не понравилось?Marinka писал(а): разве что что-то типа фотогаллери Подольска сделать
Пожалуй Вы правы. Банкоматов становится все больше и искать будет удобнее. Попробуем переделать как вы предлагаете.JustaGirL писал(а): 1. По поводу банкоматов, мне думается, что удобнее было бы инфо о банкоматах оформить по типу ТВ-программы, т.е. под каждым логотипом банка отрывались бы адреса в Подольске...
Это пока такой задел на будущее. Раздел будет переделан в структурированый каталог ссылок. Составлять конкуренцию Яндексу конечно не будем - только самое интересное и необходимое. Чтоб лежали поближе.JustaGirL писал(а): 2. Раздел "Полезные ссылки"
Да - это тоже хотелось бы сделать.JustaGirL писал(а): 3. Было бы очень приятно и не менее полезно, если бы появился раздел "Достопримечательности Подольска".
pocomaxa писал(а):смысл корректировать банкоматы по банкам конечно есть
но самое эффективное это нанесение значков этих банкоматов на карту города - самый удобный вариант - ибо человек может сразу прикинуть где ближайший нужный
нужна интерактивная карта города с нанесением туда множества объектов
А нафига он нужен? Я вот сразу, когда список писала, подумала что он нафиг не нужен.. Но написала его все-равно, почему-тоmike писал(а): А вот интересно нужен кому-то конвертер валют?
Он за списком и котировками лезет далеко за бугор и страница из-за него тормозит
Собственно и интересно кто-то хоть раз им по делу воспользовался?Маска Крокодила писал(а): этим нет, но подобная проблема иногда возникает
Мне тут сказали что тормозило как раз не оно, а кнопка рейтинг.мейлру. Сейчас действительно нормально все.Маска Крокодила писал(а): К сожалению, не могу оценить масштабы бедствия по тормозам, т.к. у меня вообще не тормозит....
Не надо убирать конвертер валют. Я иногда пользуюсь подобной штукой. В основном - едешь ты куда-нить в забугорные и неизведанные страны или наоборот, возвращаешься оттуда. Очень удобно. Мне тут надо было недавно йены в доллары перевести, так пока на сайт ЦБ зашел, пока там курсы нащел, пока поделил одно на другое, потом умножил... А так все гораздо проще.Собственно и интересно кто-то хоть раз им по делу воспользовался?