Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
я из москау поеду, наверное просто по времени состыкуемся штоб один утром, а второй вечером не приехалescapeman писал(а): Вы со шмелем сами договоритесь или по отдельности приедете?

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ты мне лучше тоже свой телефон и место где будешь ковыряться в личку скинь? Я пока ещё не совсем уверен что приеду, т.к. у меня может быть на этот день работа.escapeman писал(а): З.ы. Вы со шмелем сами договоритесь или по отдельности приедете?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
У дисятки одна труба, полагаю што в этом аккорде два 10-х мотора, раз 2 трубы...Aleks писал(а): Думаю что от десятки как-то умудрились вкрячить. )))))

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Неее, колес-то наверное 4 было всего, значит где-то там в районе коробки оно и слилось воедино... Но педали газа полюбас две! Этак вот двумя ногами как втопил в пол... Нуачо?Aleks писал(а): и еще две каробки и шесть педалей? )))))))))))))))

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Да не, мне хватает, я потому и заметил, что очень странно было. Када меня до 40-60 км/ч обгоняют, я даж внимания не обращаю, а потом - странно... После сотни то ваще глаза на лобpocomaxa писал(а): надо было брать ST

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
не трави мне душу, евро4 душит меня хуже чем жабаGoshka писал(а): Да вы фокусники как то ездите в основном спокойно
то есть тяга вроде есть, и неплохая, но резкие движения делать хрен получается, тока на высоких оборотах

-
- Super expert
- Контактная информация:
Какие проблемы? Выкинь катализатор на помойку и поставь прямоток, а мозги компу можно вправить в каком-нить тюнинг-техцентре. Будет летать не хуже Хондоваза! Только не забудь про наклейку Sparco, т.к. она увеличивает по слухам мощность процентов на тридцать.Длинный Шмель писал(а): не трави мне душу, евро4 душит меня хуже чем жаба

А второй лямда-зонд за ним как обманывать? народ уже думал на эту тему, решили что дешевле так ездить. Единственное что сделали - какую то хрень на электронную педаль газа, чтобы машина реагировала быстрее.Heracle писал(а): Выкинь катализатор на помойку
Мне такую на 10-ко в сервисе посоветовали, сказали исчезает вялость реакции. Не знаю, отказался. Меня вялость устраивает... Когда педаль "вкл." вялость проявиться не успевает...Длинный Шмель писал(а): какую то хрень на электронную педаль газа, чтобы машина реагировала быстрее

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
А у меня успевает, потому что прямой связи (тросика) нет, а электронные мозги пойди пойми, када для них главное окружающую среду не загрязнятьJ.Rico писал(а): Когда педаль "вкл." вялость проявиться не успевает...

Не, ну позажигаешь то ты без проблем... меня например до 50000 кэмэ все вышеописанное вполне устраивало, щас привык уже, хотца большего. А што щас вместо него покупать то в этой ценовой категории? На тоете тоже не зажжошь особо, на лансере тебе Рольф зажжот с ценами на комплектуху, обслуживание и запчасти, корейцы в этой нише на любителя именно корейцев, ибо цены ломят наравне. Движка двухлитровая доступна до 20 косарей тока у форда. Выбора то нетGoshka писал(а): позажигать иногда я люблю

Вот следующая машынка будет уже... щас присматриваюсь

З.Ы. фольц сделал движок 1.4 140 сил

Ну о том что ты перечисляешь я и не думал, разьве что на праворульной тоете отжечь можно, я щас думаю что через месяц надо заморачиваться сменой машины, и если новую, то че нить типа фокуса, если б/у, то рассматриваю BMW520, Volvo V70 или S40 до 2004 г.в.А што щас вместо него покупать то в этой ценовой категории? На тоете тоже не зажжошь особо, на лансере тебе Рольф зажжот с ценами на комплектуху, обслуживание и запчасти, корейцы в этой нише на любителя именно корейцев, ибо цены ломят наравне. Движка двухлитровая доступна до 20 косарей тока у форда. Выбора то нет
J.Rico
расход в пробках маленький... не знаю тока скока такие ходить будут
они эти движки в том числе на Тураны ставят, прикольно видеть минивэн с шильдой 1.4 на задней двери
расход в пробках маленький... не знаю тока скока такие ходить будут
они эти движки в том числе на Тураны ставят, прикольно видеть минивэн с шильдой 1.4 на задней двери

Блин, народ! Не стал отдельно постить а пишу сдесь!
Чтото я реально непонимаю как и почему.
У меня заднее колесо на жипе съело за 1 год резину почти полностью............причем износ неравномерный а под углом изнутри.
Это что, получаеца что у меня колеса стоят под углом задние? как это?
Чтото я реально непонимаю как и почему.
У меня заднее колесо на жипе съело за 1 год резину почти полностью............причем износ неравномерный а под углом изнутри.
Это что, получаеца что у меня колеса стоят под углом задние? как это?
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Goshka
А вот у мну и пружина просела и аморт умер.......это я знаю.
А как сей факт то может влиять то на положение заднего колеса на мосту наразрезном?
А как сей факт то может влиять то на положение заднего колеса на мосту наразрезном?
Droopy
Да это вообщето во всех книжках пишут, дабы равномерно резина стиралась, я то тут залез да прифигел, колесо с внутренней стороны уже лысое,а этой Гудричке еще 2-х лет то нету.
Да это вообщето во всех книжках пишут, дабы равномерно резина стиралась, я то тут залез да прифигел, колесо с внутренней стороны уже лысое,а этой Гудричке еще 2-х лет то нету.
Тада и подшипник смотри. Ипод нагрузкой колесо играть может, тем более у тебя жип, не особо легкое авто.Mellondil писал(а):
зы у меня с убитыми амо резину жрет, с нормальными нет, а у меня там просто балка.